Lorenest #10781 27 декабря 2016 изи лост для папича оформил 1к рубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #10782 27 декабря 2016 Лост, наверное, - столько контента с аналитикой можно будет сгенерировать на стримах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10783 27 декабря 2016 Почему не выложить маску, пока пьешь бутылку в лесу? Просто минус хп. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #10784 27 декабря 2016 Бля что за хуйняНа стриме Папича звук работает, на лосте нет Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #10786 27 декабря 2016 я надеюсь кто-то смотрит лоста и будет вкидывать самые интересные шоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #10787 27 декабря 2016 (изменено) /del Изменено 27 декабря 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10788 27 декабря 2016 Бля что за хуйняНа стриме Папича звук работает, на лосте нет я надеюсь кто-то смотрит лоста и будет вкидывать самые интересные шотыщас бы зашквариться и зайти к нему на стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10790 27 декабря 2016 я надеюсь кто-то смотрит лоста и будет вкидывать самые интересные шотыЛост уже ноет что он куру слил и оскорбляет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #10791 27 декабря 2016 Понял принял. 2016 год на улице, человек не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #10792 27 декабря 2016 А ведь Папеч совно в воду глядел))) Еблан на Лосте купил одну пачку танго и проебал лайн, по научному! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #10793 27 декабря 2016 Бля что за хуйняНа стриме Папича звук работает, на лосте нет я надеюсь кто-то смотрит лоста и будет вкидывать самые интересные шотыщас бы зашквариться и зайти к нему на стрим Мне интересно что он пиздит на Папича Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #10794 27 декабря 2016 Всё, аналитика про курьера полилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10795 27 декабря 2016 А че Лост-то ноет?) Ему теперь этот инфоповод позволит выпускать каждый день стрим с аналитикой этой игры в течении всего 2107-го года.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #10796 27 декабря 2016 СУКАСКАЖИТЕ ЧЕ ТАМ ЛОСТ НА ПАПИЧА ПИЗДИТНИХУЯ НЕ СЛЫШУ Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #10797 27 декабря 2016 Че он там может пиздец желчит по фуллу чтобы зрилов прибавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #10798 27 декабря 2016 А че Лост-то ноет?) Ему теперь этот инфоповод позволит выпускать каждый день стрим с аналитикой этой игры в течении всего 2107-го года.)он копирует поведение папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10799 27 декабря 2016 (изменено) Бля что за хуйняНа стриме Папича звук работает, на лосте нет я надеюсь кто-то смотрит лоста и будет вкидывать самые интересные шотыщас бы зашквариться и зайти к нему на стрим Мне интересно что он пиздит на Папича "Только я смогу затащить ему каточку, затащить ему эмэмэр. Только я величайший смогу ему апнуть птсики. Стою в харде. Вам нравится хардовый сларк? Мне нравится. Ну это сто процентный гейм руин" Блядь такой долбоеб я не могу это дальше слушать сорри ( жду пятюлю в профиле лул, потому что я прошел сквозь боль ) Изменено 27 декабря 2016 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #10800 27 декабря 2016 Докладываю с поля боя блять) Лост бомбит из-за слитой курицы и хуесосит Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение