Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Если он задоджит даже обзор патча, топик можно будет удалять. 

Salem, Anyreu, hob4 и 5 другим понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Легионка 58% вр на мажоре. Худший герой ага проверяй блядь

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

в пабе она худший герой. щас бы сравнивать мажор и паб :pisubudew:

Поделиться сообщением

в пабе она худший герой. щас бы сравнивать мажор и паб :pisubudew:

Согласен, в пабе играют гораздо лучше, потому что играют 1х9 по дефолту и могут законтрить героя с одним спеллом. 

Продота всегда была идеальным местом для легионки: глупые ошибки в позиционировании, неосторожное передвижение по карте, самоуверенный "профессиональный! фарм пустых линий, идеология "саппорт должен быть бомжом" и как следствие недостаток вижена. Лк всегда наказывала такие оплошности билетом в таверну и сноуболом. Сейчас она выстрелила, как когда-то по тем же причинам выстрелил течиз в лучшей своей форме, потом течиза занерфили в говнину, а уровень профессиональной командной доты остался прежним. Ждите нерфов лк в 700

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

Я помню его "краткий" обзор на какой-то патч. 4 часа шел вроде.
Боюсь представить сколько по времени будет обзор на новый патч, если говорят что там будет куча глобальных изменений.

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да не включит он обзор патча сто%...он же 2 раза подряд обосрался со своим сереальным переводом 

так что если и выпустит обзор, то только после того как посмотрит у кого-нибудь скиллового челика на русском 

но будет делать вид что сам переводит офк  :yes:

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Боюсь представить сколько по времени будет обзор на новый патч, если говорят что там будет куча глобальных изменений.

Хех, сначала "кратко" описал изменения по некоторым (всем) героям, а потом в конце подвел "краткий" итог, повторив некоторые (все) изменения по второму кругу. Тупо кайф х2. 

Аналитика это то, что удается ем лучше всего, когда он уже это поймет.

так что если и выпустит обзор, то только после того как посмотрит у кого-нибудь скиллового челика на русском 

Как он может посмотреть свой обзор до того, как выпустит свой обзор? 

1f914.png

Tsunami! и P.T.Size понравилось это

Поделиться сообщением

14076188398823.jpg

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Хех, сначала "кратко" описал изменения по некоторым (всем) героям, а потом в конце подвел "краткий" итог, повторив некоторые (все) изменения по второму кругу. Тупо кайф х2. 

Аналитика это то, что удается ем лучше всего, когда он уже это поймет.

Как он может посмотреть свой обзор до того, как выпустит свой обзор? 

1f914.png

найс рофлишь, я хоть и верил всегда в артаса, часто бабахал с него

если обзор патча будет говном и/или за 15 долларов и больше, то можно реально, можно клозать топан и ансабаться

Поделиться сообщением

вы ему нахуй не нужны без шекелей, если будете умолять и обсасывать его грязные, украинские пальцы на ногах, как в прошлый раз, когда он комментил мажор, хоть он и хотел спать, то да, мб и заеедет обзор.

Солар понравилось это

Поделиться сообщением

вы ему нахуй не нужны без шекелей, если будете умолять и обсасывать его грязные, украинские пальцы на ногах, как в прошлый раз, когда он комментил мажор, хоть он и хотел спать, то да, мб и заеедет обзор.

да пошел он нахуй, у него аудитория падает, скиллуха падает, качество и количество рофлов падает

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

гайс папеч комментил мажор? где нибудь записи есть?

сори я из деревни

нашел на ютубе )

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

да пошел он нахуй, у него аудитория падает, скиллуха падает, качество и количество рофлов падает

пока долбоебы сыпят на него деревянные он будет дальше стряпать гавно, как перестанут приносить стримы кэш, то он и задумается над тем, чем срет. 

Поделиться сообщением

Скорее всего видос без стрима запишет

Поделиться сообщением

Надеюсь айсдаун апнет аганим на легу, или спелы ее..

Лучше пусть вк вернет в мету.

Поделиться сообщением

бля а че за новости типа хуевый (дерьмонар) уебал долбаеба на лосте?

есть пруфы? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

я примерно знаю мнение великого насчет патча

он скажет

"Доту ничто не сможет изменить, ничто! Нужно чтобы НЛО прилетело и сделали людишек чуть-чуть нормальными, тогда  Дота автоматически АВТОМАТИЧЕСКИ станет годной игрой! И никакой патч вам не поможет, потому что в эту игру играют тупые людишки"

Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

я примерно знаю мнение великого насчет патча

он скажет

"Доту ничто не сможет изменить, ничто! Нужно чтобы НЛО прилетело и сделали людишек чуть-чуть нормальными, тогда  Дота автоматически АВТОМАТИЧЕСКИ станет годной игрой! И никакой патч вам не поможет, потому что в эту игру играют тупые людишки"

"я тут легу апаю ващет и в покерыч перекатываюсь"

Поделиться сообщением

Ваши предикты на обнову

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...