s7mba #5741 5 ноября 2016 я конечно ни на что не намекаю,но варчфрат сам себя не пройдет Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #5742 5 ноября 2016 туалетный хоть в чем-то не идеален?пытаемся выяснить уже пол года Дата регистрации: 26-Август 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #5743 5 ноября 2016 (изменено) туалетный хоть в чем-то не идеален?пытаемся выяснить уже пол года Дата регистрации: 26-Август 16 Ты рили мудак или прикидываешся? Я сижу тут раньше тебя (с 1 мая) это 2 акк т.к. первый я забросил из за того что не привязал его у стиму. Последний раз не игнорю тебя недалекий. Можешь не отвечать мне похуй на тебя. Изменено 5 ноября 2016 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #5744 5 ноября 2016 туалетный хоть в чем-то не идеален?пытаемся выяснить уже пол года Дата регистрации: 26-Август 16 Ты рили мудак или прикидываешся? Я сижу тут раньше тебя это 2 акк т.к. первый я забросил из за того что не привязал его у стиму. Последний раз не игнорю тебя недалекий. Можешь не отвечать мне похуй на тебя Хватит реагировать на этого малолетнего долбоеба Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #5745 5 ноября 2016 (изменено) Да я чет пригорел. Дэлбич думает что он человек или что, странно же. А так я офк просто игнорю его, он с самого появления тут себя как мудак показал. Изменено 5 ноября 2016 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #5746 5 ноября 2016 (изменено) Дота была? Изменено 5 ноября 2016 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5747 5 ноября 2016 (изменено) Артас что-то пишет про миссы 2-3 раза чекал его стрим, мисс на миссе и миссом погоняет алло уродмозг человека можно сравнить с процессором? у меня очень сильный мозг, но ток одно ядро (максимум два) а есть дауны у которых по 8-16 ядер мозг и они думают что дохуя умные если могут все одновременно делать. я не могу мультитаскитькакой у тебя ранг щас? (алло) Изменено 5 ноября 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #5749 5 ноября 2016 Чет артасон опять совесть потерял столько дотку не подрубать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5750 5 ноября 2016 1(2)ядра,8 классов,13 лет доты,16 смну или просто лучший в мире Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #5751 6 ноября 2016 о великие силы, спермотоксикоз туалетнича подъехал, противно читать этого уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5752 6 ноября 2016 о великие силы, спермотоксикоз туалетнича подъехал, противно читать этого уебка из него тестостерон льется, он у себя дома уже все выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #5753 6 ноября 2016 у меня очень сильный мозг, но ток одно ядро (максимум два) Пиздец Что-то на уровне русверма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ex13 #5754 6 ноября 2016 пока у артеса хуй дяди богдана в очелле (всегда) он не может успешно справляться с другими делами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #5755 6 ноября 2016 да кончился контент еще весной 16го после кваллов и подрубания вебки Беспонтовый пирожок и dickspeaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5756 6 ноября 2016 Сообщения в этом топане летят так быстро, что никто не узнает, что артес хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #5757 6 ноября 2016 -"У меня очень сильный скилл, ток одна извилина(максимум две)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5758 6 ноября 2016 Почти у всех людей одинаковое число ядер (7 штук), у всех задействованы минимум 3 ядра для свободного доступа. Просто есть нормальные люди со свободными ядрами, а есть долбоебы-психи, которые живут в виртуальном мире с психологическим ммр и 10 > 9.8 миракла. На создание и поддержание вымышленного мира у шизофреника уходит несколько процессорных ядер. Поэтому на остальное у него остается совсем немного. Между прочим, это не рофл, а по-настоящему -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение