Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

тут кроме топана хейтеров ещё и  личный блог пирата, не обращайте внимания. 

AlwaysEvil понравилось это

Поделиться сообщением

Неплохо так туалетный вопросы доджит - уличили в додже вопроса - ыыыыыыыыы, чорний список, уууууууууууууу

ебать, тут кого на место ни поставь - все обижаются и то в аватарки тыкают, то в набитые посты, то в дату реги

Поделиться сообщением

:avtorklif: не случай, а концентрация  :avtorklif:

бляяя, какая концентрация. Каждый стрим ноет, что добивать крипов = рандом(под вышкой, но и не под вышкой) а топор он берет, потому что фармить нихуя не может, надо же циферки показать, как он ластхитит с топором(теперь он фейзы берет, потому что без них не может крипа добить), чекайте через месяц будет для фарма покупать блайтстоун еще(аквилку на +18 дамага не забывайте)  :trollface:

Он блять хуй забивает на игру если бы он хотел крипов добивать он бы добивал, а так ему похуй но добить надо энивей вот он и выкрутился 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость izekblz

Неплохо так туалетный вопросы доджит - уличили в додже вопроса - ыыыыыыыыы, чорний список, уууууууууууууу

ебать, тут кого на место ни поставь - все обижаются и то в аватарки тыкают, то в набитые посты, то в дату реги

Я хранитель топиков артаса, у меня почти все посты тут набиты.

Можешь спрашивать у меня

Поделиться сообщением

он теперь Фрейдом заделался, щас еще стены по психоанализу подъедут

когда с классом пройдут его по биологии

realdogge понравилось это

Поделиться сообщением

Где там было уточнение? Там было какое-то оскорбление и неуважительное ко мне отношение. Я сразу добавляю в черной список навсегда за такие вещи, обычно с 1-го или со 2-го раза.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

на него всем срать хз нах он тут высерает свои охуительные истории

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

слыш туалетный ПОШЕЛ НАХУЙ Я НЕ УВАЖАЮ ТЕБЯ 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

нихуя, там новые смайлы приехали

zzjy7B5KTic.jpg

Что вы видите на данной фотографии?

баба с прицепом на месте

Поделиться сообщением

Как можно заметить вздутое брюхо? Пускай откроет своё ебало, подойдет и скажет: "вот я готовлюсь оформить прицеп, дайте сесть плиз". Уверен, любой из этих трех уступил бы место.

Плюс обратиться к другому человеку первому (даже узнать сколько времени или как найти такой-то дом, которого нету на карте в навигаторе) - это супертяжело и зависит от учителей в школе. В СНГ как правило суперхуево воспитывают людишек, что они стесняются сделать даже что-то приятнее для 2-го челика, как уступить место дырке пользованной.

Начинать вайнить можно лишь в том случае, если баба САМА ПЕРВАЯ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ спокойно и вежливо попросила, а ей отказали и послали нахуй. Тогда да, а иначе хуй.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

вижу как сидящий чел, фоткает сидящих челов напротив

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

работяги видно заебаные после работы

Поделиться сообщением

zzjy7B5KTic.jpg

Что вы видите на данной фотографии?

Вижу трех крутых мужиков и защемленную омежную быдло-овуляшку

Поделиться сообщением

Не может открыть рот и попросить - пусть привыкает стоять и рассуждать, какой менталитет в стране хуевый 

Say a little prayer for this broken heart
Say a little prayer for this love of mine

best girl

sawachika-eri.jpg

Поделиться сообщением

Поясните плс, за что Туалетный обьявил папеча чертом и крысой?

Поделиться сообщением

потому что артас поимел его

Поделиться сообщением

Вижу реверс-феминистку
Вижу танцора тектоника с зашкаливающим СВЧ

А еще челика, который очень любит Ведьмака

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйня тема. Вот что предлагаю. Все мы знаем что твикс, свежая булка и балык- пища богов. Но что хавают обычные работяги? Я вот утейку замариновал в аппельсинах, натер кориандром и размарином сперцем и запек в соево-медовой обмазке+ богоподобная пюреха на гарнир, а вы чем обедаете/ужинаете? 

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Вижу реверс-феминистку

Вижу танцора тектоника с зашкаливающим СВЧ

А еще челика, который очень любит Ведьмака

Это ты тот чел, который после того как я его попросил назвать хоть 1 + от брака начал менять тему и называть меня ребёнком?

Если так, то мог бы и не отвечать вовсе на поставленный вопрос.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...