lambdass #521 6 октября 2016 (изменено) Идея взять из героев - охуенная. Тут и лак, тут и плюс мораль.Алсо, если уж Папич так хочет минусовать матерей - просто сделать один жирный минус, тогда каждый даунич в чате сможет минусовать матерей, птсы и мораль.Ну и плюс жирный можно, лол. Изменено 6 октября 2016 пользователем lambdass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #522 6 октября 2016 (изменено) Нужно рофланпомойку в рофлантрешкен переименовать и ебало + хмм удалить нахуй Изменено 6 октября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #523 6 октября 2016 А попробуй найди 28 на 28, кто не уебищный. И направление зрачков - это весь успех диснеевских мультиков, где абсолютно каждый мульт даже с 50-ых годов именно то, что делает персонаж, видно по его зрачкам. Взгляд должен быть вниз+вправо+рука на подбородке = идеальный внутренний диалог, когда челик размышляет, правильно ли было делать тп на защиту базы или нет. Тогда бы в этот момент этот смайлик был бы самым пиздатым. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #524 6 октября 2016 (изменено) Нужно рофланпомойку в рофлантрешкен переименовать и ебало + хмм удалить нахуй Чем-то похож на haHAA, мне нравится. Приму в добрые руки инфу о том, зачем туалетный проводит аналитику на зрачки, если речь вообще не о зрачках. Изменено 6 октября 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #525 6 октября 2016 нарики всегда на счёт зрачков загоняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #526 6 октября 2016 А как же "ЭТО НЕ ПРОСТО ЛАК, ЭТО СУПЕРЛАК".Если бы даунич на гудгейм стримил (ну 18+ галку поставить за маты), то там у премиумов есть анимированные смайлы + темный фон + вроде даже размер больше. Просто в разы лучше твича чатик.Там же админы неженки, артас в бан отлетит за один стримДаже несмотря на то, что он поставит +18. О, кто-то 2 ветки апнул и стал в треде появляться )). Там админы не трогают топ стримеров. Просто не трогают, если ты поставил галку 18+ (но! твой канал уберут с главной и вообще зайти по нему могут только подписчики и те, кто 18+ галку поставил, ну и те, у кого директ лине есть). И можешь ругаться сколько хочешь. Зато там есть анимированные смайлы. Просто можно сделать ЛУЧШИЙ смайл в истории виндовс:Ни один челик не сделать смайла лучше никогда в жизни. Это просто суть даунича в этой смайле. А ебаный твич не может пропустить жалкие 50 килобайт, сука, когда у него говносмайлы весят по 25кб минимум. Сука, залип в смайл, просто 15 минут смотрю на это , нахуй ты высрал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #527 6 октября 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #528 6 октября 2016 у папича выросли волосы и сиськи шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #529 6 октября 2016 Сука, залип в смайл, просто 15 минут смотрю на это , нахуй ты высрал его? Бля теперь и я залип в него, а как он в плане секса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #530 6 октября 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204710&page=272&do=findComment&comment=17016411 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #531 6 октября 2016 Вебка приехала, баннеры почти (под стримом висят и в названии реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #532 6 октября 2016 (изменено) Желаю смерти тому животному, кто подарил дауничу 3 миррор камня и даунич снова подсел на поеботу вместо мультиплеерных игр и даже героев. ПРОСТО СДОХНИ В МУКАХ, ТВАРЬ!А какая альтернатива? Картишки уже надоели. Дарк месая была топовой, но вери мало соло игр в которые он бы играл Если он будет игры проходит, читая чат, то будет 15к+ зриловПрикиньте папича в Трак Симуляторе с рулем, правда он скучный, потому что дома сидел всю жизнь но похуйА вообще вчера было ~1700 зрилов, то вечный сабмод сделал бы ~2500 сабов и был бы норм чат Изменено 6 октября 2016 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #533 6 октября 2016 читать чат во время игр самый большой зашквар, кроме как на хсе никто и нигде чат не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #534 6 октября 2016 (изменено) Да и вроде 3do уже распалось давно, нивал не помню, чтобы перекупал права на героев3, а даже если и перекупал, то смайлы в теории сложно будет привлечь за коммерческое использование, т.к. отдельно они не продаются.Права на героев 3 у Ubisoft сейчас https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/a-special-announcement Вся суть NWC Что может немного повлиять, но я так понимаю, что там полная каша с правами на материалы. Изменено 6 октября 2016 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #535 6 октября 2016 Стример, который читает чат, будет зарабатывать в 1.5-3 раза меньше от донатов (а от подписонычей у даунича не так уж и много, т.к. комиссия и даже хз, как прайм бабки придут). Бтв, у меня есть 16 или 17 акков с неактивируемой еще подпиской. Хотел ебануть на Саяну, так у неё партнерки нету. Да и вроде 3do уже распалось давно, нивал не помню, чтобы перекупал права на героев3, а даже если и перекупал, то смайлы в теории сложно будет привлечь за коммерческое использование, т.к. отдельно они не продаются.Права на героев 3 у Ubisoft сейчас https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/a-special-announcement Вся суть NWC Грустно, но даже хорошо, что такая крупная компания владеет правами, т.к. ей просто поебать. Лучше бы раздали работягам, а то есть куча проектов (ну та же Хота). Релизнули бы еще 6-7 замков, пробалансили юнитов и просто кайф был бы. Тем более идейки есть:http://heroes3towns.com/ Это лучше развивать, чем хуету с Вогом.Причал удался неплохо. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #536 6 октября 2016 (изменено) Да и вроде 3do уже распалось давно, нивал не помню, чтобы перекупал права на героев3, а даже если и перекупал, то смайлы в теории сложно будет привлечь за коммерческое использование, т.к. отдельно они не продаются.Права на героев 3 у Ubisoft сейчас https://mmh7.ubi.com/en/blog/post/view/a-special-announcement Вся суть NWC Грустно, но даже хорошо, что такая крупная компания владеет правами, т.к. ей просто поебать. Лучше бы раздали работягам, а то есть куча проектов (ну та же Хота).Грустно - это не то слово. Когда это (покупку прав юбисофтом) заанонсили, я надеялся на какой-нибудь рефреш серии, а получил 7ых героев которые этосамое. А герои хд это реально хд потому что сурс код откопать они не смогли, зато цену в миллионы рупей поставить смогли. А насчет ВоГа и ХотА, то вроде там все неплохо, но отбалансить до сих пор у них не особо получается. Изменено 6 октября 2016 пользователем Marcthegrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #537 6 октября 2016 Прикиньте папича в Трак Симуляторе с рулем Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakwon #538 6 октября 2016 Прикиньте папича в Трак Симуляторе с рулем Стритрэйсерыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #539 6 октября 2016 Когда папич едет за рулем и слушает свою музыку, хахха ебать рил просто ору, но вы нихуя не ценители, ждем доту 4к рейта и контра с про90 и крысеньем за союзниками(некст лвл сидеть за хостом, чтобы враги проебывали деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #540 6 октября 2016 Артасич, могу забустить тебя по фастику до орла cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение