shizaindahouse #1 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) http://www.flickeringmyth.com/wp-content/uploads/2016/03/Atlas-Reactor.jpgСегодня вышла игра, сейчас F2P. В описании пишет, что игра вроде дрисноты и XCOM.Сам сейчас буду пробовать. Возможно ждал кто этой игры. http://store.steampowered.com/app/402570/ Изменено 4 октября 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2 4 октября 2016 никто не ждалуебывай Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4 4 октября 2016 Да, реально хуйня какая-то. (на хком реально похожа, только с хуёвой опимизацией).Мб, кому-то понравится, хз, будет тут отвечать. Есть игра - есть топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5 4 октября 2016 Нахуя создавать топик игры если ты даже не играл в нее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6 4 октября 2016 Тебя ваще ебать не должно ничего, кроме того, почему тебе ещё хю не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7 5 октября 2016 ебаный долбаеб с раздвоением личности@@RandomRepick почисти раздел, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #8 5 октября 2016 супер хуйня, а не игра Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #9 5 октября 2016 Вроде неплохая задумка. Реализация сильно хромает. Единственное, что в этой игре нормально реализовано - геймплей. Все остальное надо допиливать. Мб через годик - другой, игра норм станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #10 5 октября 2016 Мы так то играли с корешом, когда разбираешься кто к чему интересно играть. Сейчас ждем ранкед потому что эти уроды все никак не включат его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11 10 октября 2016 Хз, согласен с тем что идея оч хорошая, но еще оч много допиливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12 28 января 2017 (изменено) Ап, недавно был апдейт, многое таки допилили. Сейчас чето годнота пиздец, через несколько дней обещают ранкед включить. Единственное что встроенный войс через дискорд, но да хуй с ним.Кто будет, зарегайтесь по коду если не впадлу FPLRHCYRYT2C6GLCJG7M Плюхи онли косметического характера, но я костюм вампирессы на Селесту хотю Изменено 28 января 2017 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение