Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Вот отвечу я "по существу" на твою стену хуйни. И че будет? Еще одна стена хуйни от тебя про мою стену о твоей предыдущей хуйне. Как оказалось, кроме меня их никто и не читает. Уже проходили нечто подобное.

Так шо я прост красным выделю моменты основные, где видно, что ты парашный долбаеб. Ну и всё.

Кто захочет - почитает. 

Заквочу только самую суть.

я за ранее написал, что все умозаключения основываются на моем жизненном опыте.

Ыыыыы

Все цены и умозаключения буду брать либо из личного опыта, либо из инета.

Вот как-то так и выходит. Что среднестатистический челик(он сам так и писал, пытался составить его портрет) это он сам(1 в 1, ибо все рассказано о себе))000)))).
Сначала свою биографию пишет, орет, что здесь все только про него, мол че доебался. А в конце блять подводит итог уже для "студента":

Итого получается 40к обязательных трат в месяц для студента, без вышеуказанных трат.
Теперь вопрос - Это же на какую работу должен устроиться студент в Москве без опыта работы после универа, или не дай бог отчисления(что еще хуже, тут у него образования высшего нет), чтобы покрывать обязательные рассходы в 40к и еще оставалось на жизнь чтобы "скопить", м?

Ну и как обещал

вырвиглаз

Дегенерат тут ты, который не умеет читать, ну или которому в шары насрали.
1) Пример про студента я взял потому что, по-первых, я за ранее написал, что все умозаключения основываются на моем жизненном опыте.
Т.к. я сам был приезжим студентом в Москве, мне эта ситуация и ближе
.
Во-вторых, с проблемой с призывом в армию как правило сталкиваются студенты, либо отчисленные, либо окончившие ВУЗ. Конечно есть, коренные москвичи, которые тоже с этим сталкиваются, но как правило там все проплачивается, либо делается через знакомых. Поэтому это проблема более актуальна именно для тех кто приезжий, а не коренной. Именно поэтому у меня в расчетах фигурирует цена за съем квартиры.
Ну и в-третьих, вот тебе ссылка из первой страницы гугла, сколько же иногородних студентов учится в МСК и СПБ. 

, если тебе лень читать статью, спецом для тебя напишу - 68% и 3% иностранцев. Думаю вопросы о том почему я взял как пример приезжего студента в МСК должны отсутствовать. Это СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ ДАУНИЧ!
2)Проездной. Пункт о проезде у меня в расчетах появился, опять же основываясь на своем же опыте поиска работы. Ты НИКОГДА, не сможешь предугадать будет ли у тебя работа в шаговой доступности, или все же куда-то нужно будет ехать. Особенно в МСК. Плюс опять же основываясь на опыте поиска квартиры для съема, не всегда удается найти квартиру по приемлемой цене именно там где тебе нужно. И чтобы у тебя была работа в шаговой доступности и хата для съема рядом за бесценок, тебе должно ООООЧЕНЬ повезти. Поэтому и рассматривается проезд, потому что скорее всего куда-то нужно будет ездить работать.
Цена на проездной взята с ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА МЕТРО МСК. ПРОЕЗДНОЙ БЕЗЛИМИТНЫЙ СТОИТ 2550р. Не понимаю с чего ты рофлишь, долбоеб.
3)Стрельба. Траты на стрельбу я не учитывал, потому что стрельба боевыми в приближенными к боевым условиями и стрельба в тире из пневматики с орущими рядом личиносами не идет ни в какое сравнение в плане полезности и полученных эмоций. Про прыжки - офк на гражданке в условиях ограниченного бюджета студент не будет прыгать по 12 раз в году, поэтому взял 1-2 раза.
А вообще почему решил учитывать траты на прыжки. Потому что из ваших же слов это вылетало - "чему я научусь или что я получу полезного в армии чего не смогу получить на гражданке". Вот. В первой части я учел прыжки с парашетом в армейке, значит по логике я и должен учесть, что студент в течении года должен хотя бы разок прыгнуть. Так что можешь идти нахуй. Я знаю что можно прыгнуть первый раз и в 40 лет. Мы рассматриваем временной промежуток в 1 год, после универа, когда корячится студенту призыв.
4)Про одежду я ваще пророфлил с твоей писанины. ГДЕ Я ПИСАЛ ЧТО СТУДЕНТ НЕ БУДЕТ ПОКУПАТЬ ОДЕЖДУ!!! Квоту плиз. Хотя я знаю что квоты не будет потому что ты пиздабол.
Я написал - 

Тут ничего писать не буду сами прикидываете сколько студент может потратить на одежду для себя

Это значит, что сумма потраченная на одежду будет сугубо индивидуальна для каждого. Кто-то любит дорогое шмотье, а кто-то закупается на барахолке, а кто-то покупает одежду через инет.
Здесь суммы могут быть абсолютно разными. Поэтому я их не учитывал, чтобы расчеты были максимально честными.
Где ты тут в моих словах увидел, что студент будет ходить в одной обоссаной шинели я в душе не ебу. Наверно тебе в глаза нассали.

4)40к нахуй ты меня спрашиваешь какой я универ закончил, когда речь идет о том на какую работу студент без опыта работы и в некоторых случаях когда он отчислен и без образования должен устроиться, чтобы покрыть обязательные расходы ежемесячные в 40к? Лично я знаю за авиацию. В авиации тебя никто не возьмет на должность по твоей специальности, сразу после универа без опыта работы в авиации! Могу конкретно сказать именно за специальности, которые были у меня в универе. Можешь мне рассказать про другие отрасли и специальности, где сразу берут на работу без опыта и платят по 100к. Мне будет интересно для общего развития. Могу тебе подсказать например программистов, но это не точно, и не всегда, но имеет место быть.

Давай, либо отвечай по существу, со своими выкладками, либо иди нахуй со своим высером долбоеб.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

единственный плюс армейки это то что если тебя отчислили из универа, то тебе не надо как долбоебу бегать от военкомата, а потом тебя через год восстанавливают без ебли с егэ и всякими доп испытаниями и тд.

Но лучше не отчислятся и военную кафедру закончить.

военная кафедра тоже не всегда плюс.

мы с дружаней учились в бакалавриате, он попал на военку, а меня не взяли (кек, зато годен во все роды войск).

в итоге после окончания вуза его увезли на два месяца на сборы и у него не было ни малейшего шанса поступить в магистратуру, тупо был на сборах во время экзаменов во всех нормальных вузах.

в итоге год работал/подрабатывал где-то и ждал возможности поступить на следующий год.

уж лучше бы этот год отслужил, ей богу, чем потерять год и помимо этого просрать 4 года в универе на изучение всей этой хуеты, сдачу экзаменов, хождение в форме каждую неделю, сборы и т.д.

Поделиться сообщением

А ну может быть. Я то специалист, без всяких магистратур, поэтому чет не подумал о таких схемках.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже писал в этом топане по поводу суицидов. В течении службы часто заступал на дежурство где получал письма из генштаба. В общей кучу писем, были и всякие приказы на предмет профилактических бесед с личным составом части на какую либо тему. В том числе и по суицидам в армии. Перед этим прилагалась статистика суицидов в армии за год, и общая тенденция снижения из количества в сравнении с прошлыми годами. Точное число не помню, но не много, около 50 за год. И подавляющее число жертв суицида это либо контрактники, либо офицеры высшего звена либо прапорщики. В основном в причинах указывались систематическое злоупотребление алкоголем на фоне проблем в семье и в вообще в жизни. Да есть и срочники, но их не много. Но наше либеральное СМИ из каждого случая делает синсацию, прподносят так что в армии это повсеместно и вообще там бардак.

Ежегодно самолеты падают и умирают куча народу. В разы больше чем на срочке в армии от суицидов или еще чего. Но чет никто не пиздит, что на самолете летать опасно. Обще признано что самолет это самый безопасный вид транспорта. Где логика?

Ну и ответ утке.

Как я и говорил ты высрешь не связную хуйню. 0 каких-то выкладок по пунктам что я писал в первой стене. 0 объяснений и обоснований своей точки зрения с подкреплением каких то ссылок.

Я даже челику написал во второй стене почему я выбрал именно этот образ "студента", в том числе и потому что я таким был, и потому что таких как я дохуя. Там была ссылка на 68% учащихся.

Но на это ты смог ответить лишь квотой меня и высиранием вот этого:

Вот отвечу я "по существу" на твою стену хуйни. И че будет? Еще одна стена хуйни от тебя про мою стену о твоей предыдущей хуйне. Как оказалось, кроме меня их никто и не читает. Уже проходили нечто подобное. - ДЕРЬМО! ИНФЫ 0

Так шо я прост красным выделю моменты основные, где видно, что ты парашный долбаеб. Ну и всё.

Кто захочет - почитает. 

Заквочу только самую суть.
- ДЕРЬМО ИНФЫ 0

Ыыыыы - ЫЫЫЫЫ ДАУН БЛЯТЬ

Вот как-то так и выходит. Что среднестатистический челик(он сам так и писал, пытался составить его портрет) это он сам(1 в 1, ибо все рассказано о себе))000)))).
Сначала свою биографию пишет, орет, что здесь все только про него, мол че доебался. А в конце блять подводит итог уже для "студента
":  - один единственный тезис и тот на половину исковеркан как мой (в плане собирательного образа студента, который я описал основываясь на своем опыте, для тупого это не значит что я описываю только себя, это еще и собирательный образ на основе людей с которыми я общался по учебе и вообще), а половина пиздеж

Ну и как обещал ДЕРЬМО ИНФЫ 0

Ну и что я тут должен прочитать по существу? 0 инфы, 0 ссылок, 0 своих каких тезисов, только квоты моего же текста.

Спасибо я свой текст читал, что дальше?

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Комитет по обороне Государственной думы Российской Федерации рассматривает вариант увеличения предельного призывного возраста до 30 лет, передает «Интерфакс» со ссылкой на председателя комитета Владимира Шаманова.

«Ряд депутатов высказались, что планка в 27 лет мала, и ее надо увеличивать. Некоторые предложили 30 лет, чтобы уклонисты не были заинтересованы уклоняться», – сказал Шаманов.

ЫЫЫЫ

Точное число не помню, но не много, около 50 за год.

Вася, ты первый день в армии что-ли? Всё скрывается и когда проходит уже через ваши чистые ручки, конечно их уже немного.

Поделиться сообщением

насколько же я в ахуе с этой думы, сидят ни хуя не делают, выдумывают тупые законы, а если они не работают, то придумывают новые. 

действительно, зачем пытаться понять причину каких-либо неудач, когда можно просто новый закон принять и сразу станет заебись

вот я правда не понимаю, как они себе это представляют? 

тупо мужик допустим отучился в бакалавриате, пошел в магистратуру, потом в аспирантуру, не смог защититься спустя 3-4 года и пошел в армию в 28-29 лет? 

человек уже пол жизни прожил, написал кандидатскую в каком-то виде, имеет наверняка опыт работы +-5 лет, а они его в армию отправить хотят, просто в голос

Поделиться сообщением

Ты всерьез хочешь со мной конструктивного диалога после моих скринов с прошлого спора, где четко видны пруфы того, что ты перевираешь мои слова через одно и пытаешься отвечать мне об одном, когда мое сообщение совершенно о другом?

Хз кто тут с тобой терь будет на серьезных щщах спорить, квотя каждую твою хуйню из бесчисленного числа говностен. Так ток разве что прост почитать и поржать. Я вот ток самое главное выделил и больше уже не могу.

После этого всего удивляется, почему я ему не отвечаю по пунктам с обоснованием.

И СНОВА ОН ОБСИРАЕТСЯ: 68% у него про студентов приезжих. Якобы среднестатистический челик))000))). И пишет, что сам был таким. Расписал полностью свою индивидуальную говножизнь в армии. И ПИШЕТ: Я САМ БЫЛ ТАКИМ(КАК И СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ЧЕЛИК).оказывается среднестатистический челик служит в вдв, ну и дальше по списку его хуйни. На себя конченного 40к насчитал и пишет, что это общеобязательные траты для студента  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: .

Поделиться сообщением

Точно, забыл, как новую форму купили и камеры поставили в казармы с новыми обоями, в армии служить даже безопаснее стало, чем на гражданке дома сидеть.

Ты не был в армии когда там был пиздец.

Ты не был в армии при Шойгу.

Да внешняя оболочка изменилась. Но как ты можешь делать из этого вывод если тебе не с чем сравнивать нечего сравнивать, ведь ты там не был. И всю инфу, которую ты получаешь ты получаешь либо от СМИ либо из рассказов друзей и инета? Я слышал... Мне говорили... Я читал... И сделал вывод что в армии пиздец. А когда челики, которые служили, говорят что там не пиздец. Ты этому не веришь. Ну ОК. Каждый верит только в то во что хочет верить.

Комитет по обороне Государственной думы Российской Федерации рассматривает вариант увеличения предельного призывного возраста до 30 лет, передает «Интерфакс» со ссылкой на председателя комитета Владимира Шаманова.

«Ряд депутатов высказались, что планка в 27 лет мала, и ее надо увеличивать. Некоторые предложили 30 лет, чтобы уклонисты не были заинтересованы уклоняться», – сказал Шаманов.

ЫЫЫЫ

Вася, ты первый день в армии что-ли? Всё скрывается и когда проходит уже через ваши чистые ручки, конечно их уже немного.

Вася. Какой смысл скрывать инфу в СЕКРЕТНОМ СООБЩЕНИИ ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ВНУТРИ АРМИИ, КОТОРОЕ НЕ БУДЕТ ЧИТАТЬ СМИ ИЛИ КТО-ТО ДРУГОЙ ПОСТОРОННИЙ?

Поделиться сообщением

Офк самолет безопасный транспорт - им же управляет профессионал + дрочат то. Каков шанс бухому пилоту попасть за штурвал к примеру?

Найс проекции короче.

Поделиться сообщением

Ты всерьез хочешь со мной конструктивного диалога после моих скринов с прошлого спора, где четко видны пруфы того, что ты перевираешь мои слова через одно и пытаешься отвечать мне об одном, когда мое сообщение совершенно о другом?

Хз кто тут с тобой терь будет на серьезных щщах спорить, квотя каждую твою хуйню из бесчисленного числа говностен. Так ток разве что прост почитать и поржать. Я вот ток самое главное выделил и больше уже не могу.

После этого всего удивляется, почему я ему не отвечаю по пунктам с обоснованием.

И СНОВА ОН ОБСИРАЕТСЯ: 68% у него про студентов приезжих. Якобы среднестатистический челик))000))). И пишет, что сам был таким. Расписал полностью свою индивидуальную говножизнь в армии. И ПИШЕТ: Я САМ БЫЛ ТАКИМ(КАК И СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ЧЕЛИК).оказывается среднестатистический челик служит в вдв, ну и дальше по списку его хуйни. На себя конченного 40к насчитал и пишет, что это общеобязательные траты для студента  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: .

Ты тыкаешь мне мои же посты, и хочешь чтобы я по ним понял твою точку зрения? Ты даун. Если ты не можешь расписать по пунктам где я не прав и почему, для меня это значит что я прав и тебе нечего сказать кроме как тыкать мне моиже тексты, которыя я и так читал. Дебик.

Обосрался тут ты, ничего не сказав по теме. 68% взял из гугла. Не нравится цифра найди в гугле ту что нравится я почитаю. 

Потом опять идет поток пиздежа, что я описал именно только себя. КЕК

Ну ок не в ВДВ, пусть в танковых, какая хуй разница. Замени в расчетах езду на танке. Хуй где на гражданке на нем поездишь. ВДВ взято в качестве примера. В любом роду войск есть что-то свое особенное. 

Да насчитал 40к. Насчитай другую сумму и обоснуй. Нет? Не хочешь? Лень? Или ниже твоего достоинства тратить на меня время? Я так и думал, ты же слабак и пустослов. 

Если бы ты был в армии, вот именно ты-единственный во всей армии РФ бы точно стирал всем портянки и молчал бы в тряпочку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Точно, забыл, как новую форму купили и камеры поставили в казармы с новыми обоями, в армии служить даже безопаснее стало, чем на гражданке дома сидеть.

Да внешняя оболочка изменилась. Но как ты можешь делать из этого вывод если тебе не с чем сравнивать нечего сравнивать, ведь ты там не был. И всю инфу, которую ты получаешь ты получаешь либо от СМИ либо из рассказов друзей и инета? Я слышал... Мне говорили... Я читал... И сделал вывод что в армии пиздец. А когда челики, которые служили, говорят что там не пиздец. Ты этому не веришь. Ну ОК. Каждый верит только в то во что хочет верить.

ЫЫЫЫ

Вася. Какой смысл скрывать инфу в СЕКРЕТНОМ СООБЩЕНИИ ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ВНУТРИ АРМИИ, КОТОРОЕ НЕ БУДЕТ ЧИТАТЬ СМИ ИЛИ КТО-ТО ДРУГОЙ ПОСТОРОННИЙ?

Скрывает высшее командный состав, чтобы остаться на должностях и не запятнать себя 

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

И хули ты мне псина скидываешь свои обосранные 68%, когда это не про москву, а питер? 

http://image.prntscr.com/image/2dc500d517634daa8a7129ff5b3b371a.png

Поделиться сообщением

Офк самолет безопасный транспорт - им же управляет профессионал + дрочат то. Каков шанс бухому пилоту попасть за штурвал к примеру?

Найс проекции короче.

Какой шанс технику выйти на сутки после ссоры с женой дома и из-за того что бошка уже не варит забыть закрутить винт или хуего закрутить у шасси. А самолет во время приземления сломает шасси и уебется в ограждение и погибнет куча народу. Зато управлял профессионал.

Это кстати не я придумал, это был реальный случай.

Поделиться сообщением

ЫЫЫЫ

Скрывает высшее командный состав, чтобы остаться на должностях и не запятнать себя 

звучит как теория заговоров

и до какого же уровня тогда доходит заговор? и кто вовлечён в сокрытие? насколько высший командный состав?

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

(изменено)

И хули ты мне псина скидываешь свои обосранные 68%, когда это не про москву, а питер? 

2dc500d517634daa8a7129ff5b3b371a.png

скажи ты читал статью или только заголовок?

я скинул 68% потому что нет цифры по мск, далее написано что мск на втором месте и что с регионов приезжает более половины абитуриентов

не думаю что москва пиздец отличается по цифрам от питера

вот тебе статья. год там не указан, скорее всего нынешний, а не нашел в адресе ссылки - август 2015

http://moslenta.ru/article/2015/08/18/student/

70% иногородних

это цифра тебе больше нравится?

ЫЫЫЫ

звучит как теория заговоров

и до какого же уровня тогда доходит заговор? и кто вовлечён в сокрытие? насколько высший командный состав?

я думаю сам Путин отдает приказ Шойгу, только они знают реальное положение дел

Поделиться сообщением

Да, это мне больше нравится. Хотя бы потому, что теперь твоя ссылка соответствует вброшенной тобой инфе.

Поделиться сообщением

главный минус армии в том что 99% времени целый год придется проводить с людьми еще хуже чем бра хафа 

так и до суицида недалеко 

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс проекции короче.

вспомнил вон в прошлом году или позапрошлом. Второй пилот дождался когда квс выйдет в туалет, закрыл двер в кабину, а она на минуточку бронированная. И направил самолет в гору. 200+ человек погибло. Из инета стало известно что недавно расстался с женой или девушкой. Ггвп.

Да, это мне больше нравится. Хотя бы потому, что теперь твоя ссылка соответствует вброшенной тобой инфе.

тем не менее я остался прав

Хочешь я тебе ссылку на офф сайт мск метро скину чтобы ты еще и в цене проездного убедился?

Поделиться сообщением

Получается самолет уже не такой безопасный транспорт? Так а почему в армии не может ничего случится? Да там за год риска отлететь в морг или каталку больше чем у большинства людей за всю жизнь. И конечно позиция, что всего писят суицидников - это кого-то другого будут доводить и вообще прапоров не жалко, они просто бухали. Дефолтное перекладывание ответственности как оно есть

Ну и вывод: нахуя так рисковать? Да лучше уж 100кусков заплатить и не париться, но ведь найдутся такие, которые начнут объяснять, как же круто похавать год на халяву и пострелять лол

Поделиться сообщением

до 1 января покупал 60 поездок за 1500, с 1 января покупаю за 1700. катаюсь на общественном транспорте каждый будний день от 2 до 4 раз, хватает на месяц с лишним. в студенческие годы пользовался социальной картой, благодаря которой проездной стоил 300 рублей. 

понятно, что есть проездной на месяц за 2500, но какой смысл его покупать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...