kms.UFO #321 10 ноября 2016 забей братан задроты ебаные сидят свои книги абузят лучше бы пивандрепало бахнули тупа ревас пивас ягуас и расколбас какого бля пивандрепало, если бы катали потные катки, а не абузили, то вылезли бы из своих 2к мусорок, СНГ Дота поднялась бы в уровне удали этот сайт из закладок и больше не заходи сюдаизвини но ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #322 10 ноября 2016 блядь жопа сгорелапокрутил ебучую рулетку, остановилась на спин эгэн - арканедали говно на цм за 12 рублей хотя его в рулетке не было дажегде гейбу жаловаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #323 10 ноября 2016 (изменено) кто все эти люди? нужен канал новый, заебался уже муты раскидывать всяким даунам, они че там плодятся или че? Изменено 10 ноября 2016 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #325 11 ноября 2016 Я как-то там с челиками из хуй пойми какой страны абузил, ниче, все норм прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #326 12 ноября 2016 http://steamcommunity.com/profiles/76561198189594015/игнорируйте это уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #327 12 ноября 2016 После 60, есть какие-нибудь награды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #328 12 ноября 2016 кто все эти люди? нужен канал новый, заебался уже муты раскидывать всяким даунам, они че там плодятся или че?Тоже не понял откуда этот поляк. но ничего отыграли же нормально,даже два круга. Офк он не первый, который не с пд лично мне попадается когда собираю пати(rtz). Но если заново пересоздавать канал мне кажется в день будем дохуя времени собирать народ Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burda123 #329 13 ноября 2016 Уважаемые, будут ли награды после 60 лвл? Я апнул и хз апать дальше или забить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #330 13 ноября 2016 у кого-нибудь были траблы с квестом набить голды для команды? в ветке разора который. Я чет второй раз заабузить не могу, на финальном экране пишет мол получено +400 птс, а в батлпассе нету, и квест по прежнему доступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #331 13 ноября 2016 у кого-нибудь были траблы с квестом набить голды для команды? в ветке разора который. Я чет второй раз заабузить не могу, на финальном экране пишет мол получено +400 птс, а в батлпассе нету, и квест по прежнему доступенего так выполнять надо,он не багается многими простыми квестами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #332 13 ноября 2016 я сегодня надеюсь его сделаю БХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #335 15 ноября 2016 Парни, абуз через дисконнект работает еще? У меня два раза не получилось. Гейб починил чтоли? хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #336 15 ноября 2016 Парни, абуз через дисконнект работает еще? У меня два раза не получилось. Гейб починил чтоли?Починил rolfdarsen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #337 16 ноября 2016 пофиксили абуз - confirmed добавьте, чтоли на главную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #338 16 ноября 2016 ляха муха и как теперь поднимать птсы и лвл книги ?там блять квесты онли в анракеде реально сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #339 16 ноября 2016 ляха муха и как теперь поднимать птсы и лвл книги ?там блять квесты онли в анракеде реально сделать как теперь поднимать птсы и лвл книги ?в анракеде сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #340 17 ноября 2016 успел все выполнить, с новой книгой будем сосать видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение