Dear_Miami #1661 11 января 2017 (изменено) Бля ор выше гор)) BRA_HAYFA написал 11.01.2017 в 10:50: Dear_Miami написал 11.01.2017 в 09:48: тупорез это ты.раскладываю тебе дауну, по полочкам - Уже во всех цивилизованных странах давным давно контрактная, добровольная служба( в подавляющем большинстве развитых стран)! Хочешь служить - пиздуешь, и получаешь за это деньги. Не хочешь - не пиздуешь. Вся Европа блять, США, везде только контрактная. Но в Рашке нееее, тут всегда была, и будет срочная служба, потому что нашему государству нужна дешевая рабочая сила, а срочники и зеки, это самая лучшая кандидатура! А расеянский, тупой, скотский, рабский менталитет этому способствует! Ему сказали служить - он идет и служит. Ему сказали - прыг на бутылку нахуй, он берет и прыгает молча, засунув своей ебальник в очко. чет слабовообщето не вся европанапример в Финляндии до сих пор срочный призыва финляндия одна из успешных стран в европе, в плане экономикитакже есть воинский призыв в австрии, швейцарии, литве, греции так что по этому пункту ты обосрался а по второму пункту ты опять повторил свои же тезисы-стереотипы0 аргументациилишь эксцентричное слюновыделение иди отсюда обосрыш Показать больше давай мне аргументацию, зачем идти в армию. тупой ты долбаеб?) ебучий раб блять.давай сучка, оправдывай свой проебанный год жизни.Да блять ваших коллег по цеху, в Пальмире погнала куча вчерашних пастухов из Игила, что те аж карты банковские свои, документы и оружия по-оставляли, и сьебались так, что пятки сверкали. Я думаю этот инцидент еще надолго оставит позорный след в истории армии РФ. Так вот к чему я это, там были не срочники, которые годик носки постирали. Там контрактники, охуенно-обученные. Профи своего дела! И то обосрались. Изменено 11 января 2017 пользователем Dear_Miami Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1662 11 января 2017 украина не цивилизованная европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1663 11 января 2017 (изменено) го в армию, пюрешку поедим)цитирую, не помню где нашел:Если вам кто-то скажет "не служил - не мужик! Соглашайтесь! Потому что вы мужчина! А мужик - это грубое обозначение мужчины! Мужиками раньше называли мужчин низшего сословия, крестьян-рабов пашущих в полях и запрягающих лошадей. Вот кого называли раньше мужиками, но со временем в России это выражение закрепилось, это как клеймо на всех мужчин. Мужчину в РФ уже давно на раба равняют. Он постоянно кому-то должен, и кому-то обязан. Поэтому да, действительно, в армии служат только мужики! Тут я согласен.Зеленая биомасса, слушаю тебя) Изменено 11 января 2017 пользователем Dear_Miami Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1664 11 января 2017 Я ещё до конца не понял у кого горит, но продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1665 11 января 2017 Бля, плз не надо ток его провоцировать на попытку подумать. Уже проходили это. Ща настрочит 10 пунктов про доблестную армии, которые основываются на честности вояк. Что в случае чего тебя из армии к родным всегда отпустят, что в карауле не заставят стоять, если не хочешь. Что пиздить тебя там не будут, ВЕДЬ всем не похуй на твои письменные жалобы, которыми старшина подтирается в туалете. А также про полезные навыки в армии, шанс которые получить 0,00001% и еще такой же шанс, что они тебе потом пригодятся в жизни. Про ахуенную физподготовку у сержанта из анголы после которой ты брюс ли ебанный. Ну и прочее.А. ну да. Еще воспитание патриотизма в твоем трясущемся от холода казармы теле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1666 11 января 2017 ахахха челик собирает в одном посте все стереотипы об армиизатем пытаясь все расписать по полочкам, обсирается и повторяет стереотипы опять с нулевой аргументацией после упрека в его адрес об отсутствии аргументации, требует чтобы я ему что-то аргументировал сначалада пошел ты нахуй сначала утка, потом сокол, потом никитка, теперь тебе очередному залетному тут расписывать по новой, нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1667 11 января 2017 (изменено) ^ раб слился. скриньте Изменено 11 января 2017 пользователем Dear_Miami Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1668 11 января 2017 в армии делать нехесли откосить не сложно - косите если есть бабки купить военник - покупайтеесли не прокнуло по всем фронтам - вам там и место (в армии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1669 11 января 2017 свой высер не обосновала слился янайс доджишь челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #1670 11 января 2017 я думал этот топик чтобы дембеля поясняли духанам как жить правильно в армии, а не для вашего срача, который здесь нахуй никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1671 11 января 2017 а я думал что это топан чтобы вместе косить, поэтому вопрос. весной в мае мне 27. но думаю в апреле мне придет повестка. по повесткам всегда являлся, никогда не забивал, проходил все комиссии. че будет если в этот раз я не приду, тупо впадлу проходить опять комиссию, один хуй уже не заберут Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1672 11 января 2017 да, правильно. готовьтесь чалиться год. какая вам разница, быдлу. где свою жизнь проебывать, с падиках или в армейке раиси. хотя вот в армейке вас могут довести до самоубийства или на бутылку посадить.что тебе аргументировать, зеленый долбаеб. я ж написал для особо тупых в подавляющем большинстве развитых стран, служба в армии уже давно имеет добровольный контрактный характер. Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1673 11 января 2017 15.5bit написал 11.01.2017 в 11:18: я думал этот топик чтобы дембеля поясняли духанам как жить правильно в армии, а не для вашего срача, который здесь нахуй никому не нуженты просто не вовремя зашел просто некоторым "пиздатым" девочкам пацанам, которым удалось откосить, становится скучно, они заходят сюда со своими говновбросами Dear_Miami написал 11.01.2017 в 11:03: Уже во всех цивилизованных странах давным давно контрактная, добровольная служба( в подавляющем большинстве развитых стран)! Хочешь служить - пиздуешь, и получаешь за это деньги. Не хочешь - не пиздуешь. Вся Европа блять, США, везде только контрактная. Dear_Miami написал 11.01.2017 в 11:23: в подавляющем большинстве развитых стран, служба в армии уже давно имеет добровольный контрактный характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #1674 11 января 2017 BRA_HAYFA написал 11.01.2017 в 11:24: 15.5bit написал 11.01.2017 в 11:18: я думал этот топик чтобы дембеля поясняли духанам как жить правильно в армии, а не для вашего срача, который здесь нахуй никому не нуженты просто не вовремя зашел просто некоторым "пиздатым" девочкам пацанам, которым удалось откосить, становится скучно, они заходят сюда со своими говновбросами а смысл вести с такими людьми беседу? я думаю армия учит видеть гнилых людей и избегать контакта с ними :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1675 11 января 2017 (изменено) 15.5bit написал 11.01.2017 в 11:27: я думаю армия учит видеть гнилых людей и избегать контакта с ними :)Разве что в самом прямом смысле этого слова. Бля чет сложно наверное для вас, поясню: даже слепые в армии становятся зрячими. Изменено 11 января 2017 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #1676 11 января 2017 ну зомби апокалипсис ещё не наступил :) а вообще не вижу смысла говорить об армии, если ты там не был, не понимаю что вас толкает на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1677 11 января 2017 (изменено) девочкам блять.да я тебя долбаеба ушатаю как делать нехуй. (BRA_HAYFA)Срочники, которые кичатся службой, и показывают насколько важна служба в армии, у меня вызывают смех. Вы правда считаете, что от вас пользы дохуя будет? Вы правда считаете, что за год чему то смогли научиться? Кроме стирки носков и драяния толчков. Вы серьезно считаете, что от вас будет польза на случай глобальный войны? ахахахахада вы блять свои истории послушайте, просто отбросы общества. кто-то кому-то нассал, кто-то у кого-то телефон прибил к стене, бухло и прочая хуйня. особенно поражают типы, которые гордятся, как отслужили полгода, а следующие полгода "нихуя" не делали. духами они были блять xDDDDD 15.5bit написал 11.01.2017 в 11:27: BRA_HAYFA написал 11.01.2017 в 11:24: 15.5bit написал 11.01.2017 в 11:18: я думал этот топик чтобы дембеля поясняли духанам как жить правильно в армии, а не для вашего срача, который здесь нахуй никому не нуженты просто не вовремя зашел просто некоторым "пиздатым" девочкам пацанам, которым удалось откосить, становится скучно, они заходят сюда со своими говновбросами а смысл вести с такими людьми беседу? я думаю армия учит видеть гнилых людей и избегать контакта с ними :) ахахахах армия учить видеть гнилых людей? каким образом?с людьми поработайте в разных сферах. вот там и научитесь видеть. книжки почитайте как минимум для начала. Изменено 11 января 2017 пользователем Dear_Miami Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1678 11 января 2017 (изменено) Пора сделать реестр служивых Изменено 11 января 2017 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raise'n'Blaze #1679 11 января 2017 Dear_Miami написал 11.01.2017 в 11:05: го в армию, пюрешку поедим) цитирую, не помню где нашел: Если вам кто-то скажет "не служил - не мужик! Соглашайтесь! Потому что вы мужчина! А мужик - это грубое обозначение мужчины! Мужиками раньше называли мужчин низшего сословия, крестьян-рабов пашущих в полях и запрягающих лошадей. Вот кого называли раньше мужиками, но со временем в России это выражение закрепилось, это как клеймо на всех мужчин. Мужчину в РФ уже давно на раба равняют. Он постоянно кому-то должен, и кому-то обязан. Поэтому да, действительно, в армии служат только мужики! Тут я согласен. Зеленая биомасса, слушаю тебя) Показать больше блять на этой видюхе столовка кремлевского Арсенала и эта ебучая красная посуда хрючево там и правда полное гавно, но все жрут в чипане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1680 11 января 2017 BRA_HAYFA написал 11.01.2017 в 06:06: Fulgrimka написал 10.01.2017 в 23:25: ставь лайк, если бы отпиздил утку по голове дужкой от кровати, без каския бы ему еще в рот и в берцы нассал вся суть служивых педерастов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение