Гость ПИЁРЕРЕ #361 7 октября 2016 самые близкие люди это 2-3 человека, если ты до сих пор этого не понял, а мб и то меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #363 7 октября 2016 нашел еще одного земляка на пд,жаль тока уже потраченный Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #365 7 октября 2016 да Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #366 7 октября 2016 сколько фохауну лет? под 35? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #367 7 октября 2016 Чувак, похуй че там он писал про ДНК, есть такая хуйня как накопленный опыт прошлых поколений, который передается через гены. Именуется он фенотипом, и мать будущая передает ребенку в том числе не только опыт прошлых поколений, как вида, но и свой собственный как особи, отец, в своей сперме также передает свой фенотип. Так вот если мать шлюха, а отец алкоголик, то с большой вероятностью ребенок тоже будет шлюхой или алкоголиком(или все вместе). Вот и вся магия. По этой причине, когда еще не был открыт генотип и фенотип, то при браке, родственники смотрели друг на друга на наличие болезней, которые передаются генотипом, и на образ жизни и таланты, они передаются фенотипом. Фенотип - это гены+внешняя среда, как ты это передаешь зародышу ? Потомству мы как раз передаем генотип. Ну без ребенка они официально не семья и ваще как бы похуй, просто играются во взрослых и скорее всего там чувачок ебаный хитрожоп вообще-то ситуация, когда люди не расписаны, но с ребенком, встречается довольно редкообычно бывает, что живут 2-3 года вместе, но не расписываются ничего я не терял, я написал, что если кому-то норма, что в его женьщине были чужие хуи - то это его норма и пусть он оставит ее при себе, ну и чтобы не защищать ее на пд, пусть лучше тоже в себя хуй вставит, чтобы ее поддержать, сейчас же 21 век, как тут пишут. причем здесь хуй в женщине и хуй в тебе ? это ж совсем разные вещикстати, почему тогда ты можешь не быть девственником ? как говорится, предъявляешь - сам соответствуй про женитьбу в 30+ лет даже комментировать стремно, с увеличением прод. жизни возраст новобрачных тоже растет, как это происходит в Европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #368 7 октября 2016 жаль тебя.Почему? Из за количества друзей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #369 7 октября 2016 Мое имхо, жениться надо когда ты "стоишь на ногах" (хотя бы со своей квартирой/домом [лично твоя, не родителей, не жены, а твоя]). В случае неудачного исхода твоего брака, ты живешь в своей квартире, а не с родаками или на улице. Конечно есть случаи когда ЛЮБОВЬ, всё пиздец жить друг без друга не могут и они уже всю жизнь плечо к плечу шагают вместе через все невзгоды (дай бог, чтобы чтобы у них так и было). Но у нас же дохуища пар разводятся. А потом кредиты, ипотеки и прочая хуетень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #370 7 октября 2016 (изменено) жаль тебя.Да не, это ты либо пиздабол, либо из тех уебанов, которые своими близкими людьми считают рандомных челиков с курилки\общаги\я ебу откуда. Для меня близкие люди - родители и девушка, с корой я 6 лет вместе.Друзья друзьями, но близкими людьми я бы их не назвал. Ради них я не готов на какие-либо серъезный жертвы. Офк мне приятно провести с ними время, я всегда готов помочь и т.д., но все же в первую очередь я буду думать о своих интересах и интересах моей девушки и родителей. Ах да, по теме - женидьба хуйня, а если на жиртухе так вообще дичь. Изменено 7 октября 2016 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #371 7 октября 2016 (изменено) жаль тебя.Да не, это ты либо пиздабол, либо из тех уебанов, которые своими близкими людьми считают рандомных челиков с курилки\общаги\я ебу откуда. Для меня близкие люди - родители и девушка, с корой я 6 лет вместе. Друзья друзьями, но близкими людьми я бы их не назвал. Ради них я не готов на какие-либо серъезный жертвы. Офк мне приятно провести с ними время, я всегда готов помочь и т.д., но все же в первую очередь я буду думать о своих интересах и интересах моей девушки и родителей. Ах да, по теме - женидьба хуйня, а если на жиртухе так вообще дичь. блять вы и ваши родители - 6 человек, бабушки дедушки, пробабушки, родные тети дяди, кумовья, если не один в семье, то родные братья и сестры и всё это с обеих сторон и это без друзей или ты хочешь в один из самых важных дней как чмошники вдвоем с женой залиться в парике или где там? долбаебы блять кофемолку свою подключите или подростите блять Изменено 7 октября 2016 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #372 7 октября 2016 (изменено) Я хочу вдвоем с женой где-то на берегу одинокого пляжа (она так хочет, меня бы больше одинокая вершина горы устроила бы).Моя свадьба не имеет никакого отношения к мои бабушкам\дедушкам\пробабушкам\двоюродным братьям и т.д. И уже темблее к ее бабушкам\дедушкам\бабкам и пробабкам\братьям и т.д.Ебать ты дегрод. Изменено 7 октября 2016 пользователем Eleison Riwage, justice_st, FriON и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #373 7 октября 2016 ^все верно Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #374 7 октября 2016 да хоть на подлодке ебаный тупой аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #375 7 октября 2016 Чем люди руководствуются когда женится? Чисто по залёту, или есть адекватные причины?Человек ДОБРОВОЛЬНО подписывает публичную оферту на смертный приговор, кандалы брака, семейная жизнь и рутина.Зачем менять любимый форум и любимую доту на женщину, сам факт иметь вторую половинку довольно неплохая, но именно сам факт брака, как по мне, это кандалы, что мешает жить в гражданском браке? Ну вот живёте душа в душу, тут оп, чёто не срослось, розошлись, ни делёжки имущества и тд.И так вопрос, каким надо быть уёбаном что бы женится, при этом еще и дотером. Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #376 7 октября 2016 Чем люди руководствуются когда женится? Чисто по залёту, или есть адекватные причины?Человек ДОБРОВОЛЬНО подписывает публичную оферту на смертный приговор, кандалы брака, семейная жизнь и рутина.Зачем менять любимый форум и любимую доту на женщину, сам факт иметь вторую половинку довольно неплохая, но именно сам факт брака, как по мне, это кандалы, что мешает жить в гражданском браке? Ну вот живёте душа в душу, тут оп, чёто не срослось, розошлись, ни делёжки имущества и тд.И так вопрос, каким надо быть уёбаном что бы женится, при этом еще и дотером. Тут же не только школьники-дотеры обитают.Да и после лет отношений, когда уже пара планирует детей, ничего не мешает создать брак.Офк, если читать истории с харкача, то жениться не особо захочется, но один шаблон на всех не особо применим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #377 7 октября 2016 (изменено) да хоть на подлодкеебаный тупой аутистОтвечать аватарками, конечно, тупо, но, как по мне, в данном случае будет в тему: Изменено 7 октября 2016 пользователем Eleison Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #378 7 октября 2016 выброси все телефоны и вещии на необитаемом острове в какой-нибудь пещерке, закатив вход в пещеру пиздатой каменюкой, сам себя поженижену не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #379 8 октября 2016 Фенотип - это гены+внешняя среда, как ты это передаешь зародышу ? Потомству мы как раз передаем генотип. Че блять? Смесь фенотипов обоих родителей и дают особенности ребенка, из определяемых уже при рождении, к примеру, группа крови, цвет волос итд. вообще-то ситуация, когда люди не расписаны, но с ребенком, встречается довольно редкообычно бывает, что живут 2-3 года вместе, но не расписываются да нихуя не редко, не прям часто конечно, но живые примеры знаю, ваще не понимаю как девки на это идут. А то что живут 2-3 года вместе, тоже не понимаю, почему тогда не поженятся... причем здесь хуй в женщине и хуй в тебе ? это ж совсем разные вещи нахуй защищать тех, кто не владеет собственным пельменем ну или считать это нормой? кстати, почему тогда ты можешь не быть девственником ? как говорится, предъявляешь - сам соответствуй А это к чему? про женитьбу в 30+ лет даже комментировать стремно, с увеличением прод. жизни возраст новобрачных тоже растет, как это происходит в Европе Не жил в Европе, не могу сказать, но и вообще нахуй Европу, нахуй Восток итд. Мы в России живем, тут своя атмосфера. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #380 8 октября 2016 Из темы понял что реалити хуесос с совком в голове Наверн еще и всяких двоюродных, хуюродных братьев сестер пригласить надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение