FriON #1561 10 октября 2016 я чёт не понял, она же вроде как стояла а туалетного в подписи, поч он её сейчас говнит ?моя теория про биполярку у туалетного всё больше похожа на реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1562 10 октября 2016 семейные разборки Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1563 10 октября 2016 (изменено) Чот к вечеру детишки в топан подтянулись. Пойду я, пожалуй, спатьВсем не хворать, детвора Изменено 10 октября 2016 пользователем Jivoder Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1564 10 октября 2016 (изменено) Пиздец. Заебали уже пидорасы. Весь топик засрали какой-то шалавой блять, будто кому-то не похуй на неё. Пиздуйте отсюда. Изменено 10 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1565 10 октября 2016 сасешь хейтерок And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1566 10 октября 2016 ты чудовище realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1567 10 октября 2016 а ты лох и че? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1568 10 октября 2016 Каждый раз в голос, как захожу в топан.Но не хватает рецензии от одного заслуженного профессора. @@ValeraIdiSuda абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #1569 10 октября 2016 @@Sayane а ведь и вправду,чего себе топан не создашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1570 10 октября 2016 (изменено) SayaneСанина ( ͡° ͜ʖ ͡°) Изменено 10 октября 2016 пользователем xen0n4 realdogge и zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1571 10 октября 2016 Чот в голос с индивидов, которые мнят себя охуенной личностью В любом случае чаще всего на таких похуй становится сразу после знакомства с ними Снов, продота Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1572 10 октября 2016 (изменено) а ты лох и че?Очнись, ссанина, пока ты только что не написал, я даже не знал кто ты. Так что не пиши больше сюда и дальше нечего. Тебе это не нужно, нонеймка. Всем похуй на тебя. Отлетела. Радуйся, что заквотил тебя. Тебе повезло. В радостях можешь отсосать мне хуй, хотя не надо, лучше пиздуй отсюда. Изменено 10 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #1573 10 октября 2016 и че? ты все равно обосрался уже And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1574 10 октября 2016 и че? ты все равно обосрался уже Нах ты с ним разговариваешь? У него свой маня мирок, на него никто тут внимания не обращает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #1575 10 октября 2016 туалетный хейтит тех, кто ему нравится это очевидно же, не вышел из возраста, когда дергают за косички понравившуюся девочку вместо того, чтобы ебать ее. FriON и Wick понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1577 10 октября 2016 Каждый раз в голос, как захожу в топан.Но не хватает рецензии от одного заслуженного профессора. @@ValeraIdiSuda Не читал, чё там насрано на последних страницах, поэтому буду кратокартас - хуисас RomanPope, Subliminal и xen0n4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1578 10 октября 2016 Каждый раз в голос, как захожу в топан.Но не хватает рецензии от одного заслуженного профессора. @@ValeraIdiSudaНе читал, чё там насрано на последних страницах, поэтому буду кратокартас - хуисасили саяна - санина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1579 10 октября 2016 Каждый раз в голос, как захожу в топан.Но не хватает рецензии от одного заслуженного профессора. @@ValeraIdiSudaНе читал, чё там насрано на последних страницах, поэтому буду кратокартас - хуисас юр годдем райт! ValeraIdiSuda понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1580 10 октября 2016 я лучший в мире а ты хуй блять саяна мне сосала. брекеты цепляют за волосы. не понравилосьб Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение