NVMBR #10821 27 декабря 2016 какого хуя даунич ставит такую большую задержку, пидераст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10822 27 декабря 2016 Лост сларк > Даунич сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10823 27 декабря 2016 (изменено) СУКАСКАЖИТЕ ЧЕ ТАМ ЛОСТ НА ПАПИЧА ПИЗДИТНИХУЯ НЕ СЛЫШУ LoH: "Почему этот мусор на луне опять мне руинит катку. Даун на луне. Я тут один тащу. Нам бы еще луну, но сори даун на луне. Но я вытащу, мы его вытащим, иначе без нас он не поднимется никак. Но я залью соляры. 0 помощи". Боже какой даун, пиздит на папича, а сам его фразочки произносит пиздееец....Попробуй это: http://multitwitch.tv/evilarthas/lightofheavenТам мб звук будет Изменено 27 декабря 2016 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #10824 27 декабря 2016 как там лайны были? мид сларк чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #10825 27 декабря 2016 Как же не вспомнить игру на панде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #10826 27 декабря 2016 У меня одного стрим по кд подгружается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10827 27 декабря 2016 ЛОСТ ДАЖЕ ГРУП АП СПИЗДИЛ КОМАНДУ ЧАТА )))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #10828 27 декабря 2016 СУКАСКАЖИТЕ ЧЕ ТАМ ЛОСТ НА ПАПИЧА ПИЗДИТНИХУЯ НЕ СЛЫШУ LoH: "Почему этот мусор на луне опять мне руинит катку. Даун на луне. Я тут один тащу. Нам бы еще луну, но сори даун на луне. Но я вытащу, мы его вытащим, иначе без нас он не поднимется никак. Но я залью соляры". Боже какой даун, пиздит на папича, а сам его фразочки произносит пиздееец....Попробуй это: http://multitwitch.tv/evilarthas/lightofheavenТам мб звук будет Долбаеб, ты знаешь что такое сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #10829 27 декабря 2016 АХХАХААХХАХААНАЙС ТП ХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10830 27 декабря 2016 FFХАХХААХА, лост сука тпшку вложил дебилу )))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10832 27 декабря 2016 Ну тобой нужно быть, ты же сам всегда абсолютно в любых ситуациях пиздишь аегис. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #10834 27 декабря 2016 Осталось некст попасться против лоста и въебать. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #10835 27 декабря 2016 Ебать там Лост выебывается на стриме, аж слушать смешно блять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10836 27 декабря 2016 (изменено) Ну лост как керри всегда был сильнее Изменено 27 декабря 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #10837 27 декабря 2016 Лост все турниры брал, только топ 3 ладдера не брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10838 27 декабря 2016 (изменено) АХАХАХ опять с лостом в тиме ( сука ники смайлики спутал, на самом деле они уже не вместе играют ) Изменено 27 декабря 2016 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moz@rt #10839 27 декабря 2016 (изменено) Очередной пруф уебищности Лоста долбоебыч ферстпикает кери (ворует), делает неправильный закуп => проебывает лайн и потом 40 минут пытается ПАРОДИРОВАТЬ папанистера, флеймя его за слитую курицу (которую анриал было засейвить, квопа суициднулась в нее), дабы потом его личинки на ютубе монтировали видосики про то как охуительно и весело было кривляться на камеру, сидя С КАКИМ-ТО ЕЩЕ 1 ДОЛБОЕБОМ В СКАЙПЕ КОТОРЫЙ (ДАЖЕ НЕ БУДУЧИ В ИГРЕ) поддакивает хуесосу, ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЯ, что он (типо) шутит (бтв я уверен, что 70% всех долбоебов на его потоке также даже не выкупают, что он псевдорофлит) как вообще можно смотреть этого хуесоса (который строит из себя примерного стримера СНГ КУМУНИТИ) после этого ебаного цирка? КАК? важно понимать, что я не закрываю глаза на многие хуевые вещи стримов плакича (порой неуместный флейм, неоправданный тильт и прочую хуету), НО У НЕГО ИНОГДА ПРОСКАКИВАЮТ ШИКАРНЕЙШИЕ СТРИМЫ, ГДЕ ОН ВМЕСТО НЫТЬЯ КОНЦЕНТРИРУЕТСЯ НА (сложной) ИГРЕ И ВЫИГРЫВАЕТ ЕЕ просто даже если сопоставить псевдоламповые стримы лицемерного хуесоса лайт оф хуя и плакича, то я не знаю кем надо быть, чтобы выбрать первого Изменено 27 декабря 2016 пользователем moz@rt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10840 27 декабря 2016 Жалко квопа 2-9 дебил. Иначе была бы катка луна 10 смертей, а лост 20-0 на сларке. Эххххх. Тупа квопа блинкается в крипов за курицей, когда итак можно убить с блинка на норм ренж и спокойно уйти (и фейрики для этого берут). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение