xen0n4 #1881 11 октября 2016 АХАХХААХХААХ СУКА ИСТЕРИКА КОМУ НАХУЙ НУЖЕН ССАНЫЙ КОД НА ВАРИК 3 АХАХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1882 11 октября 2016 В голос 10/10 Subliminal, togipiforever и realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1884 11 октября 2016 (изменено) Качественный контент Изменено 18 октября 2016 пользователем Jivoder Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #1885 11 октября 2016 Наконец-то качественный контекст. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1886 11 октября 2016 ВЫ ВИДЕЛИ ЭТИ РОЖИ БЛЯТЬ ИСТЕРИКА https://clips.twitch.tv/evilarthas/FineBarracudaFuzzyOtterOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #1887 11 октября 2016 Найс водители, тупа булдыги одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1888 11 октября 2016 Заебался орать уже Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1890 11 октября 2016 топ контент ахахахахаххаахахахавхахзпдважпывапрфывапрыцапрыапрыапрыакак же я ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1891 11 октября 2016 Найс ем и все обратно в тарелку Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1892 11 октября 2016 ПРЕКРАТИТЕ РОФЛИТЬ ЩАС ВЗОРВУСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominguez #1893 11 октября 2016 ДЯДЯ БОГДАН вот тут получше получилось LUL burnout и realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1895 11 октября 2016 (изменено) вот реально бля наконец-то качественный контент, у артаса я уже полгода где-то не рофлил так сильноему чисто как старику играть старье всякое и это будет действительно фаново Изменено 11 октября 2016 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #1897 11 октября 2016 Артас установил алкоголь и погнал пьяный за рулем, издавая соответствующие звуки изо рта Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #1898 11 октября 2016 Пират, съеби нахуй с топана, иди вымаливай пятеры в профиль, терпилоидШколозавр совсем поехалСоре обезьянка, я традиционной ориентации, поэтому не одобряю твои подкаты. Перестань что-то про меня писать по кд. Половина твоих постов наверное даже обо мне. Задумайся и переосмысли свою никчемную жизу, обезьяна.Че блять? Какие подкаты? Ты пьяный? Зашкваренная малолеткая, пофикси своё чсв и иди клянчи звезды в профиль, огрызокP.s ты мой профиль чекаешь по кд и выискиваешь мой вк, так что кто к кому ещё подкатывает ;) Я по кд тебе единицы ставлю, а твой профиль я уже давно скинул в этот топан, очкарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1899 11 октября 2016 Контееееент Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение