Nixan #761 6 октября 2016 (изменено) Совсем Виталя слабый стал. Даже без агентов и прочих дудосеров, он просто потерял сноровку.Уверен, если бы он даже захотел запотеть, то не смог бы. Сейчас у него рил уровень скилла 5500 ммра.И нет, не надо сказок про мотивацию, мотивация никак не влияет на умение и скорость нажимания кнопок.В плане микро и макро Виталич ещё не потерял скилуху, но в плане координации, принятии быстрых решений и прожатии нужных артефактов/способностей - возможно. Хотя опять же, эта игра не может быть полноценным показателем, тут была игра на раслабухе. Изменено 6 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #762 6 октября 2016 так все я афк хейтеркипрост зашел собрать себе бс на линече доебалисья и не говорил что хорошо плей токо чтоа играть часто нет интереса потому что игры на стримы лишены смысла и будущегона стриме нельзя иметь 6500 даже, я объяснял почему попробую вот в будущем стримить только с 6 репортамипосмотрим изменится ли контент все ббак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #763 6 октября 2016 так все я афк хейтеркипрост зашел собрать себе бс на линече доебалисья и не говорил что хорошо плей токо чтоа играть часто нет интереса потому что игры на стримы лишены смысла и будущегона стриме нельзя иметь 6500 даже, я объяснял почему попробую вот в будущем стримить только с 6 репортамипосмотрим изменится ли контент все ббакда просто ты лсный хуесос и твои оправдания уже не забавляют VAPE.Police и realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #764 6 октября 2016 Совсем Виталя слабый стал. Даже без агентов и прочих дудосеров, он просто потерял сноровку.Уверен, если бы он даже захотел запотеть, то не смог бы. Сейчас у него рил уровень скилла 5500 ммра.И нет, не надо сказок про мотивацию, мотивация никак не влияет на умение и скорость нажимания кнопок. мотивация на 100% влияет на то что ты написал Когда ты пропустил 3х героев за спиной - вот это называется не играть на максимальной концентрации.А когда ты просто стан не даешь в стоячую Мортру, которая в результате выживает, больше похоже на потерю скилла.Я скучаю по мувам на стртмах 2014го, где ты на Сларке одновременно следил за картой, за дебаффами и за скиллами героев, доджа все на свете.Как сейчас помню игру на 7к+ со счетом 30-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #765 6 октября 2016 так все я афк хейтеркипрост зашел собрать себе бс на линече доебалисья и не говорил что хорошо плей токо чтоа играть часто нет интереса потому что игры на стримы лишены смысла и будущегона стриме нельзя иметь 6500 даже, я объяснял почему попробую вот в будущем стримить только с 6 репортамипосмотрим изменится ли контент все ббаку денди же 7к + cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #766 6 октября 2016 даже лсной скотине донде ничто не мешало взять 7к, хотя его тоже снайпят мб лет через 10 уже потерявший популярность артас осознает свои ошибки, только лучшим в мире ему уже не суждено будет стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #767 6 октября 2016 Собственно, у Артизи вообще треш творился в NA со стрим снайперами и просто лс даунами, но ему это не мешало клаймбиться на сигнатурках.Уверен, Дунди тоже нихуево снайпили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #768 6 октября 2016 Я не понял бля Почему вы не общаетесь вот так Не слышу Где пропуски строки? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #769 6 октября 2016 Собственно, у Артизи вообще треш творился в NA со стрим снайперами и просто лс даунами, но ему это не мешало клаймбиться на сигнатурках.Уверен, Дунди тоже нихуево снайпили.учитывая что у денди стим профиль открытый(хз как за дотабафф). А Артасу достаточно сменить ник на типичный для людишек, играть с дилеем 3 минуты и не ставить свою любимую девочку на аватарку. Вероятность застримснайпить <10 %. Просто если у него не идет игра он горит и "в тильте" , вот и все отличие cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #770 6 октября 2016 Я не понял бля Почему вы не общаетесь вот так Не слышу Где пропуски строки?просто мы дефолтные людишки мы не винницкие гении у нас дефолтное людишеское мышление нам далеко до ТАКОГО УРОВНЯ общения SQDeviator, IceEyes, ValeraIdiSuda и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #771 6 октября 2016 4к помойка доебалась до папича, кококо всосал на лине 3х1 мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #773 6 октября 2016 Лина контрится каплей на изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarchela #775 6 октября 2016 Я не понял бля Почему вы не общаетесь вот так Не слышу Где пропуски строки?просто мы дефолтные людишки мы не винницкие гении у нас дефолтное людишеское мышление нам далеко до ТАКОГО УРОВНЯ общения У тебя омник на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #776 6 октября 2016 всё-таки он зарядил 3 уровня моралей, надеюсь в будущем 4 смайла заменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #777 6 октября 2016 Мораль одну точно оставить надо, топчик же. Дудки можно под гимн запускать, тоже весело выглядеть будет.(сижу ридонли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #778 6 октября 2016 @@SlarchelaЭточувакизХотлайнМаямиДва Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarchela #779 6 октября 2016 Я бы хотел увидеть смайл " чаааааааа ", вот это реально кайф) типо какого ни будь китайского челика и снизу надпись ЧАА. Искал каких ни будь материалов думал сделать, скинуть джекичанычу, но готовых не нашёл, были парачка но они супер хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #780 6 октября 2016 смайлики с рожей и надписью хуёвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение