SoEmpty #10401 24 декабря 2016 victory is it hand not уметь в english в 2076 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #10402 24 декабря 2016 да думаю 4к имеет, вот и не выебывается особоКак раз у него самомнения как при 100к почему парашный сам не стримит качественный контент или он тут на правах пиздабола?Нет желающих оплатить качественный контент. Бесплатно офк никто стримить не будет. Есть. Ему предлагали, но он все время придумывает всякие дурацкие отмазки или игнорит. я не в плане выебонов, ну типа он не светит свой акк, не стримит и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #10404 24 декабря 2016 (изменено) Конец вин стрика (Конец для чего-то одного - всегда начало для чего-то другого (возвращения в родные просторы) Изменено 24 декабря 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #10405 24 декабря 2016 (изменено) конец стрику(BibbleThump Изменено 24 декабря 2016 пользователем NVMBR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #10406 24 декабря 2016 какой же он все таки нытик и руинер. если бы у него хватило мозгов купить сентри на линию и не фидить по кд сларка, они бы выиграли, но нет, сорре. скрытый пул, 11/11, руинеры и тдкак же тошнит уже от него Salem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10407 24 декабря 2016 Донат от азазина лул. Это фейк азазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10408 24 декабря 2016 какой же он все таки нытик и руинер. если бы у него хватило мозгов купить сентри на линию и не фидить по кд сларка, они бы выиграли, но нет, сорре. скрытый пул, 11/11, руинеры и тдкак же тошнит уже от негоА что ты тогда тут делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10409 24 декабря 2016 Мое мнение: заруинил не Папич, не Свен и не другие союзники. А Вольво со своей идиотской системой."Я первый пикнул!", "Я первый поставил значок!", "Я первый написал!" - Противно все это и глупо... Tsunami! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10410 24 декабря 2016 Блять, вы такие дебилы, там в реале невозможно было выиграть, конченые дегенераты, не умеющие в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #10411 24 декабря 2016 Донат от азазина лул. Это фейк азазин?Нет, настоящий конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #10412 24 декабря 2016 Донат от азазина лул. Это фейк азазин?Раз в донате написано, значит настоящий. С чего бы сомневаться? Mustache понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #10413 24 декабря 2016 какой же он все таки нытик и руинер. если бы у него хватило мозгов купить сентри на линию и не фидить по кд сларка, они бы выиграли, но нет, сорре. скрытый пул, 11/11, руинеры и тдкак же тошнит уже от негоА что ты тогда тут делаешь? Долбоеб не мог не набить постНе обращай внимания Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #10414 24 декабря 2016 какой же он все таки нытик и руинер. если бы у него хватило мозгов купить сентри на линию и не фидить по кд сларка, они бы выиграли, но нет, сорре. скрытый пул, 11/11, руинеры и тдкак же тошнит уже от него А что ты тогда тут делаешь?только сегодня увидел нарезку старого стрима где он дасты покупал и 1х9 разбирался. а сейчас он только оправдание ищет своим действиям. точно такая же была игра у него на легионке, только сейчас не было рики, который втащил этого нытика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10415 24 декабря 2016 какой же он все таки нытик и руинер. если бы у него хватило мозгов купить сентри на линию и не фидить по кд сларка, они бы выиграли, но нет, сорре. скрытый пул, 11/11, руинеры и тдкак же тошнит уже от негоА что ты тогда тут делаешь? Долбоеб не мог не набить постНе обращай внимания Набил не набил, но поинтересоваться стоит, почему каждая конченная малолетка считает своим долгом высрать что-то в сторону Папзана.А долбоёб здесь пока что ты соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #10416 24 декабря 2016 Ты че блять,совсем ретард?я про негоаут Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #10417 24 декабря 2016 Ты че блять,совсем ретард?я про негоауттогда извини, не так тебя понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10418 24 декабря 2016 Байтит дробовиком как минёр на сундук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #10419 24 декабря 2016 высрать? только тупой даун будет защищать его нытье. только тинкер старался хоть что-то сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #10420 24 декабря 2016 (изменено) Ебан на ветке не может прочитать текст на монитореой, извини, я не так тебя понял Изменено 24 декабря 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение