Thundergod <3 Afoninje #61 9 октября 2016 гизма тандер живы это главное вы отпишитесь шоб я не волновался!всё под контролем, я в том тц года 2 не был Почему он в ТЦ решил пойти, а не сюда пыхвхыхаыхвфпхыавпыв А я летом был. vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #62 9 октября 2016 если дался копам, то шиза. другой бы выпилил себя сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #63 9 октября 2016 че значит далсяего челик из-за угла гангнул двумя ударами, повалил и скрутил, а дальше еще десяток людей навалилось и тут уже менты прибежали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #64 9 октября 2016 Ниодной шутки по поводу Фаннипила и его лекций? GRIMM понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #66 9 октября 2016 Бензопила не пилит человека так же как дерево? Учимся на чужих ошибках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #67 9 октября 2016 это мужчина славянской внешности 1998 года рождения у чела в его 18 жизнь поярче, чем у всех вас Хочешь намекнуть что он тоже поедет к океану? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #68 10 октября 2016 Во всем виноваты видеоигры (нет) Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #69 10 октября 2016 Какой-то он тупенькой. Мог бы тупо ебнуть кого-то в подворотне, чтобы выпустить накопившееся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #70 10 октября 2016 (изменено) http://img.tyt.by/620x620s/n/09/5/screenshot.jpg «Решение о совершении массового убийства с особой жестокостью задержанный принял давно. В октябре этого года намеревался совершить аналогичное деяние по месту учебы, однако не довел свой умысел до конца по не зависящим от него причинам», — рассказали в эфире телеканала.Также отмечается, что свою вину молодой человек признал. Мотивом преступления, по его словам, послужило разочарование в самом себе, отвращение к человечеству, депрессивное настроение.Своей целью нападавший ставил убийство как можно большего числа людей и хотел сам быть убитым при задержании. В правоохранительных органах также подчеркнули, что к политизированным или экстремистским группировкам нападавший не принадлежит.Читать полностью: http://news.tut.by/society/515359.html Изменено 10 октября 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #71 10 октября 2016 а лучше бы в доту сидел дома играл и орал ныа всалянава Dear_Miami, RomanPope и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #73 10 октября 2016 тю, белорусский Тарзан Repression, Gizma, Z-t-1-m-Q и 2 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #74 10 октября 2016 оттаскал бы его за волосы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #75 10 октября 2016 МДдумал зайду, жесть посмотрю, а тут нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #77 11 октября 2016 как его ник на пд?ну гнншка и чо? оттаскал бы его за волосы пидар чель? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #78 11 октября 2016 https://youtu.be/K1Ms0J0kn48а че смартфоны в блр не завезли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #79 12 октября 2016 если дался копам, то шиза. другой бы выпилил себя сам не подскажешь, как убить себя топором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #80 12 октября 2016 отрубить руку и истечь кровью, наточить топор поострее и перерезать горло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение