togipiforever #1681 11 октября 2016 ну Артас сам предложил дуэль так-то.Почему 7к проф. игрок боится играть даже по правилам "мистера 5700"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #1682 11 октября 2016 нельзя просто так взять и сбросить клеймо пиздабола и нытика ныть можно перестать, но от скаммера уже не отмажешься ты рли веришь в то, что он перестанет ныть? :))или что он перестанет быть пиздаболом?) он себя зашкварил и он уже не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1683 11 октября 2016 ну Артас сам предложил дуэль так-то.Почему 7к проф. игрок боится играть даже по правилам "мистера 5700"? Потому что если просрет то его уже не отмыть, а что терять Артасу? Постоянной практики нет, ну проиграет и проиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1684 11 октября 2016 Что тут пишут, я просто не смотрел стрим, папич 1х1 с вжлинком забился или что?или с ксеноном на 40 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1685 11 октября 2016 нельзя просто так взять и сбросить клеймо пиздабола и нытика ныть можно перестать, но от скаммера уже не отмажешься ты рли веришь в то, что он перестанет ныть? :))или что он перестанет быть пиздаболом?) он себя зашкварил и он уже не изменится пиздаболом перестать быть невозможнопросто на нытье, я думаю, большинству похуйлично я презираю его за то что он пиздабол и скаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1686 11 октября 2016 (изменено) ну Артас сам предложил дуэль так-то.Почему 7к проф. игрок боится играть даже по правилам "мистера 5700"? Потому что если просрет то его уже не отмыть, а что терять Артасу? Постоянной практики нет, ну проиграет и проиграет. просто он ссыкло как в жизни, так и в сети.терпила, чо сказать. Изменено 11 октября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1687 11 октября 2016 Артас проебет только бабки и ебало отобьют ему, посмотрим опять божественный абуз ботлаТак с кем дуэль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1688 11 октября 2016 ну Артас сам предложил дуэль так-то.Почему 7к проф. игрок боится играть даже по правилам "мистера 5700"? Потому что если просрет то его уже не отмыть, а что терять Артасу? Постоянной практики нет, ну проиграет и проиграет. просто он ссыкло как в жизни, так и в сети.терпила, чо сказать. терпила это когда его "бьют" а он просто терпит, а артас живет в свое удовольствие и ни от кого не терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #1689 11 октября 2016 ну Артас сам предложил дуэль так-то.Почему 7к проф. игрок боится играть даже по правилам "мистера 5700"? Потому что если просрет то его уже не отмыть, а что терять Артасу? Постоянной практики нет, ну проиграет и проиграет. просто он ссыкло как в жизни, так и в сети.терпила, чо сказать. терпила это когда его "бьют" а он просто терпит, а артас живет в свое удовольствие и ни от кого не терпит От Спинта тоже наверное удовольствие получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #1690 11 октября 2016 Артас проебет только бабки и ебало отобьют ему, посмотрим опять божественный абуз ботлаТак с кем дуэль? с фном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1691 11 октября 2016 От Спинта тоже наверное удовольствие получил там была игра на равных условиях, он проиграл и что? Типа все, кто проигрывают в чем то - терпилы? Тогда уверяю тебя, ты терпило. Пример: Если тебя бьют, а ты стоишь и не сопротивляешься, вот тогда ты терп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #1692 11 октября 2016 От Спинта тоже наверное удовольствие получилтам была игра на равных условиях, он проиграл и что? Типа все, кто проигрывают в чем то - терпилы? Тогда уверяю тебя, ты терпило. Пример: Если тебя бьют, а ты стоишь и не сопротивляешься, вот тогда ты терп. Ну он до матча напыщено пиздел, что он лучшич,вынесет изи мусор(хейтера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1693 11 октября 2016 проиграл потерпел Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1694 11 октября 2016 От Спинта тоже наверное удовольствие получилтам была игра на равных условиях, он проиграл и что? Типа все, кто проигрывают в чем то - терпилы? Тогда уверяю тебя, ты терпило. Пример: Если тебя бьют, а ты стоишь и не сопротивляешься, вот тогда ты терп. Ну он до матча напыщено пиздел, что он лучшич,вынесет изи мусор(хейтера) я не припоминаю, что бы он такое пиздел. Но это все равно не означает,что он терпило. Я тебе еще раз привожу пример: если начальник на тебя пиздит, а ты ему ничего не отвечаешь, так как боишься потерять работу, то ты терпило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #1695 11 октября 2016 От Спинта тоже наверное удовольствие получилтам была игра на равных условиях, он проиграл и что? Типа все, кто проигрывают в чем то - терпилы? Тогда уверяю тебя, ты терпило. Пример: Если тебя бьют, а ты стоишь и не сопротивляешься, вот тогда ты терп. Ну он до матча напыщено пиздел, что он лучшич,вынесет изи мусор(хейтера) я не припоминаю, что бы он такое пиздел. Но это все равно не означает,что он терпило. Я тебе еще раз привожу пример: если начальник на тебя пиздит, а ты ему ничего не отвечаешь, так как боишься потерять работу, то ты терпило. пересмотри водислав, а так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1696 11 октября 2016 В топан с Пуппеем хода нет, будем тут ждать инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1697 11 октября 2016 нихуя не будет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение