kaasenC #5561 3 ноября 2016 Sin4os, есть арт как на аве, только с дейнерис?загугли дейнерис арт, много годных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #5562 3 ноября 2016 Sin4os, есть арт как на аве, только с дейнерис?Прочекал его работыТолько с Маргери естьОстальное вообще с другими тематиками Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5563 3 ноября 2016 Могу немного "специфических" работ с дейнерис подкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #5564 3 ноября 2016 Сегодня стрима не будет расходимся!В ваших мо’згах жиреет попсВ ваших пальцах ржавеет стальВ ваших жопах гниёт морковьА в ваших лёгких летает моль...Под каблуками хрустит сверчокВраги народа бредут в ночиПод нашими ногами земли клочокСтремительно тает под напором мочиКакая попсняВырубите на хуйВ ваших мо’згах жиреет попсВ пизду такую жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #5565 3 ноября 2016 Могу немного "специфических" работ с дейнерис подкинуть Я видел SFM работы с ней и с её драконамиМне понравилось Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #5566 3 ноября 2016 (изменено) Могу немного "специфических" работ с дейнерис подкинуть давай контент у тебя "годный" обычно Изменено 3 ноября 2016 пользователем kaasenC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5567 3 ноября 2016 ксенон, только не сюда Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5568 3 ноября 2016 (изменено) я уже женат так-то :3так что снова мимо, глупый хохол Изменено 3 ноября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5569 3 ноября 2016 дебика за хс дудосят?каеф Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #5570 3 ноября 2016 Он не сможет стримить ХС, папич это только ДОТА а не унылое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5571 3 ноября 2016 как же изи его можно законтрить LUL Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #5572 3 ноября 2016 ЫыыЫАлёживотное конченое зачем ты что то сдесь пишешь? иди лучше собой займись, животное тупоголовое ^^, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #5573 3 ноября 2016 как же заебал этот вжопич, все через жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #5574 3 ноября 2016 папич это только ДОТА Там столько не заработаешь, тем более в хс легче играть Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #5575 3 ноября 2016 (изменено) Охуенные подрубки блять, Evil Arthas shit streamsАтаки на Артаса теперь Изменено 3 ноября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #5576 3 ноября 2016 Возвращение Бати?Артас перестань стримить это не твое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #5578 3 ноября 2016 Нет чтоб оповестить будет ли пытаться продолжать стрим или забьет. Не, лучше напишу гыыыыыыыыыыы сыновья шлюх ну ддосерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5580 3 ноября 2016 когда он поймет что его ддосят за "качественный" контент?может пора задуматься Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение