Lyra.ZloyDis #682 27 января 2017 А если купить с другом друг другу компендиум (отправить в подарок) - зачтут ачивку?или нужно сначала купить себе, а потом второй подарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #683 27 января 2017 Протести и раскажешь. Если обманешь-ХЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #684 27 января 2017 А если купить с другом друг другу компендиум (отправить в подарок) - зачтут ачивку?или нужно сначала купить себе, а потом второй подарить?вроде как если нету коменда то сразу активируется, лучше на тп купите если там не дикий оверпрайсах там же лок недельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #685 27 января 2017 А если купить с другом друг другу компендиум (отправить в подарок) - зачтут ачивку?или нужно сначала купить себе, а потом второй подарить?вроде как если нету коменда то сразу активируется, лучше на тп купите если там не дикий оверпрайсах там же лок недельный не, активируется не сразу. Компедос взял, но как-то хз, даже не знаю, разумный ли это был шаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #686 27 января 2017 Феникс охуенен Swap228 и lceFrog понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #687 27 января 2017 (изменено) я так понимаю надо на д2сру сходить за обзором?про новый режим есть топан? Изменено 27 января 2017 пользователем Anarchu se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #688 27 января 2017 (изменено) я так понимаю надо на д2сру сходить за обзором?Туда и за новостями давно уже можно ходитьУдивлён что эта быстро появилась на главной и без ошибокНо всё равно на дота2сру лучшеНе думал что когда-нибудь это скажу Изменено 27 января 2017 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #689 27 января 2017 Часов 10-12 нужно катать, чтобы разок крутануть рулетку.Игра как фанчик норм, но призы говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #690 27 января 2017 Накуплю пожалуй книжек и чисто на ставках апну 60 лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #691 27 января 2017 Купил книгу ради кастомки а меняиз неё дропает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Se7eN- #692 27 января 2017 1) Выключи "Освещение мира"2) Книга не нужна для кастомки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #693 27 января 2017 Купил книгу ради кастомки а меняиз неё дропаетчет в голос Able, Muse5921, triton_it и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #694 27 января 2017 Купил книгу ради кастомки а меняиз неё дропаетво-первых: Купил книгу ради кастомки а меняиз неё дропаетчет в голос во-вторых, выключи в настройках видео освещение мира ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #696 28 января 2017 почему нет темы абуза?Нет абуза, нет темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #697 28 января 2017 а что случилось? Я в танке простПесок же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #698 28 января 2017 а что случилось? Я в танке простПесок же естьКакой нахуй песок. Там впятером игра ищется. Нахуя тебе песок? и Абуза там нет. Тупо раз в день играй и крути барабан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #699 28 января 2017 а что случилось? Я в танке простПесок же естьКакой нахуй песок. Там впятером игра ищется. Нахуя тебе песок? и Абуза там нет. Тупо раз в день играй и крути барабан. че нахуйты че нахуйя вообще нахуй о компедосе нахуй ты тему читал нахуй? я не о дарк мун нахуй, я о компендиум квестах нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #700 28 января 2017 а что случилось? Я в танке простПесок же естьКакой нахуй песок. Там впятером игра ищется. Нахуя тебе песок? и Абуза там нет. Тупо раз в день играй и крути барабан. че нахуйты че нахуйя вообще нахуй о компедосе нахуй ты тему читал нахуй? я не о дарк мун нахуй, я о компендиум квестах нахуй прости его,он чуток тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение