Anarchu #201 17 октября 2016 это залетные ворвались или Гейб опять пофиксил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #202 17 октября 2016 ^ грац с 40к :D Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #203 17 октября 2016 ебать я проебал и не заскринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #205 17 октября 2016 Splinter: ты доигрывать будешь круг или нетQueen Sparklet: нет офк http://steamcommunity.com/profiles/76561198088017666/ Собственно, вы понимаете, что надо игнорить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #206 17 октября 2016 без дисконекта абуз через легкий работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #207 17 октября 2016 возьмите на абуз http://steamcommunity.com/id/SasoriAF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #208 19 октября 2016 Чет с мешками, реально, трабла какая-то 1 мешок на весь компендиум, надеюсь гейб выпустит обнову и запихает мешки на лвлы за которые не дают вобще никаких наград. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #209 19 октября 2016 Наткнулся на еще один бесконечный баг.Имеется пару квестов,которых я через дисконнект багаю (задание выполняется и очки дают),но они не завершены.В итоге каждую игру +400,но есть минус - достижение "завершить все стези" не могу сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #210 19 октября 2016 будет кто абузить сейчас/ближ время? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #211 19 октября 2016 Что мешает доиграть без дисконекта? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #212 19 октября 2016 Что мешает доиграть без дисконекта? халявные каждую игру +400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #213 19 октября 2016 Что мешает доиграть без дисконекта? халявные каждую игру +400 Ну а нах тебе тогда достижения? Для ачивки в профиль? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #214 19 октября 2016 (изменено) Что мешает доиграть без дисконекта? халявные каждую игру +400 Ну а нах тебе тогда достижения? Для ачивки в профиль? я про достижение в книги.за которые +1 и +2 лвла дают. Изменено 19 октября 2016 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #215 19 октября 2016 (изменено) Забей, гейб пофикситБыло же такое уже Изменено 19 октября 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #216 22 октября 2016 не могу больше играть ссаный матчмейкинг, слишком много агентовготов на абуз сегодня ночью если будет Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #217 22 октября 2016 седня капы же, какой абузбтв нужен мидер или керри + сапорт на т6 Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #218 22 октября 2016 Наткнулся на еще один бесконечный баг.Имеется пару квестов,которых я через дисконнект багаю (задание выполняется и очки дают),но они не завершены.В итоге каждую игру +400,но есть минус - достижение "завершить все стези" не могу сделать.Я жаловался на то, что квесты не засчитывают. Увидел твой пост и решил чекнуть, давали ли очки, а эту хуйню уже пофиксили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #219 22 октября 2016 седня капы же, какой абузбтв нужен мидер или керри + сапорт на т6ааааа точнону придется тогда еще в соло погореть Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #220 22 октября 2016 Наткнулся на еще один бесконечный баг.Имеется пару квестов,которых я через дисконнект багаю (задание выполняется и очки дают),но они не завершены.В итоге каждую игру +400,но есть минус - достижение "завершить все стези" не могу сделать.Я жаловался на то, что квесты не засчитывают. Увидел твой пост и решил чекнуть, давали ли очки, а эту хуйню уже пофиксили. да в игре давали очки,а в книге нет. Наебалово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение