ForcerKing #1 Опубликовано: 6 мая 2010 Короче купил новый комп и какого хрена уторент клиент качает со скоростью от 2-40, иногда чуть больше, хотя ограничений нет. Рядом стоит ноут который качает тот же файл со скоростью 300. в чем трабл? Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 6 мая 2010 думаю в настройках мюторрента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #3 6 мая 2010 думаю в настройках мюторрента. старый комп стоит в соседней комнате с старыми настройками и тоже не качает Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #5 6 мая 2010 У тебя роутер что ли? нет через обычный кабель 2 компа соединенно, но буду ставить роутер, уже купил Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6 6 мая 2010 Короче купил новый комп и какого хрена уторент клиент качает со скоростью от 2-40, иногда чуть больше, хотя ограничений нет. Рядом стоит ноут который качает тот же файл со скоростью 300. в чем трабл? выключи ноут Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #7 6 мая 2010 Короче купил новый комп и какого хрена уторент клиент качает со скоростью от 2-40, иногда чуть больше, хотя ограничений нет. Рядом стоит ноут который качает тот же файл со скоростью 300. в чем трабл? выключи ноут да лол, я ноут включил на 10 сек и сразу 300 кб/сек, а комп как качал 10 так и качает уже сутки Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #8 6 мая 2010 У тебя роутер что ли? нет через обычный кабель 2 компа соединенно, но буду ставить роутер, уже купил Но роутеры зло какбы, я думаю с ними ты еще больше намучаешься с торрентсами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #9 6 мая 2010 Короче купил новый комп и какого хрена уторент клиент качает со скоростью от 2-40, иногда чуть больше, хотя ограничений нет. Рядом стоит ноут который качает тот же файл со скоростью 300. в чем трабл? выключи ноут да лол, я ноут включил на 10 сек и сразу 300 кб/сек, а комп как качал 10 так и качает уже сутки торренты одинаковые? У тебя роутер что ли? нет через обычный кабель 2 компа соединенно, но буду ставить роутер, уже купил Но роутеры зло какбы, я думаю с ними ты еще больше намучаешься с торрентсами. нуну Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #10 6 мая 2010 Короче купил новый комп и какого хрена уторент клиент качает со скоростью от 2-40, иногда чуть больше, хотя ограничений нет. Рядом стоит ноут который качает тот же файл со скоростью 300. в чем трабл? выключи ноут да лол, я ноут включил на 10 сек и сразу 300 кб/сек, а комп как качал 10 так и качает уже сутки торренты одинаковые? У тебя роутер что ли? нет через обычный кабель 2 компа соединенно, но буду ставить роутер, уже купил Но роутеры зло какбы, я думаю с ними ты еще больше намучаешься с торрентсами. нуну да торенты одинаковые ну а с роутером что бока будут ели поставлю? Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 6 мая 2010 ставь роутер, норм все будет. если железка офк более-менее нормальная Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение