raul_pwnz #1461 10 октября 2016 Блять пиздец мне противно смотреть на эти аватарки с анимешными девочками. Кидаю В ЧС, не обессудьте.mein respektierung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1462 10 октября 2016 Зачем он это всем сообщает? Есть тут люди (именно люди это важно) которым на него не похуй? soFFlen, Sin4os, realdogge и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1463 10 октября 2016 Не, на 5400 средних действительно фейзы лучше пт, потому что у врагов играют 5400 аутисты, которые в соло умрут от морфа и тп под вышку не будет, то есть просто с фейзами бежишь за ним и водой добираешь, а т.к. тп нету, то это профитно. На 6к+ средних такая тема никогда не сработает и пт будет лучше за счет лучшего пуша, да и ману можно абузить на водичку, чтобы на 1 пачку крипов больше убить и пушить, пушить, пушить, а если враг пришел, то энивей он никогда не подставиться, чтобы умереть соло морфу без размена. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #1464 10 октября 2016 Папич говорил что-то по поводу квалов,парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1465 10 октября 2016 Фанам папича ничего не докажешь, папиччу хуй на лбу набьют, они подумают, что так правильно и круто, и бездумно себе буду бить на лбу залупы и хуи, ибо они тупо биомасса. Просто 0 доказательство что фейзы хуевые. 0 доказательств что пт лучше. Просто треп ни о чем и я должен верить кому то, кайф. Им похуй что ас от перекачки есть Это просто супер сложно для понимания, что у тебя герой весь в ловкость ушел. Нужно еще 50 ас накинуть и подохнуть где нить или не догнать кого нить потому что ты даун и единственная причина не купить фейзы это "Ыыыцыаздйаз ТАК ПАПИЧ СДЕЛАЛ А Я НИ ТАКОЙ ацздцхзпд" вот рил бесит блять, что все что Артас делает = зашквар? Вжлинк блять доказывал, что он мышкой клацал, просто идите нахуй. Стрим, где развлекаются долбаебы и в чатик спамят: "фазы *херонейм*" AlwaysEvil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #1466 10 октября 2016 Не, на 5400 средних действительно фейзы лучше пт, потому что у врагов играют 5400 аутисты, которые в соло умрут от морфа и тп под вышку не будет, то есть просто с фейзами бежишь за ним и водой добираешь, а т.к. тп нету, то это профитно. На 6к+ средних такая тема никогда не сработает и пт будет лучше за счет лучшего пуша, да и ману можно абузить на водичку, чтобы на 1 пачку крипов больше убить и пушить, пушить, пушить, а если враг пришел, то энивей он никогда не подставиться, чтобы умереть соло морфу без размена. А у тебя самого есть 6-7к ММР,чтобы так рассуждать? Но оффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1467 10 октября 2016 Аниме классссс Если это с намеком на негативное отношение к аниме, то в ответ я могу сказать тоже самое и про дотуВедь играть в доту = быть дауном, вы забыли? А теперь по норкам ты че ебанутый? у кого тут ава с дотой? У ТСа с энчей? нахуй ты высрал что-то пиздец пригорел с вас долбаебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1468 10 октября 2016 Конечно есть уже хуеву тучу времени, учитывая мой низкий онлайн в доте2. Насколько просто апать ммр в пабе стало, что и без моего участия выигрывается 40% игр тупо ебут и сушат, иногда лишь соляры заливать приходится. Я же не даунич, который сразу с начала игры направляет команду на луз абсолютно в каждой игре или своим пиком, или токсичностью в чате, или баунти руной. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1469 10 октября 2016 ты че ебанутый? у кого тут ава с дотой? У ТСа с энчей? нахуй ты высрал что-то пиздец пригорел с вас долбаебов Але, 12-ти летний, ты на продоте see me fucked up понравилось это Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1470 10 октября 2016 может у тебя еще и пруф есть? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1471 10 октября 2016 ты че ебанутый? у кого тут ава с дотой? У ТСа с энчей? нахуй ты высрал что-то пиздец пригорел с вас долбаебов Але, 12-ти летний, ты на продоте алле, дядя иди нахуйпросто блять вижу картину как ты приходишь с работы, жена и дети ложаться спать, а ты ночью аниме смотришь, уебище raul_pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #1472 10 октября 2016 Не, на 5400 средних действительно фейзы лучше пт, потому что у врагов играют 5400 аутисты, которые в соло умрут от морфа и тп под вышку не будет, то есть просто с фейзами бежишь за ним и водой добираешь, а т.к. тп нету, то это профитно. На 6к+ средних такая тема никогда не сработает и пт будет лучше за счет лучшего пуша, да и ману можно абузить на водичку, чтобы на 1 пачку крипов больше убить и пушить, пушить, пушить, а если враг пришел, то энивей он никогда не подставиться, чтобы умереть соло морфу без размена.Cколько у тебя соло? Только не доджи вопрос;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1473 10 октября 2016 алле, дядя иди нахуйпросто блять вижу картину как ты приходишь с работы, жена и дети ложаться спать, а ты ночью аниме смотришь, уебище Очень интересная и познавательная инфа, спасибо Слишком много внимания на мою персонуНе думал, что мне может это нравится? Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1474 10 октября 2016 Кстати, насчет ммр и топплееров.Мастурба апнул 9к. Среди ласт игр 3 морфа. На дотабаффе сборки двухмесячной давности в про играх: -01:2500:3302:1005:0906:3209:53 -01:2601:3002:2104:5006:27 и -01:2601:3304:4905:0007:5709:5813:3415:16 Много фейзов заметили? Хмм, очень много. Впрочем, т.к. это квшки, где могут и ганкать резко, то и пт немного даст, а быстрый выход в тревела, которые по сути перманентно активируемые фейзы собой представляют. А в лишний слот мастурба кладет топорик. В принципе, топорик очень много дпса даст за свою цену, да и слоты есть под него. Вроде у врагов нету фуриона. Почему даунич не догадался покупать топорик на морфа, который и +фарм, и дерево сожрать для вижна, и в лесу можно прорубить проход и атаковать крипов так, чтобы тебя били меньше + быстрее пройти через лес. Щас попробую проверить ласт игры морфом именно в пабе и что там собирается. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #1475 10 октября 2016 эххх щас бы в 23+ лет смотреть аниме(хавать дерьмо) и ставить аниме девочек на аву, тупа каеф, кто согласен, ставте лукаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1476 10 октября 2016 Не, на 5400 средних действительно фейзы лучше пт, потому что у врагов играют 5400 аутисты, которые в соло умрут от морфа и тп под вышку не будет, то есть просто с фейзами бежишь за ним и водой добираешь, а т.к. тп нету, то это профитно. На 6к+ средних такая тема никогда не сработает и пт будет лучше за счет лучшего пуша, да и ману можно абузить на водичку, чтобы на 1 пачку крипов больше убить и пушить, пушить, пушить, а если враг пришел, то энивей он никогда не подставиться, чтобы умереть соло морфу без размена.Cколько у тебя соло? Только не доджи вопрос;) Хммм, почему назвав точный ммр и резко не сыграв хотя бы 5-10 игр, ты можешь запалить себя моментально, хммм, как сложно. У тебя ICQ 50, наверное -). Не так уж и много челиков в дотку катает, пока зима не наступила, даже учитывая твинков. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1477 10 октября 2016 ставь лукас,если ставишь артасича на аватарку Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1478 10 октября 2016 эххх щас бы в 23+ лет смотреть аниме(хавать дерьмо) и ставить аниме девочек на аву, тупа каеф, кто согласен, ставте лукаса Ты всё еще горишь из-за того, что я тебя заткнул после твоих выебонов регой 11-го года или что? Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #1479 10 октября 2016 Не, на 5400 средних действительно фейзы лучше пт, потому что у врагов играют 5400 аутисты, которые в соло умрут от морфа и тп под вышку не будет, то есть просто с фейзами бежишь за ним и водой добираешь, а т.к. тп нету, то это профитно. На 6к+ средних такая тема никогда не сработает и пт будет лучше за счет лучшего пуша, да и ману можно абузить на водичку, чтобы на 1 пачку крипов больше убить и пушить, пушить, пушить, а если враг пришел, то энивей он никогда не подставиться, чтобы умереть соло морфу без размена.Cколько у тебя соло? Только не доджи вопрос;) Хммм, почему назвав точный ммр и резко не сыграв хотя бы 5-10 игр, ты можешь запалить себя моментально, хммм, как сложно. У тебя ICQ 50, наверное -). Не так уж и много челиков в дотку катает, пока зима не наступила, даже учитывая твинков. 30, ясно найс доджишь долбаеб, какую-то хуйню высрал только что -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #1480 10 октября 2016 эххх щас бы в 23+ лет смотреть аниме(хавать дерьмо) и ставить аниме девочек на аву, тупа каеф, кто согласен, ставте лукаса Ты всё еще горишь из-за того, что я тебя заткнул после твоих выебонов регой 11-го года или что? Нет офк, просто тот, кто ставит на аватарки девочек с аниме, по дефолту должны быть заклеймены(уебище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение