For My Sake #6481 13 ноября 2016 Какой же он морально слабый человек Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6482 13 ноября 2016 Почему бы не сыграть 5-6 игр подряд и на дистанции посмотреть на тиммейтов... Тупорылый. Выделялся раньше своей псевдовысокой самооценкой, за что его и начали смотреть. А сейчас нытиком стал однопроцессорным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #6483 13 ноября 2016 (изменено) пипич уебище скатился в гавно Изменено 13 ноября 2016 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #6484 13 ноября 2016 Это уебище невозможно смотреть.Пиздит как отставший даун, одно и тоже из стрима к стриму. 8 классов образования дают о себе знать.Сам блять фармил афк всю игру, не помогал тиме нихуя, но вдруг противники начали его пиздит ногами, как сразу же он нашел виноватого - акса, который так же решил пофармить как и это уебище всю игру. Сколько там за час надонатили? 450р? Бгг, скоро нужно будет жопу показывать ибо нытье его всех заебалоДуза... Акс... Дуза... Акс. Просто иди нахуй! Типа надо было с 8 минуты гангать карту на Дузе. Продота всё больше и больше гниёт Salem и Tsunami! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #6485 13 ноября 2016 Я чет пропустил? Или 1 игра и отрубил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #6486 13 ноября 2016 Я чет пропустил? Или 1 игра и отрубил?1 игра и отрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6487 13 ноября 2016 купить 1080 чтоб подрубать дотку на 40 минут Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #6488 13 ноября 2016 Лучше бы уже картишки каждый день или хотя бы раз в 2 дня стримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6489 13 ноября 2016 Это уебище невозможно смотреть.Пиздит как отставший даун, одно и тоже из стрима к стриму. 8 классов образования дают о себе знать.Сам блять фармил афк всю игру, не помогал тиме нихуя, но вдруг противники начали его пиздит ногами, как сразу же он нашел виноватого - акса, который так же решил пофармить как и это уебище всю игру. Сколько там за час надонатили? 450р? Бгг, скоро нужно будет жопу показывать ибо нытье его всех заебалоНу они там и так вчетвером стаки фармили, а ещё он помогал мортре добивать криповxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6491 13 ноября 2016 У меня вопрос: А ему самому не скучно жить? Типа он не подрубает целыми днями, а что же тогда он может делать? На пд не сидит, в хс не играет... Что тогда можно делать целыми днями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #6492 13 ноября 2016 (изменено) Нахуй ему стримить много если дцпшники вроде коци и за час баблом насорят. на балык и твикс.. Просто виталя вырос из игр уже ничего не интересно..Так что будет до старости сидеть один, смотреть второсортные сериальчики и поигрывать в покер.. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Шокичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6493 13 ноября 2016 Нахуй ему стримить много если дцпшники вроде коци и за час баблом насорят. на балык и твикс.. Просто виталя вырос из игр уже ничего не интересно..Так что будет до старости сидеть один, смотреть второсортные сериальчики и поигрывать в покер.. Найс лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6494 13 ноября 2016 (изменено) xd Изменено 13 ноября 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6495 13 ноября 2016 У меня вопрос: А ему самому не скучно жить? Типа он не подрубает целыми днями, а что же тогда он может делать? На пд не сидит, в хс не играет... Что тогда можно делать целыми днями?хз, мы можем лишь догадываться.в глубине души я надеюсь что у Витаса есть какой-то план на дальнейшую жизнь, и он идет к этой цели. он же не глупый парень в принципе, просто погряз в своей зоне комфорта слишком ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #6496 13 ноября 2016 Эт что вообще такое на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6497 13 ноября 2016 (изменено) Бтв нахуй я на него сабился Изменено 13 ноября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #6498 13 ноября 2016 Эт что вообще такое на фото?сразу видно ньюфажик Tsunami! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #6499 13 ноября 2016 Эт что вообще такое на фото?сразу видно ньюфажик ну уж сорян, не настолько стар) Поясни если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #6500 13 ноября 2016 Эт что вообще такое на фото?сразу видно ньюфажик ну уж сорян, не настолько стар) Поясни если не трудно дианар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение