iMassacre #261 11 октября 2016 мб ты компендиум откроешьуебище тупое611151823273539445659 соре дауны из ссср))))))))))xt dfotкак можно упрекнуть человека в том, что он умнее? что за хуйню я вообще только что прочитал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #262 11 октября 2016 Как гифтом отправить компедос с нью акка? на обоих акках моб привязка,пишет недостаточно боевых баллов, какой лвл нужен? куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #264 12 октября 2016 ну и шо там, как успехи? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #265 13 октября 2016 ебать как челики набивают 40+ лвл в компендиуме?их же просто не реально щас поднять я все задания сделал доступные получил только 30лвлтам чели какой то с 69лвл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #266 13 октября 2016 Был баг что имморталки с инта можно было менять на лвлы нового компендиума. Вот себе и наабузили. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #267 13 октября 2016 (изменено) ебать как челики набивают 40+ лвл в компендиуме?их же просто не реально щас поднять я все задания сделал доступные получил только 30лвлтам чели какой то с 69лвл уже ставки, дэйлики, викликихотя 69 многовато Изменено 13 октября 2016 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #268 13 октября 2016 честно говоря, этот компендос ни о чем. задоджил его в этот раз. не впечатлил ничем. была замануха лишь новой осенней картой, но она офк сезонка. субъективное мнение как говорится, никому не навязываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #269 13 октября 2016 ну да, мне тож не зашелхорошо хоть за 189 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #270 13 октября 2016 (изменено) честно говоря, этот компендос ни о чем. задоджил его в этот раз. не впечатлил ничем. была замануха лишь новой осенней картой, но она офк сезонка. субъективное мнение как говорится, никому не навязываю не брать компенд быть дауном, он всегда окупается если сундуков продать на тп. Изменено 13 октября 2016 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #271 13 октября 2016 ну мой вот может и не окупиться, чет ваще нет желания даж просто играть, не то чтобы задания проходить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #273 13 октября 2016 честно говоря, этот компендос ни о чем. задоджил его в этот раз. не впечатлил ничем. была замануха лишь новой осенней картой, но она офк сезонка. субъективное мнение как говорится, никому не навязываю не брать компенд быть дауном, он всегда окупается если сундуков продать на тп. лол блять, мамкин бизнесмен, мне нахуй не нужно окупать это дерьмо. для меня не впадлу 30к рубасов выкинуть на компедос, просто чтобы полутать шмоточки и получить удовольствие. Нищук блять ебаный, сгинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #274 13 октября 2016 даун блятья еще не получил 60лвла копендос уже в почти 3 раза себя окупил...продал все сеты\сундуки вчера еще ночью (точней сегодня)так что сейчас вечером цены сильно уже на все упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #275 13 октября 2016 да изи окупается,наверн книг 4-6 успею заабузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #276 13 октября 2016 http://dev.dota2.com/showthread.php?t=272293бля у всех же такое было? может тоже написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #277 14 октября 2016 http://dev.dota2.com/showthread.php?t=272293бля у всех же такое было? может тоже написать Вы уверены, что у вас падает именно аркана?Прям точно на нее показывает, а не на две большие грани вокруг нее?Потому что аркана там урезана на половину в сравнении с другими блоками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #278 14 октября 2016 (изменено) ни у кого ниче не падает. а если падает то там подсвечивается высвечивается все и видно на что попадает стрелкаты не понял сарказмачел походу решил обмануть дядюшку гейба и создал тему. включил жертвувот я и скинулвчера на канале кто то сидел обсуждал и предлагал таким образом попробовать получить аркану. написать мол не то дали Изменено 14 октября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #279 14 октября 2016 Я не понял, а абуз с квестом сапорта пофиксили что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #280 14 октября 2016 подняли лобби, залетайте кто абузить хочет сейчас link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение