AlwaysEvil #6381 11 ноября 2016 (изменено) Ок, ты победилХотя про этих дебиков я уже 100000 лет как забыл Изменено 11 ноября 2016 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6382 11 ноября 2016 У Форса 6к хотя бы есть и он не жирный. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6383 11 ноября 2016 Нахуй ты вообще этого долбоеба форсишь щас бы самого известного челика в дота ру комьюнити пофорсить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #6384 11 ноября 2016 @@madeinWC вышел бы с Маелом 1х1 в дэнс батле? soFFlen, Sin4os и AlwaysEvil понравилось это За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #6385 11 ноября 2016 (изменено) Нахуй ты вообще этого долбоеба форсишьщас бы самого известного челика в дота ру комьюнити пофорсить Мне похуй на всякие паблики про доту в вк или еще где-то, я сейчас именно говорю про данный топан где про этого "самого" известного челика никто даже не вспоминал Изменено 11 ноября 2016 пользователем Sin4os Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6386 12 ноября 2016 Когда артас играет ранкед Да почему тут нету помощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6389 12 ноября 2016 rfhfrjc rfhfrfc artas pidoras realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #6390 12 ноября 2016 (изменено) rfhfrjc rfhfrfc а ты кто никто как и ты И верни ту телку на аву, я на ту хотя бы подрочить мог Изменено 12 ноября 2016 пользователем Sin4os Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6391 12 ноября 2016 за меня китаянка играла 2к на сларкеи она в 9999 раз лучше величайшего отыграла, хоть и полный нуб и собирала трэш итемыно всегда с тп и просто комнадный игрок ЧЕЛОВЕК а кто Артас? правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6393 12 ноября 2016 за меня китаянка играла 2к на сларкеи она в 9999 раз лучше величайшего отыграла, хоть и полный нуб и собирала трэш итемыно всегда с тп и просто комнадный игрок ЧЕЛОВЕК а кто Артас? правильно Артас - больше не человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #6395 12 ноября 2016 Стримы пидора стали говном, когда эта сука узнала слово <скрытый пул>. Это был 24x7 пиздежь про агентов и полное отсутствие мотивации потому что на программном уровне игры это проеб. С того момента снг игроки (ебучие мрази) узнали про это пидорское словосочетание и фраза в начале игры: "гг мы проебали я в скрытом пуле" стала нередкостью.за меня китаянка играла 2к на сларкеи она в 9999 раз лучше величайшего отыграла, хоть и полный нуб и собирала трэш итемыно всегда с тп и просто комнадный игрок ЧЕЛОВЕК а кто Артас? правильно Нахуя вы пытаетесь анализировать, если 2к китаянка играет на 2к и ты собственно тоже, хотя на самом деле 5к - хайптс, тупо сравнить хуесосов с 2к которые фидять по одному и 5к-6к потных игроков, а у тебя в тиме ещё может быть 2к пидор, который купил акк и уменьшает в 1000 раз шансы на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6396 12 ноября 2016 У него 5 тыщ он рот свой открывать ваще права не имеет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6397 12 ноября 2016 за меня китаянка играла 2к на сларкеи она в 9999 раз лучше величайшего отыграла, хоть и полный нуб и собирала трэш итемыно всегда с тп и просто комнадный игрок ЧЕЛОВЕК а кто Артас? правильно Не такие уж и трешовые итемы. Кристалис для бладторна, а вместо владимира можно было сделать мом и 5к-6к потных игроков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6398 12 ноября 2016 (изменено) rfhfrjc rfhfrfc а ты кто никто как и ты И верни ту телку на аву, я на ту хотя бы подрочить мог Изменено 12 ноября 2016 пользователем izekblz Sin4os понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6399 12 ноября 2016 Когда синчос передёрнул на твою фоткуТвоё литсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение