JEDEMDASSEINE #1 Опубликовано: 9 октября 2016 Привет ребзя , такая проблема . В общем решил я почистить свою пеку от пыли , почистил и теперь она врубается )0 . Нажимаю на кнопку , свет загорается, кулера крутятся , но через 2 секунды все гаснет и потом опять заново , до бесконечности . Думал мейби проблема в том , что кнопка включение залипает , переключал включение на резет и т.п - бесполезно . Я скорее всего рукожопый и что- нибудь задел , есть мысли что именно и что делать ? Всем спасибо заранее . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2 9 октября 2016 найс инфа.сфоткай внутри - посмотреть что как подключено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3 9 октября 2016 https://www.google.ru/search?q=Через+2-3+сек+после+включения+пк+гаснет&gws_rd=cr&ei=tEb6V-SuNcbI6ATLqKTQBw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #5 9 октября 2016 http://s019.radikal.ru/i639/1610/ab/9e0b36c7508e.jpg Самая не убогая фотка с моего телнфона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cesium #6 9 октября 2016 Вытащи проц и воткни обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #7 9 октября 2016 Переткни все, что можно, кроме проца. Воткни оперативку в другой слот. Если не поможет то попробуй и проц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #8 9 октября 2016 Блоку питания пиздец,с вероятностью 95%,сам недавно фиксил такую проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooon #9 9 октября 2016 Я как-то раз тоже так почистил, что врубался на 1 минуту. Проблема была в том, что просто кулер от проца отошел.Скорей всего просто какой-то кулер неплотно прилегает к чему-то, к чему он должен плотно прилегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #11 9 октября 2016 короче переткнул питание проца из одной хуерги в материнке в другую ( cpu fan 1 и 2 ) , всё заработало , хотя до этого всё в первом работало ) Всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #12 14 октября 2016 цпу фан это разъем под вентилятор проца krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение