AlwaysEvil #661 6 октября 2016 (изменено) А за что так никсана чморите?Забавно смотреть как какой то нонейм говорит про хейтеров, дает какую то инфу про свою жизнь и прочую нахер никому не всратую парашу. Изменено 6 октября 2016 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #662 6 октября 2016 Я бы мог запотеть и нарисовать с нуля кучу годных смайлов даже за бесплатно, идей полно, но мотивация=0, потому что с шансом 99% он все забракует и добавит растянутую хуету из аськи.Тогда к чему ты это сказал?))) Можешь - делай, или не говори что можешь) Шесть-то может, у него были годные мемесы, но если впадлу Ну если реально так туго с мотивацией - Виталя мог бы за годноту наградить чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuDJn #663 6 октября 2016 Я бы мог запотеть и нарисовать с нуля кучу годных смайлов даже за бесплатно, идей полно, но мотивация=0, потому что с шансом 99% он все забракует и добавит растянутую хуету из аськи.Тогда к чему ты это сказал?))) Можешь - делай, или не говори что можешь) Шесть-то может, у него были годные мемесы, но если впадлу Ну если реально так туго с мотивацией - Виталя мог бы за годноту наградить чем-то Ну это да, но мб и поблагодарит?) Мы же за него решать не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #664 6 октября 2016 мда не ожидал такого от папеча «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #665 6 октября 2016 Смертельная битва Subliminal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #666 6 октября 2016 (изменено) мда не ожидал такого от папечафото из архива дяди богдана? Изменено 6 октября 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #667 6 октября 2016 (изменено) Какой же этот смайл блеклый по сравнению с этим божеством Изменено 6 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #668 6 октября 2016 Какой же этот смайл блеклый по сравнению с этим божествомПредложил ему сделать серию смайлов под стайл рофлан ебала, не понравилось Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #669 6 октября 2016 (изменено) Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку.Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром.Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь.Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Почему? Да потому… Какие могут быть почему, когда ты под подрубкой? Когда есть ЕвилАртас... Изменено 6 октября 2016 пользователем soFFlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #671 6 октября 2016 "фанаты" даже не знают, почему артас пишет с большими пробелами между строчками https://pp.vk.me/c637118/v637118243/1317e/4lEklCNUPK8.jpg Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #672 6 октября 2016 (изменено) Предложил ему сделать серию смайлов под стайл рофлан ебала, не понравилось А чего ты ожидал от челика, который смайл говна хочет?Попробуй в след.раз в коричневом цвете, вдруг прокатит. Изменено 6 октября 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #673 6 октября 2016 LuL Все ненавидят хуесоса вафлеса (Вафлера) надеюсь его снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #674 6 октября 2016 ясен хуй, без высеров короля-тектоника тут ловить нечего.Артас тут появляется не чаще Русверма даже эту тему у @@Rus|Verm увёл .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #676 6 октября 2016 (изменено) Раз Артас убрал бладшарды у сабов и поставил баунти руны, пускай админы ПД тоже тогда ему под авой баунти рун накидают вместо бладшардов (на ВК редко играет + все баунти руны его про праву, как он говорил). Будет справедливо. Изменено 6 октября 2016 пользователем Groza0077 За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #677 6 октября 2016 Раз Артас убрал бладшарды у сабов и поставил баунти руны, пускай админы ПД тоже тогда ему под авой баунти рун накидают вместо бладшардов (на ВК редко играет + все баунти руны его про праву, как он говорил). Будет справедливо.Бладшарды остались только у олдовых сабов с годом+ подписки, никуда их никто не убирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #678 6 октября 2016 Ааааа ебать хуесос тухлый юзает какой-то софт чтобы ЛП сбивать, ахахаххха позорник ебаный!!! Даже кузмей который читер, крашер и т.д сам ЛП сбивает всегда!!! Позор ебаному артасикуОтмытие ЛП не причиняет вреда остальным людям. От абуза никто не страдает, никто незаслуженно не проигрывает. Рейтинг тоже не поднимается, то есть ты не будешь руинить игры на хайммр, будучи лоуммр игроком. А куснейк ебаный как раз причинил сильный вред людям, испортив им игры неоднократно. У валв плохая система ЛП. Не только даунич, но и 50% проплееров в нем сидят если что (репортят за абуз на победу). В первую очередь пока валв не сделают так, что репорт можно давать только в конце игры, и еще обосновать за него ("галимый" репорт, не приведший к бану, - твой аккаунт получает штраф как в варлоках, -50% эффективности ваших репортов). лол блять и так в стаках абузят эти репорты, а ты предлагаешь это ещё усугубитьпочему-то в других играх незападло проверять репорты, а тут блять габен деньги лопатой гребёт на имени, а игра с каждым обновлением становится только хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #679 6 октября 2016 так Артас сказал, что уже ставит бладшарды назад на сабов, там твитч должен принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctrax #680 6 октября 2016 (изменено) del Изменено 6 октября 2016 пользователем Ctrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение