dickspeaker #1641 11 октября 2016 внешность не выбирают, но повареннок выглядит, как заморенный выблядок (каким и является) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1642 11 октября 2016 лицо как лицо, чего ты приебалсяЕго гнилой язык и лицо не соответствуют друг другу.Он пиздит посильнее артаса на всех подряд, а в реале обычный маменькин сынок внешне. Даже палыч брутальнее выглядит по сравнению с ним. Про то, что он за слова не отвечает можно не писать даже. у него нормальное, обычное лицопонятно, что он тяфкает как кмс по боксу, а на деле обычный дрыщ, но само по себе у него ебало нормальное, тут как бы уже незачем приёбываться, хватает того, насколько он гнилой как человек Наверняка у самого такое же ебало, поэтому и защищаешь.Тем временем шанс на подрубку 50%. Что-то в последние дни выше 50% шанс не поднимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1643 11 октября 2016 Наверняка у самого такое же ебало, поэтому и защищаешь. моё ебло слишком отличается от ебла фна, да и вообще, такой се аргумент ты придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1644 11 октября 2016 Сейчас бы ебало поваренка защищать А на деле интересно, какие у папеча будут отмазы на стриме против игры? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1645 11 октября 2016 Сейчас бы ебало поваренка защищать А на деле интересно, какие у папеча будут отмазы на стриме против игры? А?че там интересного "я в доту не задрачиваю" Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1646 11 октября 2016 Сейчас бы ебало поваренка защищать А на деле интересно, какие у папеча будут отмазы на стриме против игры? А?че там интересного "я в доту не задрачиваю" Так богам доты ведь задрачивать не нужно, сам ведь вчера такое втирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1647 11 октября 2016 Сейчас бы ебало поваренка защищать А на деле интересно, какие у папеча будут отмазы на стриме против игры? А?че там интересного "я в доту не задрачиваю" Так богам доты ведь задрачивать не нужно, сам ведь вчера такое втирал. он про тренировку говорил а задротство чутка другая вещь хотя для него это может быть одно и то же Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #1648 11 октября 2016 артас не будет плеить вс фна вы че долбаебы очкарик дерьмом накормит венецианского игрока за пару минут в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1649 11 октября 2016 Ну, артас же сам предложил, хули уже отпираться. Жалко ему ХЮ не дадут за отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #1650 11 октября 2016 Алло, папаню уже топтали, все уже забыли про -10500 или что? https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1651 11 октября 2016 Так еще раз нужно этого 5к мусора в говно мокнуть. Он же тогда залупался, что с дотой покончено, а всё еще стримит, ебаный показушник. Может теперь то покончит. 1000$ все-таки не 10500. Позор на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #1652 11 октября 2016 (изменено) Да бля, он уже тогда пропизделся однажды, что не уберет приписку в стриме: Худший в мире, пока не выиграет подряд 10 игр(инфа по играм не точная), но офк он убрал, т.к. он ... Изменено 11 октября 2016 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1653 11 октября 2016 так как он понял что никому ничего не обещал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1654 11 октября 2016 Во, зашло 5к чудище, может сейчас чего высрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1655 11 октября 2016 Да бля, он уже тогда пропизделся однажды, что не уберет приписку в стриме: Худший в мире, пока не выиграет подряд 10 игр(инфа по играм не точная), но офк он убрал, т.к. как он ...Не удивляйтесь новым названиям стрима. Это, возможно, навсегдаТак было вроде же Да и про победы не помню точно, но вродь там было про 100 игр подряд на одном герое Хз, не помню Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1656 11 октября 2016 норм память у вас даунич 500 игр на мортре поклялся идеально отыграть (офк это опять же было обычное пустое кукареканье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1657 11 октября 2016 Во, да да так и было Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1658 11 октября 2016 Зашел, посмотрел топик с актрисами и ливнул. Походу там очко нереально зажало, сидит сейчас весь потный выдумывая отмазы для стрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1659 11 октября 2016 Да блять нельзя никогда верить артасу про мелочи типа название стрима, что стрима больше не будет, вы как будто 1й день его знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1660 11 октября 2016 Ну это уже пиздец какой-то. Щас в адблок добавлю как с блеклистом уже сделано, тогда на странице просто будет несколько постов вообще )). see me fucked up понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение