Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Feemor

Женился

Рекомендованные сообщения

Гость ПИЁРЕРЕ

самые близкие люди это 2-3 человека, если ты до сих пор этого не понял, а мб и то меньше

Поделиться сообщением

Чувак, похуй че там он писал про ДНК, есть такая хуйня как накопленный опыт прошлых поколений, который передается через гены. Именуется он фенотипом, и мать будущая передает ребенку в том числе не только опыт прошлых поколений, как вида, но и свой собственный как особи, отец, в своей сперме также передает свой фенотип. Так вот если мать шлюха, а отец алкоголик, то с большой вероятностью ребенок тоже будет шлюхой или алкоголиком(или все вместе). Вот и вся магия. По этой причине, когда еще не был открыт генотип и фенотип, то при браке, родственники смотрели друг на друга на наличие болезней, которые передаются генотипом, и на образ жизни и таланты, они передаются фенотипом. 

Фенотип - это гены+внешняя среда, как ты это передаешь зародышу ? Потомству мы как раз передаем генотип.

Ну без ребенка они официально не семья и ваще как бы похуй, просто играются во взрослых и скорее всего там чувачок ебаный хитрожоп

вообще-то ситуация, когда люди не расписаны, но с ребенком, встречается довольно редко

обычно бывает, что живут 2-3 года вместе, но не расписываются

ничего я не терял, я написал, что если кому-то норма, что в его женьщине были чужие хуи - то это его норма и пусть он оставит ее при себе, ну и чтобы не защищать ее на пд, пусть лучше тоже в себя хуй вставит, чтобы ее поддержать, сейчас же 21 век, как тут пишут.

причем здесь хуй в женщине и хуй в тебе ? это ж совсем разные вещи

кстати, почему тогда ты можешь не быть девственником ? как говорится, предъявляешь - сам соответствуй

про женитьбу в 30+ лет даже комментировать стремно, с увеличением прод. жизни возраст новобрачных тоже растет, как это происходит в Европе

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

жаль тебя.

Почему? Из за количества друзей? :lol:

Поделиться сообщением

Мое имхо, жениться надо когда  ты "стоишь на ногах" (хотя бы со своей квартирой/домом [лично твоя, не родителей, не жены, а твоя]). В случае неудачного исхода твоего брака, ты живешь в своей квартире, а не с родаками или на улице.  Конечно есть случаи когда ЛЮБОВЬ, всё пиздец жить друг без друга не могут и они уже всю жизнь плечо к плечу шагают вместе через все невзгоды (дай бог, чтобы чтобы у них так и было). Но у нас же дохуища пар разводятся. А потом кредиты, ипотеки и прочая хуетень.

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль тебя.

Да не, это ты либо пиздабол, либо из тех уебанов, которые своими близкими людьми считают рандомных челиков с курилки\общаги\я ебу откуда. Для меня близкие люди - родители и девушка, с корой я 6 лет вместе.

Друзья друзьями, но близкими людьми я бы их не назвал. Ради них я не готов на какие-либо серъезный жертвы. Офк мне приятно провести с ними время, я всегда готов помочь и т.д., но все же в первую очередь я буду думать о своих интересах и интересах моей девушки и родителей.

Ах да, по теме - женидьба хуйня, а если на жиртухе так вообще дичь.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль тебя.

Да не, это ты либо пиздабол, либо из тех уебанов, которые своими близкими людьми считают рандомных челиков с курилки\общаги\я ебу откуда. Для меня близкие люди - родители и девушка, с корой я 6 лет вместе.

Друзья друзьями, но близкими людьми я бы их не назвал. Ради них я не готов на какие-либо серъезный жертвы. Офк мне приятно провести с ними время, я всегда готов помочь и т.д., но все же в первую очередь я буду думать о своих интересах и интересах моей девушки и родителей.

Ах да, по теме - женидьба хуйня, а если на жиртухе так вообще дичь.

блять вы и ваши родители - 6 человек, бабушки дедушки, пробабушки, родные тети дяди, кумовья, если не один в семье, то родные братья и сестры и всё это с обеих сторон

и это без друзей

или ты хочешь в один из самых важных дней как чмошники вдвоем с женой залиться в парике или где там?

долбаебы блять

кофемолку свою подключите или подростите блять

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хочу вдвоем с женой где-то на берегу одинокого пляжа (она так хочет, меня бы больше одинокая вершина горы устроила бы).

Моя свадьба не имеет никакого отношения к мои бабушкам\дедушкам\пробабушкам\двоюродным братьям и т.д. И уже темблее к ее бабушкам\дедушкам\бабкам и пробабкам\братьям и т.д.

Ебать ты дегрод.

Riwage, justice_st, FriON и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

да хоть на подлодке

ебаный тупой аутист

Поделиться сообщением

Чем люди руководствуются когда женится? Чисто по залёту, или есть адекватные причины?
Человек ДОБРОВОЛЬНО подписывает публичную оферту на смертный приговор, кандалы брака, семейная жизнь и рутина.
Зачем менять любимый форум и любимую доту на женщину, сам факт иметь вторую половинку довольно неплохая, но именно сам факт брака, как по мне, это кандалы, что мешает жить в гражданском браке? Ну вот живёте душа в душу, тут оп, чёто не срослось, розошлись, ни делёжки имущества и тд.
И так вопрос, каким надо быть уёбаном что бы женится, при этом еще и дотером.

:tusila:

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

Чем люди руководствуются когда женится? Чисто по залёту, или есть адекватные причины?

Человек ДОБРОВОЛЬНО подписывает публичную оферту на смертный приговор, кандалы брака, семейная жизнь и рутина.

Зачем менять любимый форум и любимую доту на женщину, сам факт иметь вторую половинку довольно неплохая, но именно сам факт брака, как по мне, это кандалы, что мешает жить в гражданском браке? Ну вот живёте душа в душу, тут оп, чёто не срослось, розошлись, ни делёжки имущества и тд.

И так вопрос, каким надо быть уёбаном что бы женится, при этом еще и дотером.

:tusila:

Тут же не только школьники-дотеры обитают.

Да и после лет отношений, когда уже пара планирует детей, ничего не мешает создать брак.

Офк, если читать истории с харкача, то жениться не особо захочется, но один шаблон на всех не особо применим

Поделиться сообщением

(изменено)

да хоть на подлодке

ебаный тупой аутист

Отвечать аватарками, конечно, тупо, но, как по мне, в данном случае будет в тему:

photo-181748.jpg?_r=1475028730

Adidashi понравилось это

Поделиться сообщением

выброси все телефоны и вещи

и на необитаемом острове в какой-нибудь пещерке, закатив вход  в пещеру пиздатой каменюкой,  сам себя пожени

жену не забудь

Поделиться сообщением

Фенотип - это гены+внешняя среда, как ты это передаешь зародышу ? Потомству мы как раз передаем генотип.

Че блять? Смесь фенотипов обоих родителей и дают особенности ребенка, из определяемых уже при рождении, к примеру, группа крови, цвет волос итд.

вообще-то ситуация, когда люди не расписаны, но с ребенком, встречается довольно редко

обычно бывает, что живут 2-3 года вместе, но не расписываются

да нихуя не редко, не прям часто конечно, но живые примеры знаю, ваще не понимаю как девки на это идут.  А то что живут 2-3 года вместе, тоже не понимаю, почему тогда не поженятся...

причем здесь хуй в женщине и хуй в тебе ? это ж совсем разные вещи

нахуй защищать тех, кто не владеет собственным пельменем ну или считать это нормой?

кстати, почему тогда ты можешь не быть девственником ? как говорится, предъявляешь - сам соответствуй

А это к чему? 

про женитьбу в 30+ лет даже комментировать стремно, с увеличением прод. жизни возраст новобрачных тоже растет, как это происходит в Европе

Не жил в Европе, не могу сказать, но и вообще нахуй Европу, нахуй Восток итд. Мы в России живем, тут своя атмосфера. 

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Из темы понял что реалити хуесос с совком в голове

Наверн еще и всяких двоюродных, хуюродных братьев сестер пригласить надо?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...