jekaizjeka #9702 18 декабря 2016 Такое ощущение, что в чате ебаные зомби сидят которые повторяют какдое слово капсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9703 18 декабря 2016 15 минут пт аквила стик манта момхуясе он ебанулся 9.8\10 возвращается cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #9704 18 декабря 2016 Темларка такое уебищеояебуя бы уже сгорел нахуй Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #9705 18 декабря 2016 15 минут пт аквила стик манта мом хуясе он ебанулся 9.8\10 возвращается 150 крипов на фрифарме практически и фрикилы , ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9706 18 декабря 2016 Ебать конченные в чате, больше никогда не буду его читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9707 18 декабря 2016 а драгонлэнс типа не комильфо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9708 18 декабря 2016 бля ахуенная игра Почему папа не может играть так по 5-6 часов к ряду? ахуено же было бы И после первй игры вообще не сгорел что странно cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9709 18 декабря 2016 (изменено) 14 лет доты.Полтора года скрытого пула.Надеется на союзников и ждет помощи. сфидил как мусор Изменено 18 декабря 2016 пользователем SHEST'666 Salem понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #9711 18 декабря 2016 а драгонлэнс типа не комильфо?Почти сразу бы продавать пришлось. Грейдить тоже смысла не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9713 18 декабря 2016 мля монки всё таки сильный герой.если как гангер просто такая грязь.папич на вк как в старые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9714 18 декабря 2016 взял против манки милишника, найс придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9715 18 декабря 2016 ебать там типы исполняют.это какой рейтинг вообще хули они так хуёво играют.монки прыгнул умер как даун.два героя дайвят на керри ноль сапов на линии помощи.что происходит блядь.в сапа санрей он бежит на него и умирает.ебааать что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9716 18 декабря 2016 ебать там типы исполняют.это какой рейтинг вообще хули они так хуёво играют.монки прыгнул умер как даун.два героя дайвят на керри ноль сапов на линии помощи.что происходит блядь.в сапа санрей он бежит на него и умирает.ебааать что это.это дота 7.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9717 18 декабря 2016 Не каждый день играешь с топ3 ладдера в команде, тем более когда он на короночке исполняет. Ребята волнуются, у слардара вообще приступы эпилепсии начинаются, когда надо дать стан. Nixan, Salem и TiSi понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9719 18 декабря 2016 лучший контент за последнее время, наконец-то он взялся за дело?на серьезнычах без тильтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение