Captain_Eggs #282 14 октября 2016 (изменено) Почему у меня не показывает True Sight в клиенте, только черный экран Изменено 14 октября 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #283 14 октября 2016 предсказывалку 8 инвайтов запилили Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #284 15 октября 2016 Вингс ДЦ ЕГ Фнатик Ехоум МВП Ньюби - без вариков ласт слот1) для долбоебов-Навибоев2) для Факера и его шведской семейки3) по старой памяти ОГ4) Году 5) Империал за хорошее выступление на ВЕСГ6) Мираклу7) лучшей команде в мире ВП8) ЛГД9) какому-то составу Вичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #285 15 октября 2016 Я МВП вообще не включил в 8-ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #286 15 октября 2016 Вингс ДЦ ЕГ Фнатик Ехоум МВП Ньюби - без вариков ласт слот1) для долбоебов-Навибоев2) для Факера и его шведской семейки3) по старой памяти ОГ4) Году 5) Империал за хорошее выступление на ВЕСГ6) Мираклу7) лучшей команде в мире ВП8) ЛГД9) какому-то составу Вичейесли кого то из первых 7 не будетхуевого сам у дефреля попросишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #287 15 октября 2016 Вингс ДЦ ЕГ Фнатик Ехоум МВП Ньюби - без вариков ласт слот1) для долбоебов-Навибоев2) для Факера и его шведской семейки3) по старой памяти ОГ4) Году 5) Империал за хорошее выступление на ВЕСГ6) Мираклу7) лучшей команде в мире ВП8) ЛГД9) какому-то составу Вичейесли кого то из первых 7 не будетхуевого сам у дефреля попросишь ? >зарегался неделю назад >раздаю хуевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #288 15 октября 2016 Вингс ДЦ ЕГ Фнатик Ехоум МВП Ньюби - без вариков ласт слот1) для долбоебов-Навибоев2) для Факера и его шведской семейки3) по старой памяти ОГ4) Году 5) Империал за хорошее выступление на ВЕСГ6) Мираклу7) лучшей команде в мире ВП8) ЛГД9) какому-то составу Вичейесли кого то из первых 7 не будетхуевого сам у дефреля попросишь ? у сестры твоей попрошу прописать тебе по ебалу, пес шелудивый vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #289 15 октября 2016 (изменено) Нави или вп вот главный вопрос Но по сути кого из них не пригласят Вингс ДЦ ЕГ Фнатик Ехоум МВП Ньюби - без вариков Не дохуя ли три слота из восьми для Китая?И кстати империал нет даже в списке Изменено 15 октября 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #290 15 октября 2016 Вингс ДЦ ЕГ Фнатик Ехоум МВП Ньюби - без вариков ласт слот1) для долбоебов-Навибоев2) для Факера и его шведской семейки3) по старой памяти ОГ4) Году 5) Империал за хорошее выступление на ВЕСГ6) Мираклу7) лучшей команде в мире ВП8) ЛГД9) какому-то составу Вичейесли кого то из первых 7 не будетхуевого сам у дефреля попросишь ? у сестры твоей попрошу прописать тебе по ебалу, пес шелудивый с этих слов твой пост надо было начинать, болаболищехотя судя по количеству твоихпостов это и так было понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #291 15 октября 2016 Нави или вп вот главный вопрос Но по сути кого из них не пригласят Вингс ДЦ ЕГ Фнатик Ехоум МВП Ньюби - без вариков Не дохуя ли три слота из восьми для Китая?И кстати империал нет даже в списке показалось, что есть Ликвид ОГ ВП - думаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #292 15 октября 2016 (изменено) пошла коронка ща 1 звезда залетит. так сказать унижен окончательно Сейчас: Смотрит профиль: Anarchu Изменено 15 октября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #293 15 октября 2016 Нави или вп вот главный вопрос Но по сути кого из них не пригласят Вингс ДЦ ЕГ Фнатик Ехоум МВП Ньюби - без вариков Не дохуя ли три слота из восьми для Китая?И кстати империал нет даже в списке показалось, что есть Ликвид ОГ ВП - думаю так СогласенА ехоум пролетят явно, 3 слота слишком жирно китаю Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #294 15 октября 2016 (изменено) пошла коронка ща 1 звезда залетит. так сказать унижен окончательно Сейчас: Смотрит профиль: Anarchu только не в рот из 8 слотов 3 Китаю это норм Изменено 15 октября 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #295 15 октября 2016 (изменено) С какой это радостиАзия, америка, евпопа, китай, помойка ебаная снгИ из пяти регионов 45% слотов для китаяИ правда не жирно Изменено 15 октября 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #296 15 октября 2016 4 регионаи Европа в говне ДЦ то американская команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #297 15 октября 2016 Вообще надо было дать 6 инвайтов как на интеТогда было бы веселоИ справедливо vau понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #298 15 октября 2016 Во сколько Баттл кап? Посаппорчу на тир-6 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #299 15 октября 2016 (изменено) Кого поставите в эти 8 команд?Тоже думаю что 3 слота Китаю дадут, ньюби + вингс + лгд/ехоум (не особо следил за Китаем, но вроде бы так) Изменено 15 октября 2016 пользователем Xz1sT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #300 15 октября 2016 Скорей поверю что пригласят сикрет чем в три слота для Китая Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение