Гость izekblz #6902 18 ноября 2016 Дауны 19-ого ДР Заранееhttps://www.youtube.com/watch?v=ZqGgyPYyUzc@@Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulya_papicha #6903 18 ноября 2016 Для тех кто не в курсе БУ ТЯ не отмечает день рождения, так что непишите плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6907 18 ноября 2016 2 дня на поездку в Винницу с поздравлениями и обратно за тупые посты типа "артас хуесос", "ты кто (никто)" и.т.д. HoloCauster понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #6908 18 ноября 2016 Готовы к чат-тусовкеСтрим под музыку Kavinskiy иBenny Benassi (24х7) офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #6909 18 ноября 2016 Слава великим силам этим даунам будут прописывать двоечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulya_papicha #6910 18 ноября 2016 хейтеры свалите с темы, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6911 18 ноября 2016 Evil Arthas Elite Streams - Official Page 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6912 18 ноября 2016 2 дня на поездку в Винницу с поздравлениями и обратно за тупые посты типа "артас хуесос", "ты кто (никто)" и.т.д.спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #6913 18 ноября 2016 Решил посмотреть турнир 3х3. Выбрал кастером Стрея а там сука Альтадаун. Как же невозможно выносить его шутки, убейте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6914 18 ноября 2016 Когда принял решение открыть сообщение ветки, а там Решил посмотреть турнир 3х3. Выбрал кастером Стрея а там сука Альтадаун. Как же невозможно выносить его шутки, убейте меня. И ты такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6915 18 ноября 2016 Когда принял решение открыть сообщение ветки, а там Решил посмотреть турнир 3х3. Выбрал кастером Стрея а там сука Альтадаун. Как же невозможно выносить его шутки, убейте меня. И ты такой Решение всегда дается с трудом, а результат всегда разочаровывает. Nixan понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6917 18 ноября 2016 Адрес папанистера: ЦАЛЬ ВИТАЛИЙ ОЛЕГОВИЧ дата рожд. 1990-11-19нас. пункт ВІННИЦЯ ул.РАТУШНОЇ д. 26 кв 78 Ну что, погнали поздравлять?Бтв, 72 голды = луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6919 18 ноября 2016 делает 3 стака за игру на свене , потом разбирает доминатор и берет армлет, а потом бегает обосраным по картетупая голова не понимает что свен должен стакать на протяжении всей игры вплоть до 6 слота.Он знал что я делаю стаки, он же стрим палит© у тебя чо мать сдохла? Свен без доминатора не стакает или ты 1 такой умный топ 3 ладдера? XD cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6920 18 ноября 2016 Почему он не рейджит в войс чат? - Ему уже 26(почти). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение