Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Ебать какой интересный контент это ебучее пое блять. Заебал блять стримить эту ебливую игру. Дохнет по кд и заново начинает, дохнет - заново начинает. Пускай найдет себе другую норм игру, в которую интересно ему играть, и в которой он хорош.

Поделиться сообщением

Да, да, новый акк. Уже поняли, что блядина купил у бустеров 7к акк. Потом будет выебываться, что без снайперов и руинеров 7к легчайше взял.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

В пое отчасти он хорош, но только из-за подгонов вечных, в ней сложно быть хуёвым если у тебя топ шмот есть всегда  :trollface:

Поделиться сообщением

Акк не найдут, ага. После сонных ночей зайдет такой в стим, а окажется, что не вышел якобы с фейка, так и спалит свой ник  :veselimsya:  :veselimsya:

Чё по предикшенам, через скок он обосрётся? 

Поделиться сообщением

Надеюсь будет стримить только соло игры, а то дота и кс реально хуйня а не контент, а вот в соляного можно норм вечерком повтыкать в поток.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Ебать какой интересный контент это ебучее пое блять. Заебал блять стримить эту ебливую игру. Дохнет по кд и заново начинает, дохнет - заново начинает. Пускай найдет себе другую норм игру, в которую интересно ему играть, и в которой он хорош.

Так не смотри,еба.

Поделиться сообщением

Это гринд игра, ты чего-то другого ожидал?  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

ему будет не интересно играть в доту без гейдонатов от коци, это очевидно

никто не будет делать бесплатно то, за что ему раньше платили

Поделиться сообщением

В пое отчасти он хорош, но только из-за подгонов вечных, в ней сложно быть хуёвым если у тебя топ шмот есть всегда  :trollface:

+, пробовал его дуэлиста собрать ,без подгонов вери сложно и долго.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Не отчасти,а полностью.С его шмотом играть не сложно,там скилла особого не надо

Поделиться сообщением

(изменено)

-= Гайд как рассекретить новый акк Артаса=-

1. Ждете 1 неделю с создания нового стимпрофиля.

2. Открываете ладдер Европы.

3. Ищете профиль на топ 20 ладдера

...

?. PROFIT!!! 

Поздравляю, вы долбаеб! Топ 20 может взять любой школьник, чекайте топ 3. Вот это наша цель. Теперь вы можете полноценно снайпить Артаса и сливать ему игры, отправляя его в родную 5к помойку. 

Изменено пользователем SHEST'666

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

18x18.pngWaitless : дай сабам по общаться

4Head

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Его билдом можно дойти до 60 лвла и сдохнуть там где-нибудь без шмота, если ты не такой задрот и у тебя дохуя куренси

AlwaysEvil понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это гринд игра, ты чего-то другого ожидал?  :vihui:  :vihui:  :vihui:

У меня блять просто горит, ладно один раз до смерти, ладно два. Но блять не сто тысяч раз. Он думает, что стримя одну и ту же игру 24 на 7, то у него вообще будут зрители?! Это же надоедает, даже мне, хотя я лоялен к нему и толерантен.

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

Не задоджишь айс нову или на карте с рефлектами влетишь в толпу и рип. 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не задоджишь айс нову или на карте с рефлектами влетишь в толпу и рип. 

Блять не задоджить айс нову с коробки = это поставить себе диагноз дцп дауна.Играть карту с рефлектом=быть дауном.

Каким образом можно не задоджить айснову я хуй знает

Изменено пользователем RevolverPapicha

Поделиться сообщением

чё произошло объясните.

Артуз удалил стим?доту?кс?

Ливнул из кс, сказал что заебался стримить с стрим снайпом, я так понял что создаст аноним акк и будет играть в командные игры, а стримить будет соло игры.

Когда ждать Дарк Соулс?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы челику с парализованными руками и 8 классами советовать ДС :trollface:

Изменено пользователем Lacunae

Поделиться сообщением

чё произошло объясните.

Артуз удалил стим?доту?кс?

Ливнул из кс, сказал что заебался стримить с стрим снайпом, я так понял что создаст аноним акк и будет играть в командные игры, а стримить будет соло игры.
Когда ждать Дарк Соулс?

Никогда наверное, я вот Дарк месаю жду с нетерпением

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Достаточно посмотреть его "прохождение" в скайриме

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...