Odji-lock #9421 16 декабря 2016 Есть единственный годный видос с Артасом , Найти не могу где он в энчу замедленно критует, и там музыка в тему , вроде коуб было!вроде в феникса критовал Не там у энчи антачибал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #9422 16 декабря 2016 Есть единственный годный видос с Артасом , Найти не могу где он в энчу замедленно критует, и там музыка в тему , вроде коуб было!вроде в феникса критовал Не там у энчи антачибал, ну я понял, я про видос говорю, где виспов ему феникс накидал и он под эффектом от них кританултам видос в слоумо запилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9423 16 декабря 2016 Есть единственный годный видос с Артасом , Найти не могу где он в энчу замедленно критует, и там музыка в тему , вроде коуб было!вроде в феникса критовал Не там у энчи антачибал, ну я понял, я про видос говорю, где виспов ему феникс накидал и он под эффектом от них кританултам видос в слоумо запилили Если ты про это говоришь , то мне другое нужно Нашёл только без музыки(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9424 16 декабря 2016 Есть единственный годный видос с Артасом , Найти не могу где он в энчу замедленно критует, и там музыка в тему , вроде коуб было!вроде в феникса критовал Не там у энчи антачибал, ну я понял, я про видос говорю, где виспов ему феникс накидал и он под эффектом от них кританултам видос в слоумо запилили Если ты про это говоришь , то мне другое нужно Нашёл только без музыки(( почему ты сын шлюхи но без говнеца? А ? А ? А ? А ? А? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9425 16 декабря 2016 почему ты сын шлюхи но без говнеца? А ? А ? А ? А ? А? Я думал гавнецо только хохлы переваривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9426 16 декабря 2016 почему ты сын шлюхи но без говнеца? А ? А ? А ? А ? А? Я думал гавнецо только хохлы переваривают нет только сыновья шлюх cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9427 16 декабря 2016 почему ты сын шлюхи но без говнеца? А ? А ? А ? А ? А? Я думал гавнецо только хохлы переваривают нет только сыновья шлюх Хуёвый хохол всегда сш,но сш не всегда хохол , задумайся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9428 16 декабря 2016 почему ты сын шлюхи но без говнеца? А ? А ? А ? А ? А? Я думал гавнецо только хохлы переваривают нет только сыновья шлюх Хуёвый хохол всегда сш,но сш не всегда хохол , задумайся ! ты сын блядки конченой признаный , нахуй ты что то высераешь урод XD cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9430 16 декабря 2016 ты сын блядки конченой признаный , нахуй ты что то высераешь урод XD Как ты можешь такое писать будучи трезвым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9431 16 декабря 2016 ты сын блядки конченой признаный , нахуй ты что то высераешь урод XD Как ты можешь такое писать будучи трезвым? смени аватарку не позорь легиндарного человекапидор cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9432 16 декабря 2016 ты сын блядки конченой признаный , нахуй ты что то высераешь урод XD Как ты можешь такое писать будучи трезвым? смени аватарку не позорь легиндарного человека Когда интеллект ниже чсв, рождается очередной салоед без чувства самосохранения( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #9433 16 декабря 2016 (изменено) На Тот самый коуб(сорь я даун который не умеет правильно заливать видосы на продоту и поэтому просто ссылка) UPD: он сам конвертировался кекнаслаждайся Трек : Dima Kash – Can't Breathe Изменено 16 декабря 2016 пользователем Sin4os Odji-lock понравилось это Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9434 16 декабря 2016 На Тот самый коуб(сорь я даун который не умеет правильно заливать видосы на продоту и поэтому просто ссылка) UPD: он сам конвертировался кекнаслаждайсяОтдуши ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9435 16 декабря 2016 На Тот самый коуб(сорь я даун который не умеет правильно заливать видосы на продоту и поэтому просто ссылка) UPD: он сам конвертировался кекнаслаждайсяОтдуши ! мать ебал cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #9437 16 декабря 2016 легиндарного Хех бля ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #9438 16 декабря 2016 (изменено) Выключите ему карту Ебать лион уебище Ебать в голос с треугольника Изменено 16 декабря 2016 пользователем Sin4os Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9439 16 декабря 2016 а че у него дота не обновленная? у меня кда справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9440 16 декабря 2016 пиздец что это было? мб это украинские хакеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение