Tasman #82 6 октября 2016 Я в последнее время заметил что оч много людей вокруг меня всего боятсявот рли подмечаю это по кд у разных людей и ахуеваючелику лет 25+, а у него детские страхи автор лишь подтверждает эту хуиню с такими дебсами мы уже наврятли построем царство разума на земле Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #83 6 октября 2016 сижу в комнате с аркой без двери, не может быть сквозняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #84 6 октября 2016 значит тя ангел наглаживает, не сопротивляйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #85 6 октября 2016 @@Rus|Verm я дика извиняюсь но в беседе со мной летом ты говорил что призраков нету и я это точно помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #86 6 октября 2016 зря вы так, это хуита рили есть Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #87 6 октября 2016 (изменено) Лежу я такой на кровати, жду пока усну и тут мне в ебало дует легенький поток холодного воздуха. Я чет приахуел с этого, ведь окна закрыты, этой хуйне не от куда было взяться. Взял мобилу (она у меня всегда под рукой), загуглил сей феномен и нихуя адекватного не нашел. Одна хуйня про призраков и т д. Ок, похуй, мб показалось. Отложил мобилу и попробовал заснуть, но сорри, чувство, что на меня кто-то смотрит. Крч я не выдержал и сьебал из комнаты. Еще и ебаный дождь за окном и сильный ветер. Чо скажите по этой хуйне? у тебя дырки в хатемежду подоконником и окном напримермного где может быть Изменено 6 октября 2016 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #88 6 октября 2016 Сущности здесь?я словил один раз сонный паралич и я чуть не посидел от этой хуйни, проснулся а на груди хуйня типа беса сидела и душила меня, а я даже двинуться не могу, ПИЗДЕЦ как мне было страшно в этот момент, потом он спрыгнул и побежал по стене, а я весь потный от страха остался в кровати.Было дело, когда мне лет 9 было. Вот это я тогда пересрался. Хочешь дышать а легкие отказываются сокращаться. А у брата лет в 19 было - прихожу а он весь бледный сидит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #89 6 октября 2016 Лежу я такой на кровати, жду пока усну и тут мне в ебало дует легенький поток холодного воздуха. Я чет приахуел с этого, ведь окна закрыты, этой хуйне не от куда было взяться. Взял мобилу (она у меня всегда под рукой), загуглил сей феномен и нихуя адекватного не нашел. Одна хуйня про призраков и т д. Ок, похуй, мб показалось. Отложил мобилу и попробовал заснуть, но сорри, чувство, что на меня кто-то смотрит. Крч я не выдержал и сьебал из комнаты. Еще и ебаный дождь за окном и сильный ветер. Чо скажите по этой хуйне?у тебя дырки в хатемежду подоконником и окном напримермного где может бытьТолько у него в хате, или по всему миру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #90 6 октября 2016 Очевидная сущность в виде гномикаПиши город и адрес, я тебе все почистю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #91 6 октября 2016 сущность только у него в хате или по всему миру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение