s0n1c44 #8361 7 декабря 2016 новый день - новый режим интересно следующая подрубка во сколько будет, в час ночи что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #8362 7 декабря 2016 Какой же он ебанный мусор, это просто пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8363 7 декабря 2016 ебать долбоеб на кентавре Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #8364 7 декабря 2016 ебать шапито-шоу цирк уехал - клоун остался истерика бггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8365 7 декабря 2016 Ебать, почему этот пизданутый в час дня стримит?мне норм, я с дв )))))))))) Я имел в виду что у него час дня, а он стримит. он еще давно чето про дневные подрубки говорил, спрашивал, хотят ли работяги, как-то забил на это, а сейчас у него режим такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #8366 7 декабря 2016 Ух как орет блятьСразу видно: гречку заебалось жрать - деньги нужны на еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #8368 7 декабря 2016 нулевый 5к психопат найс кнопки нажимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8369 7 декабря 2016 фри вин игры - выложить бф, купить рапирубафать себя магнусом по кд. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8370 7 декабря 2016 Как обычно 4 тиммейта тащили нулевому керри катку, идеальный айсволлы, отличные хуки, полезные рп и станыНо он все равно заруинил, долбаеб только и может ультовать в линку и бегать добивать последним ударом, затокда 150.Вся суть стрима Salem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8371 7 декабря 2016 Артаса мало били в замесе, почему? Супер скилла не видел в игре, обычный адекватный антимаг. Tsunami! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8372 7 декабря 2016 согласен обезьяна ёбаная может прыгнуть в неруба\ рубика\траксу и под рапирой убить за пол секунды и изи драка 4вс4\5 просто спокойненько вынесут их в ротик и все, + перекачка под рапирой и бафом мансу =500 урона - до пизды тот морф трех ударный Но сори будем бегать в лейте с бфом когда в команде магнус cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8373 7 декабря 2016 ну , тут минус мораль, хз как играть с такими тиммейтами, они же блять овощи нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #8376 7 декабря 2016 ^ даблин вот бы кто на игру VP задонатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8377 7 декабря 2016 А по донатам что-то жесткое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8378 7 декабря 2016 13-0 антимаг, но особо ничего не показал крутого, 1 момент лишь понравился, когда в кусты блинк и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #8379 7 декабря 2016 в смысле жесткое ? кто то 1500 задонатил просто хуйню спрашивал как обычно, а так вроде все +150 если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8380 7 декабря 2016 13-0 антимаг, но особо ничего не показал крутого, 1 момент лишь понравился, когда в кусты блинк и тпПроебал с 13-0? ЛУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение