madeinWC #742 6 октября 2016 Если бы разобрал арканы и взял виталку, то выжил бы в этой драке. Щас бы арканы прожать и не собрать соулбустер.Куплю блудстоун, а не еул. Проебу игру в соло. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #743 6 октября 2016 просто нереальное количество флада от пирататак отчаянно посты набивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #744 6 октября 2016 СУКА ЖИВОТНОЕ. ИГРАЕТ ПРОТИВ САЛА и не может взять еул. В команде мало станов = не, еул не беру, возьму бладстоун и за 15 секунд проебу заряды. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #745 6 октября 2016 Поиграл на Лине, проверяйте. А вообще, это 5500 игра. Не удивительно, что они нескоординированы и сдыхают по одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #746 6 октября 2016 А че дровка ебало своё открывает, собрав аганим 1-ым слотом? Говорит по делу, но на себя не смотрит, будучи еще более хуевым, чем сложное решение ганкать мипо по карте. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #748 6 октября 2016 Взял мидера 1сп пиком. Отлетел в соло от земели как говно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #749 6 октября 2016 (изменено) БЛЯ АХАХХА ЭТО ПИЗДЕЦ. КАК ОН УМУДРЯЕТСЯ СОСАТЬ ДАЖЕ НА 5К ПОМОЙКЕ. ШОК СУКААА4К БЛИЗКО Изменено 6 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #751 6 октября 2016 Бля, до сих пор не понимаю, нахуй было КУРОЙ БЛЯДЬ БРАТЬ виталити бустер, когда можно было разобрать арканы и бегать с соулбустером, который нормально даёт плюшек. Просто рак мозга или что это? Просто сдох от камня, когда виталка помогла бы выжить. Суперкритическая, супер даун на миде умирает со стиками от 5к мусора ПАшки. Вместо еула за 10 минут и легких ганков кого угодно вся команда бегает без станов, т.к. венга всего одна, а репел не один. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #752 6 октября 2016 просто нереальное количество флада от пирататак отчаянно посты набивает это же зашкваренная хуйня, его даже ветки обоссыкают с <5 сообщений и он их в чс кидает , дурачок ебаный))) Он там чью то мать оскорбил, го петицию соберем дефрелю чтобы говна под аву накинул. Потом будет пиздеть на венок, сидя жопой на говне(шутка офк, всем похуй на эту обезьяну) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #753 6 октября 2016 Жалко висажа. Потел, играл на победу, ресуммонил птичек там ради фрагов. А ему животные на корах въебали катку. Маелшторм купил. С мжолнира мипо контрить хотел -))). Против сала, бля, герой универа. Дровка сука, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ С ГОЛОВОЙ, ЧТОБЫ БЛЯДЬ АГАНИМ 1-ым слотов, который меньше яши даст импакта, пиздец блядь. Пиздец, вот это обидно быть саппортом у таких животных. SQDeviator понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #754 6 октября 2016 Что-то в этой игре скрытого пула вроде не было, но Виталич не вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #755 6 октября 2016 (изменено) Что-то в этой игре скрытого пула вроде не было, но Виталич не вытащил эта игра не показатель, я зашел после 4 часов стрима собрать на лине фаст бладстоныч, а меня переебали 3х1 ты че думаешь я считаю что я играл хорошим билдом? доту я буду стримить как говорил6 репортов или нижеэто была прост 1 игра ибо я сказал что сыграю после покера . Изменено 6 октября 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #756 6 октября 2016 просто нереальное количество флада от пирататак отчаянно посты набивает это же зашкваренная хуйня, его даже ветки обоссыкают с <5 сообщений и он их в чс кидает , дурачок ебаный))) Он там чью то мать оскорбил, го петицию соберем дефрелю чтобы говна под аву накинул. Потом будет пиздеть на венок, сидя жопой на говне(шутка офк, всем похуй на эту обезьяну) модерам поебать на происходящее, забей :)главное, что мы понимаем, что он хуёвый юзер и этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #757 6 октября 2016 Совсем Виталя слабый стал. Даже без агентов и прочих дудосеров, он просто потерял сноровку.Уверен, если бы он даже захотел запотеть, то не смог бы. Сейчас у него рил уровень скилла 5500 ммра.И нет, не надо сказок про мотивацию, мотивация никак не влияет на умение и скорость нажимания кнопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #758 6 октября 2016 Совсем Виталя слабый стал. Даже без агентов и прочих дудосеров, он просто потерял сноровку.Уверен, если бы он даже захотел запотеть, то не смог бы. Сейчас у него рил уровень скилла 5500 ммра.И нет, не надо сказок про мотивацию, мотивация никак не влияет на умение и скорость нажимания кнопок. мотивация на 100% влияет на то что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #759 6 октября 2016 Артас,ты уточняй пожалуйста,когда ты играешь,а когда просто заходишь в доткуа то непонятно считать ли КДА Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #760 6 октября 2016 Гайз, цените новый аватар. ---16 года реги-- хуесосы(15- тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение