VAPE.Police #6502 13 ноября 2016 У меня вопрос: А ему самому не скучно жить? Типа он не подрубает целыми днями, а что же тогда он может делать? На пд не сидит, в хс не играет... Что тогда можно делать целыми днями?Хуй дрочить на Саяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6503 13 ноября 2016 Неужели на медуза вкачал грамотно на 2 сплит? Но при этом сразу опозорился и ульту на 2 раза взял на 11-ом )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #6504 13 ноября 2016 блять,так жалко Артаса.Просто 3 руинера+долбаеб2 вопроса -Нахуй? Им не достаточно того,что он уже и так почти забросил д2? Salem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6505 13 ноября 2016 (изменено) Папич в чате у Сильвера PogChamp (нет) Изменено 13 ноября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6506 13 ноября 2016 Блять чекал его предпоследний водислав, на старте поставил паузу (на 3ей секунде), отошел, потом возвращаюсь отжать - вижу лиона на хай птс, у врагов диз и надпись в чатике чето там our green lose like 40 games in a raw. сука у меня настроение из немного отрицательного сразу в дикий + вышло, я так зарофлил с этой картины, уже предвкушая очередную слитую в 0 игру))) блять какой же кайф я если че не хейтер, просто если бы он постоянно выигрывал там стриковал, апал птс и ебал бы всех - его бы смотрело там 2-2,5к даунов. а тут все-таки охуенный контент для поднятия морали после работы там итд. просто кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6507 13 ноября 2016 каким образом чужие неудачи поднимают мораль? типичная быдло русня на Никитке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6508 13 ноября 2016 самым блять прямым типа когда он там выигрывает ты че радуешься за него и кайфушь? если тебе не поебать на его победы, то ты ваще унтер ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6509 13 ноября 2016 и где связь? найс логика убоище. кайф от просмотра стрима каким ваще образом зависит от того проебал кто то или выиграл в доту? ты же пишешь что чисто из-за того что Артем насасывает на стриме ты кайфуешь, хотя кроме нытья в таком случае ничего увидеть невозможно последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #6510 13 ноября 2016 (изменено) А что я должен радоваться когда у скилового чела который брал в свое время 7 к а это пиздец гуд было сейчас все плохо? Пиздец логика. Когда ты раком заболеешь и сдохнешь мне мб стоит польку сплясать? Даун какой то пиздец. Изменено 13 ноября 2016 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6511 13 ноября 2016 Бля ебать тут хуевые дети хотя стоп, это же топан артаса, о чем это я тут контингет 13-15 лет. челики ваще не понимают че такое отдых и для чего нужны стримы. типа они смотрят стримы и РЕАЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА СТРИМЕРА как будто бы блять за свой футбольный клуб болеют итд.есть челы за лузами которых действительно неприятно наблюдать, но блять как лузает артас и как его игра ставит в безвыходные ситуации раз за разом - из стрима в стрим - это просто пушка. просто поймите - если вы реально переживаете за птсики, который играет на 5к ммр и считает себя лучшим в мире - то вы просто ебаные дети. Давайте так - если вам меньше 16-ти лет, то не воспринимайте все, что я написал всерьез. Просто пропустите мимо ушей. Но блять если вам больше - серьезно задумайтесь - мб вы просто хуевые, как факт? Валера Бивец понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6512 13 ноября 2016 Я ни одного поста никитки)))))))))))))))))))))))))))))) не могу прочитать. Это блядь не человек, а дебил какой-то, который не знает русского языка. Долбоеб пишет по 1 предложению в абзаце, ставит запятые, но заглавную букву нажать не может (которая даже на телефоне крохотном элементарно ставится). Смысл у предложений отсутствует. Как будто челику засунули хуй в рот и он пытается сказать что-то осмысленное, но не получается. VAPE.Police, Marcthegrace, AlwaysEvil и 2 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #6513 13 ноября 2016 Я не смотрю последние подрубки, Артас хоть как-то комментирует свою стремительную деградацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #6514 13 ноября 2016 Посмотрел стрим который был два дня назадПиздецНихуя не может сделать и что-то пиздит на Мипо который тупо тащит ему геймВсе сильнее и сильнее разочаровываюсь в Папане Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6516 13 ноября 2016 Т.е. чел, за которым 3 каминг-аута, хуевый юзер и куча дерьма на лице - считает кого-то другого дебилом? Ты тут сейчас не ешь говно по 1 простой причине - в топане одни ветки-линки 2016 года реги, которые в принципе не знают тебя и все твои зашквары, ты для них кто-то вроде местного деда. Но блять остальные-то знают, что ты из себя представляешь) Хотя бы банально - чел доебывается до стилистики предложений блять я могу писть хоть так понимегшь блять даун? МНЕ П О Х У Ю мне так лично удобнее, если твой мозг не в состоянии осилить - сгоняй лучше чекни языком ссанину в варенике 40летней офисной slut (или напиши, что опять не понял, про что это отброс, хеллоу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #6517 13 ноября 2016 папич женился? soFFlen и Валера Бивец понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #6518 13 ноября 2016 Заквотьте Никитку по фану)))) Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6519 13 ноября 2016 папич женился?Как минимум встречается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #6520 13 ноября 2016 (изменено) Я хуй знает каким нужно быть дебилом (хотя знаю- Никитой). Типичная такая шлюшка. Артас лучший в мире- он его фан, все накрылось пиздой, можно и похейтить и с неудач его + мораль получить. Тупо тот самый даун которые в продоте топят за тех кто выигрывает. Вечное презрение таким уебанам.p.s. судя потому как он топит в возраст, самому не больше 16-17. Изменено 13 ноября 2016 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение