eraction #242 28 октября 2016 че щас чаще через дискорд абузят?чет на канале мало народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #243 29 октября 2016 там Хэллоуин стезю добавилисрок до 14 числа главное прочекать остался ли баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #244 29 октября 2016 бляяяяяяяяяядь, а я тока обрадовался, что один квест остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #245 29 октября 2016 (изменено) дел Изменено 29 октября 2016 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #246 29 октября 2016 там Хэллоуин стезю добавилисрок до 14 числа главное прочекать остался ли багвчера вечером и щас с утра одну игру через диск не засчиталов конце игры написано +400 за квест, а не засчитан ни первый ни второй, и птсов хуй на самом деле =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #248 29 октября 2016 поясните за шмот квесты хелуинские. делать как обычные можно? нужен гайд кто уже пробовал абузитьтем кто прошел все квесты хелуинские судя по всему на кробе легче всего будет а вот если абузить новые задания с помощью старых вардов на 2500 и т.п. - работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #249 29 октября 2016 да, отпишите там чё как с дискомт.к. даже в финальной таблице было прописано +400а в логе книги залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #250 29 октября 2016 в чате написали, что все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #251 29 октября 2016 ну дазначит Габен просто мой личный хейтермб надо было доту реснуть, но я доиграл и уходить надо быловечером еще чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #252 29 октября 2016 только что сделал квест на абу через легкийвсе ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #253 29 октября 2016 Пиздец. Забыл вардов на 2500 накупить Считай только фишки заабузил, без кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #255 29 октября 2016 только что сделал квест на абу через легкийвсе окСписки, друг, списки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #257 29 октября 2016 Чет сейчас опять говорят баг пофиксили,кто проверял сейчас? У меня допустим под вечер были 2 обновы (45 метров и 60). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #258 29 октября 2016 до 2 обновы точно работалово 2 вроде тупо пофиксили серваки СЕА но я сделал на всякий случай новую стезю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #259 30 октября 2016 хуй опять че засчитало выбираешь легкийдиск меняешь на сложныйв игре еще раз меняешь на сложный даже в левом углу цифры от одного, а текст от другоговыполняю первый, в конце игры написано +400захожу в книгу, ни один не засчитан, и в логе +400 нетебал гейба корочесука я ахуею оставшееся говно делатьэто же просто ебаный нахуй АААААААААа на курьера так вообще блятьличи абадоны ебаный стыд ГЕЕЕЙБ ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #260 30 октября 2016 все работает. Есть некоторые квесты,которые не багаются (9к на тиму,5к сплитпушем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение