Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-конвент VII. Последняя фантазия

Лучший мечник Флудика (Полуфиналы)  

44 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с овердроч я бы на улицу не вышел

White supremacy

Поделиться сообщением

Ну бля Чо вы так

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ебать говно брелки

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Мне скоро другие придут..

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

заказывай с дотой или с снг стримерами

Поделиться сообщением

ебать говно брелки

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Нет мне придут с покемонами :nate:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

тоже качественные? 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

пиздец

как поссорить флудик за 1 день...

Поделиться сообщением

КАК В ЭТУ ХУЙНЮ ИГРАТЬ БЛЯТЬ  :opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste:  :opasnoste:

:avtorklif: от сердца к солнцу поцаны

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Всем привет. Я вернулся с флэта. Как вы ?

как обычно (никак) фильм смотрели? какой?

Отряд самоубийц,

мои комедиосы никто нахотел смотреть

ппц

пидец

ну и говноеды твои друзья

Поделиться сообщением

это камбек ?

Поделиться сообщением

пора закрывать флудик

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

пора закрывать флудик

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

1. Перед продажей недвижимости стоит зарядить ее позитивной энергетикой, она должна излучаться снизу по всему пространству. Для этого необходимо взять чистое ведро, желательно, чтобы оно было новым. В него требуется налить холодной воды и поставить в темное место на три дня. После прохождения этого времени следует тщательно протереть ей полы. Как только влажная уборка завершена, человек мысленно должен сказать, что он отрекается от своих четырех углов и передает их тому, кто заплатит деньги;

В каждом доме живет не только жильцы, то и сущность – домовой. Перед продажей его следует задобрить для того, чтобы при осмотре покупатель чувствовал себя в квартире комфортно. Для этого нужно поставить на несколько суток на стол тарелочку с едой;

Издавна пшеница являлась денежным символом. Существует мнение, что если положить по одному зернышку этого плода в каждый угол, то можно выгодно продать дом.

Поделиться сообщением

иди нахуй умр

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

ты навсегда останешься в наших сердцах, флудик

прощай...  :cry:

Поделиться сообщением

Молитва чтобы продать дом быстро и удачно

Для кого-то молитва – это просто набор слов. Но, есть люди, которым эти чудодейственные фразы помогают справиться с жизненными трудностями. Существует несколько молитв, способных помочь разрешить квартирный вопрос. Они подразделяются на несколько основных категорий:

• Волшебные заговоры, позволяющие обратить внимание покупателей на недвижимость;
  • Молитвы, делающие сделку наиболее выгодной;
  • Заговоры, помогающие продать жилую площадь за короткие сроки.

Прежде произнести молитву, стоит обратить внимание, что именно препятствует продаже квартиры.

Если срочно нужны деньги, но недвижимость продать за короткий срок практически невозможно, то можно ускорить этот процесс прочтением специального заговора. Для него потребуется лишь святая вода и пищевая соль. В воскресное утро следует насыпать небольшую горсть соли в левую ладошку и капнуть на неё несколько грамм воды. Кулак нужно сжать с максимальной силой и одновременно произнести молитву:

«Каждый человек подсаливает свое блюдо и не представляет жизни без этого, пусть найдется и тот человек, который не сможет существовать без моего имущества и она продалась ему быстро и легко».

После произнесения этих слов нужно высыпать состав на белый лист и расположить его на окне до полного высушивания.

Поделиться сообщением

Закрывайте

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

умр иди нахуй

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...