Nixan #1261 9 октября 2016 Ебать какой интересный контент это ебучее пое блять. Заебал блять стримить эту ебливую игру. Дохнет по кд и заново начинает, дохнет - заново начинает. Пускай найдет себе другую норм игру, в которую интересно ему играть, и в которой он хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1262 9 октября 2016 Да, да, новый акк. Уже поняли, что блядина купил у бустеров 7к акк. Потом будет выебываться, что без снайперов и руинеров 7к легчайше взял. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1263 9 октября 2016 В пое отчасти он хорош, но только из-за подгонов вечных, в ней сложно быть хуёвым если у тебя топ шмот есть всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1264 9 октября 2016 Акк не найдут, ага. После сонных ночей зайдет такой в стим, а окажется, что не вышел якобы с фейка, так и спалит свой ник Чё по предикшенам, через скок он обосрётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1265 9 октября 2016 Надеюсь будет стримить только соло игры, а то дота и кс реально хуйня а не контент, а вот в соляного можно норм вечерком повтыкать в поток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1266 9 октября 2016 Ебать какой интересный контент это ебучее пое блять. Заебал блять стримить эту ебливую игру. Дохнет по кд и заново начинает, дохнет - заново начинает. Пускай найдет себе другую норм игру, в которую интересно ему играть, и в которой он хорош.Так не смотри,еба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1267 9 октября 2016 Ебать какой интересный контент это ебучее пое блять. Заебал блять стримить эту ебливую игру. Дохнет по кд и заново начинает, дохнет - заново начинает. Пускай найдет себе другую норм игру, в которую интересно ему играть, и в которой он хорош. Это гринд игра, ты чего-то другого ожидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1268 9 октября 2016 ему будет не интересно играть в доту без гейдонатов от коци, это очевидноникто не будет делать бесплатно то, за что ему раньше платили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1269 9 октября 2016 В пое отчасти он хорош, но только из-за подгонов вечных, в ней сложно быть хуёвым если у тебя топ шмот есть всегда +, пробовал его дуэлиста собрать ,без подгонов вери сложно и долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1270 9 октября 2016 В пое отчасти он хорош, но только из-за подгонов вечных, в ней сложно быть хуёвым если у тебя топ шмот есть всегда Не отчасти,а полностью.С его шмотом играть не сложно,там скилла особого не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1271 9 октября 2016 (изменено) -= Гайд как рассекретить новый акк Артаса=- 1. Ждете 1 неделю с создания нового стимпрофиля.2. Открываете ладдер Европы.3. Ищете профиль на топ 20 ладдера...?. PROFIT!!! Поздравляю, вы долбаеб! Топ 20 может взять любой школьник, чекайте топ 3. Вот это наша цель. Теперь вы можете полноценно снайпить Артаса и сливать ему игры, отправляя его в родную 5к помойку. Изменено 9 октября 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1272 9 октября 2016 Waitless : дай сабам по общаться 4Head Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1273 9 октября 2016 Его билдом можно дойти до 60 лвла и сдохнуть там где-нибудь без шмота, если ты не такой задрот и у тебя дохуя куренси AlwaysEvil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1274 9 октября 2016 (изменено) Ебать какой интересный контент это ебучее пое блять. Заебал блять стримить эту ебливую игру. Дохнет по кд и заново начинает, дохнет - заново начинает. Пускай найдет себе другую норм игру, в которую интересно ему играть, и в которой он хорош.Это гринд игра, ты чего-то другого ожидал? У меня блять просто горит, ладно один раз до смерти, ладно два. Но блять не сто тысяч раз. Он думает, что стримя одну и ту же игру 24 на 7, то у него вообще будут зрители?! Это же надоедает, даже мне, хотя я лоялен к нему и толерантен. Изменено 9 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1275 9 октября 2016 В пое отчасти он хорош, но только из-за подгонов вечных, в ней сложно быть хуёвым если у тебя топ шмот есть всегда Не отчасти,а полностью.С его шмотом играть не сложно,там скилла особого не надо Не задоджишь айс нову или на карте с рефлектами влетишь в толпу и рип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1276 9 октября 2016 (изменено) В пое отчасти он хорош, но только из-за подгонов вечных, в ней сложно быть хуёвым если у тебя топ шмот есть всегда Не отчасти,а полностью.С его шмотом играть не сложно,там скилла особого не надо Не задоджишь айс нову или на карте с рефлектами влетишь в толпу и рип. Блять не задоджить айс нову с коробки = это поставить себе диагноз дцп дауна.Играть карту с рефлектом=быть дауном.Каким образом можно не задоджить айснову я хуй знает Изменено 9 октября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #1277 9 октября 2016 чё произошло объясните.Артуз удалил стим?доту?кс? Ливнул из кс, сказал что заебался стримить с стрим снайпом, я так понял что создаст аноним акк и будет играть в командные игры, а стримить будет соло игры.Когда ждать Дарк Соулс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #1278 9 октября 2016 (изменено) Сейчас бы челику с парализованными руками и 8 классами советовать ДС Изменено 9 октября 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1279 9 октября 2016 чё произошло объясните.Артуз удалил стим?доту?кс?Ливнул из кс, сказал что заебался стримить с стрим снайпом, я так понял что создаст аноним акк и будет играть в командные игры, а стримить будет соло игры.Когда ждать Дарк Соулс? Никогда наверное, я вот Дарк месаю жду с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #1280 9 октября 2016 Достаточно посмотреть его "прохождение" в скайриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение