Groza0077 #11261 30 декабря 2016 (изменено) EvilArthasan hour agoЗ.Ы. Упс, соляру пролил - http://i.imgur.com/i8d5P8i.jpgЗ.Ы.Ы. Стрим завтра поидее должен быть, ток я не знаю стримить ли прям в 00:00, спать наверно буду хотеть, ну посмотрим, если будет долгий успешный стрим вечером, то ночью уже точно не врублю. Ах да, еще есть шанс что я в лп завтра буду. Чем больше побед - тем больше репортов. Изменено 30 декабря 2016 пользователем Groza0077 За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooon #11262 30 декабря 2016 Был бы ахуенный стрим, надеюсь его не заддосят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11263 30 декабря 2016 Пффф, интересный ХС выпустили близзард. Создал деку и за 1 день с 11-го на 5-ый, сегодня с вечера с 5-го (или 4-го, там квест сделал какой-то) на легу. 83% винрейт, даже прошлые сезоны были не такими изи. Ни одного луза на 1-ом ранке, 1-2 на 2-ом, 3-ий вроде тоже чисто прошел. Даже еще выше винрейт, т.к. трекер стал запускать, когда не совсем дебилы пошли. Просто изничтожение, этот пират - это пизда ебаная. Настолько сильно работает с тотемом на атаку, это вообще не контрится. Чую, скоро близы сделают фикс, что пират возвращается назад в колоду в конце хода, чтобы и дпс снизить, и шанс потом топдекнуть его, и снижена прокрутка колоды, т.к. многие классы хотят иметь в деке не 30 карт, а меньше. Ничего не работает у оппов, челик ставит рено на 6-ой и тут же минус 20 хп со стола. Чистит стол - в ебало боевой магией. Прист не может убить дракона. Маг - 7-7 хуесоса или дивайн щитка. Блядь, я в стартовую руку оставлю 7-7, насколько много вариантов начать давить. Надо было ваще в этот сезон поиграть, мне с опытом фейс шамана изи бы фарм пошел, ебаная дота не в тему релизнулась. Теперь понятно, как даунич взял легу своей говнодекой (хотя лично мне не очень приятно против мидшаманов играть, а там еще и 3-4 пары волков, и таунт был, чисто антидека). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem #11264 30 декабря 2016 (изменено) Adzeery мое ебало когда захожу в чат и понимаю что я не ансаб(мусор) Изменено 30 декабря 2016 пользователем Salem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11265 30 декабря 2016 офк близы занерят пирата и тут же выпустят какую-то другую хуйню легендарнуюи еще пару месяцев все на ней побеждать будута у кого ее нет тот будет сосать хуй на неполноценных декахи так по кругукиберспорт самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11266 30 декабря 2016 То есть лучше релизить как старые дополнения, где 15% карт играбельные? Раньше релизили без имбы, потому что не было планов убирания дополнения через 1.4, 1.8 и 2 года после релиза (точнее, в обратном порядке). Пират готов к нерфу: 1.) Умирает в конце хода. ОК нерф.2.) Возвращается в колоду в конце хода. Мне больше всего нравится.3.) Не может атаковать существ. Ну, более ли менее ок, теперь им не убьешь 2-1 существо или под тотемом атаки 3хп, а ведь это ключ к победе, т.к. все игры по темпу выигрываются в основном, хотя я и с незахода потом занимал стол и убивал.4.) Не может атаковать героя. Глупый нерф, что это за карта с чаржем и не может ебало бить. Вряд ли будет. Просто пират, если чё, по сути существо за 2 маны, т.к. хотели ввести класс и дать ему абилку классовую: призывает челика 1-1 с чаржем, который умирает в конце хода. А тут блядь пират + за 1 маны + прокрутка колоды идёт. И один минус - это его топдек, но редко бывает. Да и если чё, я могу сходу за 5 классов уничтожить этих пиратчиков. Это уже ИХ ПРОБЛЕМЫ, что они не берут начало игры. Им что, РЕЛИГИЯ запрещает взять 2 чувихи 2-2, взять хилеров ебала, взять хотя бы 12 карт за 1 или 2 маны??? Да и темпомаг старый, если чё, очень хорошо зачистит стол от пиратиков и 2 стенки в колоду от фейс варов = 80% винрейта будет. Это дауны пошли играть рено, не умея составлять за рено колоду, да архетип мертвый, этих ренолоков просто ОТКшить можно хоть пристом, хоть магом, хоть похуй кем. Лично я просто НАСЛАЖДАЮСЬ тем, что не вижу мариэль в игре. 1 раз увидел её и проебал, кстати )). "Для меня это РАЙ!" Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #11267 31 декабря 2016 не читал но осуждаю Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #11268 31 декабря 2016 Че вы высераете тут свой гавностоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JKCzxc #11269 31 декабря 2016 Adzeery мое ебало когда захожу в чат и понимаю что я не ансаб(мусор)и нахуй ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Penya #11270 31 декабря 2016 Какой по счёту папича будет наступающий год? 2107? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaSTIeL1337 #11271 31 декабря 2016 Какой по счёту папича будет наступающий год? 2107?2107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11272 31 декабря 2016 Блять, личный блог туалетного и веток, а дают 2 за оффтоп только мнеСпасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо frgttnmtlnt, soFFlen и Sin4os понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #11273 31 декабря 2016 Туалетный, а что ты не хочешь все это в топик ХС написать? Я бы посмотрел на замесы с завсегдатаями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #11274 31 декабря 2016 (изменено) Блять, личный блог туалетного и веток, а дают 2 за оффтоп только мнеСпасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибоШест просто нас ненавидит))00 Сколько раз ты отлетал за оффтоп? Изменено 31 декабря 2016 пользователем Sin4os Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11275 31 декабря 2016 (изменено) Сколько раз ты отлетал за оффтоп? Один раз энча на шесте дала мне тайм аут за видео-поздравление артаса в его топике. Изменено 31 декабря 2016 пользователем izekblz frgttnmtlnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #11276 31 декабря 2016 https://pp.vk.me/c604525/v604525261/47a1e/MMFc3s5YOQQ.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #11277 31 декабря 2016 а мне дали семеру за то что я скинул свой хуй сюда с подписью артас пидарас и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Travka #11278 31 декабря 2016 Надеюсь в 2107 туалетного переедет БелАЗ и он выпилится к хуям из жизни и этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #11279 31 декабря 2016 [media= ] [/media]Прикиньте также в нави заруинит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11280 31 декабря 2016 (изменено) Мизантроп= адекватный человек некст степени развития. Хоть артас считает меня нормальным[media= ] [/media]Прикиньте также в нави заруинит?Чел стоял на лешраке вс баланара/земли, зачем ему руна- инфа засекречена Изменено 31 декабря 2016 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение