sokol-cool #321 7 октября 2016 еще скажи что писхейвера не знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #322 7 октября 2016 (изменено) как минимум своим детям 100% будешь навязывать что я им буду навязывать? пиздец ты телепат предсказатель. просто от твоей позиции до неуважения чужой личной жизни 1 шаг ваще ниразу нивчью личную жизнь не лез, сколько тут на пд был перлов(как пример про австрийский хуй, где пол пд ржало над посоном, от которого баба сгульнула) я ниразу никому не сплетничал или слухи там разносил и даже просил эту хуйню не муссолить, ты меня видимо с кем-либо путаешь, для меня перетирать чужие кости - лютое табу, это не мужское дело. а ты мне начал про наследственность загонять а где я не прав? чет чушь, но опровергать могу только теоретически (женатых знакомых то у меня не много) поэтому спорить не буду ну это уже зависит от круга общения. в школе ты наверное тоже иначе думал, чем сейчас, все приходит в свое время. так нет ничего плохого в том чтобы не быть первым половым партнером и нет никаких оснований не вступать в брак с женщиной у которой были партнеры до тебя, но просто тебе это не по душе и всё? Это личное твое дело, никто тебя судить за твой выбор не вправе, ибо это твой выбор. Изменено 7 октября 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #323 7 октября 2016 я ему задаю почти что прямые вопросы а он доджит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #324 7 октября 2016 еще скажи что писхейвера не знаешь знаю, офк Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #325 7 октября 2016 только щас заметил что у челика ник ЧУХАН блядь ЧУХАН аааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #326 7 октября 2016 *здесь был агропост Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #327 7 октября 2016 фохан, интересна твоя позиция прост, ответь на два вопроса: если узнаешь что в твою женушку до свадьбы уже вставляли пиструн, что делать будешь? И если в дочку до свадьбы вставят и свалят(ты его не найдешь и не заставишь жениться), тут что будешь делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #328 7 октября 2016 отредактировать забыл чтобы казалось что ты написал а потом удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #329 7 октября 2016 неужели при женитьбе вам и вправду будет плевать на количество пиструнов, которое побывало в вашей невесте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #330 7 октября 2016 Выёбываться на Хана в 2016-ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #331 7 октября 2016 4хан а у тебя жена/дети есть, тыж вроде ровестник писхевера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #332 7 октября 2016 неужели при женитьбе вам и вправду будет плевать на количество пиструнов, которое побывало в вашей невесте?лол блять вы так рассуждаете однобоко, вот вам простенькая задачка, кто больше шлюха?девушка которая за 8 лет до брака имела отношения с 6 парнями (в т.ч. интимные)или девушка которая была девственницей но как то раз по синьке отсосала двоим и дала в жопу третьему (все еще девственница) Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #333 7 октября 2016 неужели при женитьбе вам и вправду будет плевать на количество пиструнов, которое побывало в вашей невесте?лол блять вы так рассуждаете однобоко, вот вам простенькая задачка, кто больше шлюха?девушка которая за 8 лет до брака имела отношения с 6 парнями (в т.ч. интимные)или девушка которая была девственницей но как то раз по синьке отсосала двоим и дала в жопу третьему (все еще девственница) это не девственница уже, а так называемая техническая девственница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #334 7 октября 2016 У челика ник Чухан, алло дауныыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #335 7 октября 2016 неужели при женитьбе вам и вправду будет плевать на количество пиструнов, которое побывало в вашей невесте?лол блять вы так рассуждаете однобоко, вот вам простенькая задачка, кто больше шлюха?девушка которая за 8 лет до брака имела отношения с 6 парнями (в т.ч. интимные)или девушка которая была девственницей но как то раз по синьке отсосала двоим и дала в жопу третьему (все еще девственница) это не девственница уже, а так называемая техническая девственница ну вы же сами начали приводить весь сложный вопрос супружеской верности/фенотипа/еще чего либа к одной переменной: количество половых партнеров до брака, поэтому получайте пример подстать вашим суждениям, такой же категоричный Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #336 7 октября 2016 (изменено) У челика ник Чухан, алло дауныыыубери-ка с аватарки лицо Глебушки, чтобы все видели кто там Изменено 7 октября 2016 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #337 7 октября 2016 У челика ник Чухан, алло дауныыыубери-ка с аватарки лицо Глебушки, чтобы все видели кто там там был Джеки Мао, а под лицом Джеки еще кто то и так далее пока не кончатся половые партнеры Скалы Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #338 7 октября 2016 фохан, интересна твоя позиция прост, ответь на два вопроса: если узнаешь что в твою женушку до свадьбы уже вставляли пиструн, что делать будешь? И если в дочку до свадьбы вставят и свалят(ты его не найдешь и не заставишь жениться), тут что будешь делать? Беспонтовые расклады какие-то ты даешь. Нахуй об этом думать ваще или отвечать на это... неужели при женитьбе вам и вправду будет плевать на количество пиструнов, которое побывало в вашей невесте?Ну кто тут в топане может смело и честно сказать, что ниразу его не угнетало то, что его женщину кто-то другой еб? 4хан а у тебя жена/дети есть, тыж вроде ровестник писхевера? Ты че, он меня старше. Я не люблю про личную жизнь писать. Ну ваще я консервативных нравственных взглядов, не нужно от этого гореть, у всех то своя тема, я же не навязываюсь с этим. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #339 7 октября 2016 (изменено) 1 Изменено 7 октября 2016 пользователем Elistane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #340 7 октября 2016 АААААААААХАХАХАХАХАА грац братан рли))))))))))))) фотка агонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение