morfuwa #161 5 октября 2016 кто хуже дк или лк ТХ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #162 5 октября 2016 кто хуже дк или лк ТХ Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #163 5 октября 2016 (изменено) кто хуже дк или лк как я заметил, в пабе люди не умеют играть с дк, то есть не знают как с ним взаимодействовать. лк же в пабах частенько имеет гадлайки.в про доте дк> лк,да и чаще в пиках можно рыцаря увидеть, потому что команда подточена под действия дк и знает что да как, когда лк может попросту не выиграть ни одной дуэли. :) Изменено 5 октября 2016 пользователем realdogge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #164 5 октября 2016 (изменено) у дк урона нет и все скилы параша даже отожраный дк всем проигрываета у лк опять же нет скилов нормальныхно она урон получать может из воздуха считай играя сильно только если Изменено 5 октября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #165 5 октября 2016 Прослезился, взглянув на иконки из героичейпросто платина steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #166 5 октября 2016 у дк урона нет и все скилы параша даже отожраный дк всем проигрывает ты спросил, я ответил по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #167 5 октября 2016 у дк урона нет и все скилы параша даже отожраный дк всем проигрывает ты спросил, я ответил по факту. дк в продоте хуже лк он вообще ничего не делает, не убивает, не пушит, еле еле фармитв драке 1 стан 2 задувки и слабый слоу + сплеш на 20 урона Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #168 5 октября 2016 Просыпаюсь с утреца, ну, думаю, зайти в топик папича про ммры спросить, про подрубеллу зашел в доту мало ли там Зато на стриме онли качественный ранкедос с таким же нытьем и руинерами что и в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #169 5 октября 2016 Хуя себе он в конце стрима рассказал, кто плакал ставьте лайк Я не олд, но на моей памяти он такое прогонял минимум трижды. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #170 5 октября 2016 ботов заабузил чтоли? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #171 5 октября 2016 Ждем покупки буста на 1000 ммр. Интересно будет послушать, что скажет даунич, когда на его аккаунте будет 65% винрейт и 0 попаданий в лп за время буста -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #172 5 октября 2016 Бтв, как видно снова 5 побед в ряд всолянова, кто после такого скажет, что лузы не из-за стрима, а из-за того, что играть стал хуже? Хейтеры отлетаете, как всегда. ботов заабузил чтоли? Как посмел такое подумать, червь? soFFlen и Izuver понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #173 5 октября 2016 у дк урона нет и все скилы параша даже отожраный дк всем проигрывает ты спросил, я ответил по факту. дк в продоте хуже лк он вообще ничего не делает, не убивает, не пушит, еле еле фармитв драке 1 стан 2 задувки и слабый слоу + сплеш на 20 урона возьми тот же интернешнл) посмотри сколько пикался лк, а сколько дк.не заставляй меня думать, что ты 1800 ммр :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #174 5 октября 2016 Если обезьяна хочет 1х1, тот только по моим правилам, переводит 10к первым, я так и быть потрачу 30 минут, чтобы разъебать его. Предвкушаю как его Вжлинк вин на пудже, тогда папич рил вскроется, аххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #175 5 октября 2016 Если обезьяна хочет 1х1, тот только по моим правилам, переводит 10к первым, я так и быть потрачу 30 минут, чтобы разъебать его. Предвкушаю как его Вжлинк вин на пудже, тогда папич рил вскроется, аххахахапо его правилам это SD мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #176 5 октября 2016 ботов заабузил чтоли? Ставишь род. контроль и отдаешь логин+пасс песочникам, оплатив им отмывку лп. Те собирают 10 окон доты, в лобби делают шафл по силе команд, делятся на пати и запускают одновременный поиск в африке какой. Затем за 5+ минут выигрывает команда, где находятся 1-5 акков на отмывку лп. И так все игры отмываются за полчаса работы. Давно уже говорил такое делать, а даунич тока щас догадался экономить 10 часов жизни. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #177 5 октября 2016 Предвкушаю как его Вжлинк вин на пудже, тогда папич рил вскроется, аххахаха"Пудж вообще не герой, достаточно сыграть на пудже пару игр, чтобы понять, как летит хук и доджить его со 100% шансом" (с) Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #178 5 октября 2016 (изменено) у дк урона нет и все скилы параша даже отожраный дк всем проигрывает ты спросил, я ответил по факту. дк в продоте хуже лк он вообще ничего не делает, не убивает, не пушит, еле еле фармитв драке 1 стан 2 задувки и слабый слоу + сплеш на 20 урона возьми тот же интернешнл) посмотри сколько пикался лк, а сколько дк.не заставляй меня думать, что ты 1800 ммр :D да на ти 5 был пикнут 5 раз и у него винрейт 1/4 лк взяли 1 раз и винрейт 0/1 хотя дк банили 7 раз хз почему Изменено 5 октября 2016 пользователем Swagout Reaction realdogge понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #179 5 октября 2016 не ну вжлинку он не проиграет 1х1 точно. ТОЧНО. точно ведь....? если офк будет 100% вжлинк играть. надо впопичу затребовать и такое условие, стрим или что-то вроде. вжлинк же червь, может и посадить кого вместо себя разъебать папича, любого 7к рандома с мида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #180 5 октября 2016 Если обезьяна хочет 1х1, тот только по моим правилам, переводит 10к первым, я так и быть потрачу 30 минут, чтобы разъебать его. Предвкушаю как его Вжлинк вин на пудже, тогда папич рил вскроется, аххахахапо его правилам это SD мод. я знаю, там запятая стоит, что ему обязательно 10к вперед.вообщн по его правилам забанены руны, а еще ВНЕЗАПНО крипы на лайнах забанены(нет, когда папич играет на фуре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение