see me fucked up #61 4 октября 2016 Осталось полутать модерку на канале и дубликат ключа от квартиры АртасаТам все комнаты уже заняты Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #62 4 октября 2016 Бтв с 1к сабов уже не 3 новых слота для смайлика, а гораздо больше (вроде как) ♠Trouble Maker♠ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #64 4 октября 2016 (изменено) Я один такой слоу или в вк появился официальный стикер мема из чата папеча?Да это работяге еще хуева туча времени. С этого момента рофлят:https://youtu.be/Ww_q_b9Vb_0?t=3007Поэтому работяга = работяга, а не под пивас с завода пришел и сел покатать в доту. в каком смысле с этого момента? тип вышел фильм, первый человек увидел это и понеслось?xDDD Изменено 4 октября 2016 пользователем KRAK3N ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #65 4 октября 2016 Бтв с 1к сабов уже не 3 новых слота для смайлика, а гораздо больше (вроде как)Только кто их делать будет? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #67 4 октября 2016 Ну Инна Цаль балыка принести может, вещички там Артасу постирать, а смайлы новые нарисовать не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #68 4 октября 2016 ОДаже Гвсот вернулсяУдачное начало топика Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #69 4 октября 2016 Тоесть Тс теперь может отправлять дурачков на нары по мере поступления? Симс гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctrax #70 4 октября 2016 Держите SHEST'666, AlwaysEvil, Darmarius и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #71 4 октября 2016 (изменено) нихуя, шест смотрящий за этой помойкой.будет кому петушатню обратно на парашу отправлять, найс Изменено 4 октября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #72 4 октября 2016 (изменено) опять же все знают викуред типичная малолетняя хуйня @@awediot Изменено 4 октября 2016 пользователем Swagout Reaction xen0n4, dickspeaker, AlwaysEvil и 2 другим понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #73 4 октября 2016 охуеть шест у тя че за молотки? судья чи не я хуй пайму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #74 4 октября 2016 охуеть шест у тя че за молотки? судья чи не я хуй паймуЕсли норм посты набиваешь, апаешь линки в молотки по фасту FriON, archer2000 и KRAK3N понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #75 4 октября 2016 это как саморазвитие через аниме(через смешные картинки в модеры) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #76 4 октября 2016 Шесть теперь новый надсмотрщик за зоопарком?Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #77 4 октября 2016 опять же все знают викуред типичная малолетняя хуйня @@awediot A G Ê : 19 не сказал бы что она малолеткао хуя шесть модерв топике этом типа? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #78 4 октября 2016 опять же все знают викуред типичная малолетняя хуйня @@awediot A G Ê : 19 не сказал бы что она малолеткао хуя шесть модерв топике этом типа? Да он и не ее имел ввиду.А че топан хейтеров больше не топан хейтеров или какое положение дел? Можно инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #79 4 октября 2016 топан обсуждения модера стримов Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #80 4 октября 2016 Топик по прежнему блог туалетного, отлетать будет только худший мусор. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение