Uncleeee #441 8 октября 2016 (изменено) Я охуеваю. Думал 1 пися дебик, а тут у кого черепа под авками вобще непробиваемые наглухо а ты думаешь за 10 лет с продотой.ру вместе может что-то хорошее получится? Изменено 8 октября 2016 пользователем Uncleeee St0rm и V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #442 8 октября 2016 Я охуеваю. Думал 1 пися дебик, а тут у кого черепа под авками вобще непробиваемые наглухо 12 лет на продотене каждый мозг выдержит St0rm и V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #443 8 октября 2016 Зы Вспомнил, можешь, если есть в МВД хорошие друзья, то есть БД Регион, там можно выборку сделать по отбывающим наказание с судимыми родителями, удивишься... почему я это должен делать, ты делаешь утверждение - ты и доказываешь, вперед Да, пояснил, что и обстановка решает и гены тоже, поэтому обоих нахуй и биологических и отчимов всяких. гениальная догадка, но я про 50/50 вообще-товот это ты с потолка взял выходит ? Дедукция намбер2, невозможность Шторма истолковать чужуие слова корректно - или качек или баба. Но так ты мужик, то значит качек. твою невозможность нормально выразить свои мыслишки на меня перекладывать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #444 8 октября 2016 (изменено) Моя дедукция №1. Аппарат суда, не состав, значит или канцелярка или айти какое-нить, так как ты в железе пишешь, значит в суде бегал картриджи менял и убедит тебя только рассыпавшийся тонер, а про деятельность составов суда знаешь столько же сколько и я про балет. к сожалению нет Аппарат суда, не состав ахахаххаах, состав суда ахахахаххв состав суда только судьи входят друг мой, а аппарат судьине аппарат суда это секретарь и помощник в районном суде состав суда это 1 судьяhttp://i.imgur.com/4rnZqkD.png я считай там на стажировке был чем то вроде секретаря суда т.е. сидел в каждом заседании и работал с делами конкретно какие же они огромные, особенно по экономическим преступлениям и групповым писал протоколы и всё такое так что насмотрелся на преступников разных мастей кроме насильников, там закрытые заседания и только дела видел и "жулики"хз в том суде что я работал так называли любого подсудимого между собой либо ничем не отличаются от быдла на улицах либо вообще люди по которым и не скажешь что этот человек способен преступить законникаких особенностей у преступников отличающих их от рандомного чувака с улицы нет Изменено 8 октября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #445 8 октября 2016 один в госдолг и плачущие иконы верит, другой в передающие днк, вот тебе и олдфаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #446 8 октября 2016 и это в теме пропащих людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #447 8 октября 2016 после прочтения данного топика я пришел к выводу что у хана мозг закостенелскидываемся на лечение? gRUzz понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #448 9 октября 2016 после прочтения данного топика я пришел к выводу что у хана мозг закостенелскидываемся на лечение?Не, пусть как нибудь сам разберется со своим мозгом. Может однажды он забудет свой пароль от pd и мы его больше не увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #449 9 октября 2016 думал фотоотчёт со свадьбы увижу и над толстухой порофлю, пришлось 6 страниц бредятины читать, спасибо ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #450 10 октября 2016 (изменено) В голос. Тред не читал. Изменено 10 октября 2016 пользователем Asm AndSoHeSpoke и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #451 10 октября 2016 дженнифер лоуренс в молодости вах Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #452 10 октября 2016 В голос. Тред не читал. ну либо человеку нравятся упитанные либо у неё папа богатыйв обоих случаях ты сосешь vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #453 10 октября 2016 Блин засрали тему тупым спачам на базе придирок к словамЗря вы такВсе весело начиналось и мысли были интересныеВот на тему мыслей про других парней у девушки все же в тему. Недавно с девушкой расстался и очень трудно было свыкнуться, что ее нет теперь другой тип. Но в целом все прошло. Однако, на бывших парней потенциальной девушки скорее все равно, чем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #454 10 октября 2016 ну либо человеку нравятся упитанные либо у неё папа богатый А вариант, кто девственности хикку лишил на том женюсь — отпадает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #455 12 октября 2016 (изменено) в голос с даунов про "отметить вдвоем" и тдВы день рождение тоже одни с пиццей перед компиком встречаете? Свадьбы бывают очень пиздатые, поверьте, я не по наслышке знаю. Вот 8 октября как раз был на такой. 80% молодежи (20-26 лет), играли 30 секунд до марса, сентябрь горел, девочки были в очень красивых вечерних платьях. А подарки, которые сделали гости, вполне могли окупить это мероприятие. Просто если вы были только в столовке у своих нищих друзей на свадьбе, то не перекладывайте этот опыт на весь мир. Изменено 12 октября 2016 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #456 12 октября 2016 в голос с даунов про "отметить вдвоем" и тдВы день рождение тоже одни с пиццей перед компиком встречаете? Свадьбы бывают очень пиздатые, поверьте, я не по наслышке знаю. Вот 8 октября как раз был на такой. 80% молодежи (20-26 лет), играли 30 секунд до марса, сентябрь горел, девочки были в очень красивых вечерних платьях. А подарки, которые сделали гости, вполне могли окупить это мероприятие. Просто если вы были только в столовке у своих нищих друзей на свадьбе, то не перекладывайте этот опыт на весь мир. Сказал долбич который тамадой работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #457 12 октября 2016 Все дело в деньгах и времени. Есть бабки = шикарная свадьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #458 12 октября 2016 (изменено) в голос с даунов про "отметить вдвоем" и тдВы день рождение тоже одни с пиццей перед компиком встречаете? Свадьбы бывают очень пиздатые, поверьте, я не по наслышке знаю. Вот 8 октября как раз был на такой. 80% молодежи (20-26 лет), играли 30 секунд до марса, сентябрь горел, девочки были в очень красивых вечерних платьях. А подарки, которые сделали гости, вполне могли окупить это мероприятие. Просто если вы были только в столовке у своих нищих друзей на свадьбе, то не перекладывайте этот опыт на весь мир. Сказал долбич который тамадой работает +++ вголос с этогоОн сразу посчитал сколько профита теоретичеаки проебал и написал что айайай низя не праздновать Изменено 12 октября 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #459 12 октября 2016 играли 30 секунд до марса, сентябрь горел Бля чот как заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #460 12 октября 2016 Ну я и свою свадьбу тоже праздновать же буду когда-то, так что тоже имею право высказаться. Вы были на 1-3 свадьбах за свою жизнь, у меня их 30 в год, плюс кручусь в этой теме и вижу много других мероприятий. Кстати дорогая свадьба, не всегда значит веселая. Самый кайф это 30-50 человек. Самые близкие родственники плюс драйвовая молодежь, друзья. Получается весело и уютно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение