Slarchela #781 6 октября 2016 (изменено) Завтра запотею, скину годный смайл Изменено 6 октября 2016 пользователем Slarchela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megalul #782 6 октября 2016 А иконки для сабиславов в каком размере? AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #783 7 октября 2016 эта игра не показатель у тебя все игры не показатель, все и так знают, шо ты лсная пiмойка, тут нечего определять играми, очевидно всё мотивация на 100% влияет на то что ты написал выиграл- "изи, в сола 1х5"всосал- "а мне похуй, я не хочу играть, не страюсь, так бы изи раскатал"я такое на своих 3к слышу каждую 5 игру от хуесосов-руинеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #784 7 октября 2016 Буду стримить доту только с <6 репортами @ захожу в доту и начинаю играть на похуй, собирая хуйню. Мб, если не в курсе, чтобы от репортов избавиться, надо 10 игр запотеть, они сами по себе не исчезнут. 10 игр в песочнице тоже подойдут. realdogge понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #785 7 октября 2016 зачем ты объясняешь очевидное ? он не будет избавляться от них. репорты=изи отмазка и аргумент в пользу теории хейтера в каждом углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #786 7 октября 2016 Что-то омник очкарик пригорел, надо будет водислав посмотреть. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #787 7 октября 2016 да какого омника вы видите ?всё же лучше, чем "пикча из пацанских пабликов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #788 7 октября 2016 это из хотлайн маями же Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #790 7 октября 2016 только цвета другие Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #791 7 октября 2016 топан хейтеров(детективов)не подумай, не язвительный тон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #792 7 октября 2016 Омник дай репэл)0)0))) SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #793 7 октября 2016 Бтв, не знал, чтл в хотлайн маями тоже есть омник Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #794 7 октября 2016 Так может запилить смайлик ЧАААА с ебалом Камы Пули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #795 7 октября 2016 Открываем стрим... Интересный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Young Thug Nigga #796 7 октября 2016 (изменено) Чат летит настолько быстро что никто не узнает что я лидерКонтент кайф , хейтеры были и будут всегда , мне интересно все еще смотреть :) Изменено 7 октября 2016 пользователем Young Thug Nigga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #797 7 октября 2016 даже лсной скотине донде ничто не мешало взять 7к, хотя его тоже снайпят мб лет через 10 уже потерявший популярность артас осознает свои ошибки, только лучшим в мире ему уже не суждено будет статьа он был когда-то лучшим в мире? Стрикануть 55 игр, подбирая себе соперников с премиум аккаунтом - это конечно достижение, но сомнительное, и никак не гарантирующее топ 1 мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #798 7 октября 2016 сколько ммр у папича? 5400?(4700) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #799 7 октября 2016 сколько ммр у папича? 5400?(4700)Психологический - 7к, настоящий - 2к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #800 7 октября 2016 Так может запилить смайлик ЧАААА с ебалом Камы Пули? А это идея)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение