Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Идея взять из героев - охуенная. Тут и лак, тут и плюс мораль.
Алсо, если уж Папич так хочет минусовать матерей - просто сделать один жирный минус, тогда каждый даунич в чате сможет минусовать матерей, птсы и мораль.
Ну и плюс жирный можно, лол.

Изменено пользователем lambdass

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно рофланпомойку в рофлантрешкен переименовать и ебало + хмм удалить нахуй 
stock-vector-smiling-dirty-trash-can-car

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

А попробуй найди 28 на 28, кто не уебищный. И направление зрачков - это весь успех диснеевских мультиков, где абсолютно каждый мульт даже с 50-ых годов именно то, что делает персонаж, видно по его зрачкам. Взгляд должен быть вниз+вправо+рука на подбородке = идеальный внутренний диалог, когда челик размышляет, правильно ли было делать тп на защиту базы или нет. Тогда бы в этот момент этот смайлик был бы самым пиздатым.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужно рофланпомойку в рофлантрешкен переименовать и ебало + хмм удалить нахуй

stock-vector-smiling-dirty-trash-can-car

Чем-то похож на haHAA, мне нравится.

Приму в добрые руки инфу о том, зачем туалетный проводит аналитику на зрачки, если речь вообще не о зрачках.

Изменено пользователем SHEST'666

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

нарики всегда на счёт зрачков загоняются 

Поделиться сообщением

А как же "ЭТО НЕ ПРОСТО ЛАК, ЭТО СУПЕРЛАК".

Если бы даунич на гудгейм стримил (ну 18+ галку поставить за маты), то там у премиумов есть анимированные смайлы + темный фон + вроде даже размер больше. Просто в разы лучше твича чатик.

Там же админы неженки, артас в бан отлетит за один стрим

Даже несмотря на то, что он поставит +18.

О, кто-то 2 ветки апнул и стал в треде появляться )).

Там админы не трогают топ стримеров. Просто не трогают, если ты поставил галку 18+ (но! твой канал уберут с главной и вообще зайти по нему могут только подписчики и те, кто 18+ галку поставил, ну и те, у кого директ лине есть). И можешь ругаться сколько хочешь.

Зато там есть анимированные смайлы. Просто можно сделать ЛУЧШИЙ смайл в истории виндовс:

2jKuArr.gif

Ни один челик не сделать смайла лучше никогда в жизни. Это просто суть даунича в этой смайле. А ебаный твич не может пропустить жалкие 50 килобайт, сука, когда у него говносмайлы весят по 25кб минимум.

Сука, залип в смайл, просто 15 минут смотрю на это :pray:  :pray:  :pray: , нахуй ты высрал его?  :sosew:

Поделиться сообщением

N8iJfxVj830.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

у папича выросли волосы и сиськи шок 

Поделиться сообщением

2jKuArr.gif

Сука, залип в смайл, просто 15 минут смотрю на это :pray::pray::pray: , нахуй ты высрал его? :sosew:

Бля теперь и я залип в него, а как он в плане секса?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вебка приехала, баннеры почти (под стримом висят и в названии реклама)  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Желаю смерти тому животному, кто подарил дауничу 3 миррор камня и даунич снова подсел на поеботу вместо мультиплеерных игр и даже героев. ПРОСТО СДОХНИ В МУКАХ, ТВАРЬ!

А какая альтернатива? Картишки уже надоели. Дарк месая была топовой, но вери мало соло игр в которые он бы играл

Если он будет игры проходит, читая чат, то будет 15к+ зрилов

Прикиньте папича в Трак Симуляторе с рулем, правда он скучный, потому что дома сидел всю жизнь но похуй

А вообще вчера было ~1700 зрилов, то вечный сабмод сделал бы ~2500 сабов и был бы норм чат

Изменено пользователем VAPE.Police

Поделиться сообщением

читать чат во время игр самый большой зашквар, кроме как на хсе никто и нигде чат не читает

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и вроде 3do уже распалось давно, нивал не помню, чтобы перекупал права на героев3, а даже если и перекупал, то смайлы в теории сложно будет привлечь за коммерческое использование, т.к. отдельно они не продаются.

Права на героев 3 у Ubisoft сейчас 

Вся суть NWC

Eqc23jQ.png

Что может немного повлиять, но я так понимаю, что там полная каша с правами на материалы.

Изменено пользователем Marcthegrace

Поделиться сообщением

Стример, который читает чат, будет зарабатывать в 1.5-3 раза меньше от донатов (а от подписонычей у даунича не так уж и много, т.к. комиссия и даже хз, как прайм бабки придут).

Бтв, у меня есть 16 или 17 акков с неактивируемой еще подпиской. Хотел ебануть на Саяну, так у неё партнерки нету.

Да и вроде 3do уже распалось давно, нивал не помню, чтобы перекупал права на героев3, а даже если и перекупал, то смайлы в теории сложно будет привлечь за коммерческое использование, т.к. отдельно они не продаются.

Вся суть NWC

Eqc23jQ.png

Грустно, но даже хорошо, что такая крупная компания владеет правами, т.к. ей просто поебать. Лучше бы раздали работягам, а то есть куча проектов (ну та же Хота).

Релизнули бы еще 6-7 замков, пробалансили юнитов и просто кайф был бы.

Тем более идейки есть:

http://heroes3towns.com/

Это лучше развивать, чем хуету с Вогом.

Причал удался неплохо.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся суть NWC

Eqc23jQ.png

Грустно, но даже хорошо, что такая крупная компания владеет правами, т.к. ей просто поебать. Лучше бы раздали работягам, а то есть куча проектов (ну та же Хота).

Грустно - это не то слово. Когда это (покупку прав юбисофтом) заанонсили, я надеялся на какой-нибудь рефреш серии, а получил 7ых героев которые этосамое. А герои хд это реально хд потому что сурс код откопать они не смогли, зато цену в миллионы рупей поставить смогли. А насчет ВоГа и ХотА, то вроде там все неплохо, но отбалансить до сих пор у них не особо получается. 

Изменено пользователем Marcthegrace

Поделиться сообщением

Прикиньте папича в Трак Симуляторе с рулем

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

Прикиньте папича в Трак Симуляторе с рулем

Стритрэйсерыч

Поделиться сообщением

Когда папич едет за рулем и слушает свою музыку, хахха ебать рил просто ору, но вы нихуя не ценители, ждем доту 4к рейта и контра с про90 и крысеньем за союзниками(некст лвл сидеть за хостом, чтобы враги проебывали деньги)

Поделиться сообщением

Артасич, могу забустить тебя по фастику до орла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...