zubastyQ #2561 10 апреля 2017 Смешно читать как армию хуесосят из-за бесполезности траты времени на форуме по дотеПриводишь плюсы армии или хуесос здоровье поправишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2563 10 апреля 2017 сидели на занятиях в учкаре, болтали с офицерами(ком.взводов) о всякой фигне, кто-то аккуратно залипал в телефон, кто-то спал (очень много народу в кабинет набилось, можно было спрятаться за спинами), один чел так обнаглел что слушал музыку через наушники да ещё и на такой громкости, что вообще не слышал что вокруг происходит. Один из офицеров заметил наушники и отобрал вместе в плэером(ибо это уже слишком нагло) и сам решил музло послушать, скучно же. Мы со вторым офицером дальше о жизни болтаем, и кто-то из солдат заметил что первый офицер то нас совсем не слышит Немного подумали, и решили по команде резко подарваться по стойке "смирно" (оба офицера сидели спиной к двери и не видели, если кто-то заходит). План был исполнен идеально, все подскочили(в том числе и второй офицер) одновременно и так чётко, как-будто в кабинет зашёл министр обороны вместе с батькой. На лице первого офицера за секунду пролетает буря эмоций, он уже предвкушает разъёб и минус премию на пол года, встаёт срывая наушники, смотрит на дверь... мы наверное минут 5 не могли отсмеяться, он уже чуть пиздить нас не начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2564 10 апреля 2017 (изменено) Бля вспомнил как старшина запалил мой сгс3 когда я в лазарете лежал. Лазарет у нас был на цоколе, как и медпункт. И собственно там редко кто ходил. И по стуку сапог по плитке можно было изи определить, что идут именно в лазарет. Была почти неделя как мне брат привез теху. Я слег в лазарет. Батарейка разрядилась. Я спецом выбрал койку рядом с разеткой, сидел залипал в нете, читал патчноуты и т.д.. Ну и когда слышал шаги быстро вырывал из разетки зарядку и прятал в пододеяльник, заодно брал заранее приготовленную книжку, которую типо читаю. несколько раз прокатывало. И вот как-то услышал шаги, причем такие, что я понял - это старшина, причем он чуть ли не бежит. Когда он уже на весь коридор крикнул - "Цербер!!!" (он меня так иногда называл), я понял что он по мою душу. Я молниеносно вытащил из разетки зарядник, сунул в пододеяльник, а телефон не успел и он у меня упал под кровать, и именно в этот момент старшина вбежал в лазарет. Сначала он сказал - "Пиздец у вас тут вонище, проветрите". А когда увидел мое лицо понял, что я наводил шухер. Кароче он все понял, плюс увидел на полу теху. "Давай сюда!""Ну твою мааать! Только неделя прошла и уже спалился, лошара. Сука, усатый пидр" - подумал я. Отдал теху. Я офк просил, не отдавать ее КР, а отдать мне. А он хуяк и съебался в роту. Как будто забыл зачем пришел. Или типо спецом за техой. Я молниеносно одеваюсь и бегу за ним в роту. Догоняю. Прошу отдать. Говорит - "Ты карточки военнослужащих сделал?" Бля ебучие карточки, я до конца службы их по двадцать раз переделывал.Говорю, что сделал же. Он - "Меня Столяр(Столяр - это ст.лт. Столяров нач.прод. нач вещ. в части, тот еще пидр) опять выебал, там опять что-то не правильно" (Да епта сколько можно то. А я так рад был, что съебался в лазарет от этих канцелярских дел.) "Переделаешь карточки тогда отдам телефон"Сука я пол ночи сидел в лазарете переделывал эти ебучие карточки на 70+ человек. Как же я их ненавидел. Даже Утку я меньше хейчу, чем эти ебучие карточки.Кароче сделал я эту хуйню и вернул себе теху. А так если бы не спалился с техой, была бы отмазка, что я в лазарете лежу. Ни раз спасался там от концухи. Изменено 10 апреля 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2565 10 апреля 2017 Долбоебы сранивают доту и армейку, но не понимают,что в доту заставлять никто не будет играть - прекращаешь, если надоело. Служивые, сосете короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #2566 10 апреля 2017 (изменено) Челики,пришла бумажка с надписью воинская корреспонденция.Че эт такое?В прошлом году(10 классе) пропустил сборы военные,если это важно,18 нет Изменено 10 апреля 2017 пользователем shazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2567 10 апреля 2017 Ни в коем случае не вскрывай. Письмо самоуничтожается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2568 10 апреля 2017 (изменено) сидели на занятиях в учкаре, болтали с офицерами(ком.взводов) о всякой фигне, кто-то аккуратно залипал в телефон, кто-то спал (очень много народу в кабинет набилось, можно было спрятаться за спинами), один чел так обнаглел что слушал музыку через наушники да ещё и на такой громкости, что вообще не слышал что вокруг происходит. Один из офицеров заметил наушники и отобрал вместе в плэером(ибо это уже слишком нагло) и сам решил музло послушать, скучно же. Мы со вторым офицером дальше о жизни болтаем, и кто-то из солдат заметил что первый офицер то нас совсем не слышит Немного подумали, и решили по команде резко подарваться по стойке "смирно" (оба офицера сидели спиной к двери и не видели, если кто-то заходит). План был исполнен идеально, все подскочили(в том числе и второй офицер) одновременно и так чётко, как-будто в кабинет зашёл министр обороны вместе с батькой. На лице первого офицера за секунду пролетает буря эмоций, он уже предвкушает разъёб и минус премию на пол года, встаёт срывая наушники, смотрит на дверь... мы наверное минут 5 не могли отсмеяться, он уже чуть пиздить нас не начал А потом офицер, получающий реальное бабло(не 2к) за просиживание штанов 5x2 минуты смеялся над рабами, посаженными на год на зону, которым остается ток резко вставать, а потом так же резко садиться на приятное кругловатое отверстие? Изменено 10 апреля 2017 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2569 11 апреля 2017 Бля вспомнил как старшина запалил мой сгс3 когда я в лазарете лежал. Лазарет у нас был на цоколе, как и медпункт. И собственно там редко кто ходил. И по стуку сапог по плитке можно было изи определить, что идут именно в лазарет. Была почти неделя как мне брат привез теху. Я слег в лазарет. Батарейка разрядилась. Я спецом выбрал койку рядом с разеткой, сидел залипал в нете, читал патчноуты и т.д.. Ну и когда слышал шаги быстро вырывал из разетки зарядку и прятал в пододеяльник, заодно брал заранее приготовленную книжку, которую типо читаю. несколько раз прокатывало. И вот как-то услышал шаги, причем такие, что я понял - это старшина, причем он чуть ли не бежит. Когда он уже на весь коридор крикнул - "Цербер!!!" (он меня так иногда называл), я понял что он по мою душу. Я молниеносно вытащил из разетки зарядник, сунул в пододеяльник, а телефон не успел и он у меня упал под кровать, и именно в этот момент старшина вбежал в лазарет. Сначала он сказал - "Пиздец у вас тут вонище, проветрите". А когда увидел мое лицо понял, что я наводил шухер. Кароче он все понял, плюс увидел на полу теху."Давай сюда!""Ну твою мааать! Только неделя прошла и уже спалился, лошара. Сука, усатый пидр" - подумал я. Отдал теху. Я офк просил, не отдавать ее КР, а отдать мне. А он хуяк и съебался в роту. Как будто забыл зачем пришел. Или типо спецом за техой. Я молниеносно одеваюсь и бегу за ним в роту. Догоняю. Прошу отдать. Говорит - "Ты карточки военнослужащих сделал?" Бля ебучие карточки, я до конца службы их по двадцать раз переделывал.Говорю, что сделал же. Он - "Меня Столяр(Столяр - это ст.лт. Столяров нач.прод. нач вещ. в части, тот еще пидр) опять выебал, там опять что-то не правильно" (Да епта сколько можно то. А я так рад был, что съебался в лазарет от этих канцелярских дел.) "Переделаешь карточки тогда отдам телефон"Сука я пол ночи сидел в лазарете переделывал эти ебучие карточки на 70+ человек. Как же я их ненавидел. Даже Утку я меньше хейчу, чем эти ебучие карточки.Кароче сделал я эту хуйню и вернул себе теху.А так если бы не спалился с техой, была бы отмазка, что я в лазарете лежу. Ни раз спасался там от концухи.ой ну это чисто плюс армии сидеть хуйней заниматься пол ночи зато теху вернул (а на воле можно c техой сидеть и книжки читать)АРМИЯ СОСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2570 11 апреля 2017 Бля вспомнил как старшина запалил мой сгс3 когда я в лазарете лежал. Лазарет у нас был на цоколе, как и медпункт. И собственно там редко кто ходил. И по стуку сапог по плитке можно было изи определить, что идут именно в лазарет. Была почти неделя как мне брат привез теху. Я слег в лазарет. Батарейка разрядилась. Я спецом выбрал койку рядом с разеткой, сидел залипал в нете, читал патчноуты и т.д.. Ну и когда слышал шаги быстро вырывал из разетки зарядку и прятал в пододеяльник, заодно брал заранее приготовленную книжку, которую типо читаю. несколько раз прокатывало. И вот как-то услышал шаги, причем такие, что я понял - это старшина, причем он чуть ли не бежит. Когда он уже на весь коридор крикнул - "Цербер!!!" (он меня так иногда называл), я понял что он по мою душу. Я молниеносно вытащил из разетки зарядник, сунул в пододеяльник, а телефон не успел и он у меня упал под кровать, и именно в этот момент старшина вбежал в лазарет. Сначала он сказал - "Пиздец у вас тут вонище, проветрите". А когда увидел мое лицо понял, что я наводил шухер. Кароче он все понял, плюс увидел на полу теху."Давай сюда!""Ну твою мааать! Только неделя прошла и уже спалился, лошара. Сука, усатый пидр" - подумал я. Отдал теху. Я офк просил, не отдавать ее КР, а отдать мне. А он хуяк и съебался в роту. Как будто забыл зачем пришел. Или типо спецом за техой. Я молниеносно одеваюсь и бегу за ним в роту. Догоняю. Прошу отдать. Говорит - "Ты карточки военнослужащих сделал?" Бля ебучие карточки, я до конца службы их по двадцать раз переделывал.Говорю, что сделал же. Он - "Меня Столяр(Столяр - это ст.лт. Столяров нач.прод. нач вещ. в части, тот еще пидр) опять выебал, там опять что-то не правильно" (Да епта сколько можно то. А я так рад был, что съебался в лазарет от этих канцелярских дел.) "Переделаешь карточки тогда отдам телефон"Сука я пол ночи сидел в лазарете переделывал эти ебучие карточки на 70+ человек. Как же я их ненавидел. Даже Утку я меньше хейчу, чем эти ебучие карточки.Кароче сделал я эту хуйню и вернул себе теху.А так если бы не спалился с техой, была бы отмазка, что я в лазарете лежу. Ни раз спасался там от концухи.ой ну это чисто плюс армии сидеть хуйней заниматься пол ночи зато теху вернул (а на воле можно c техой сидеть и книжки читать)АРМИЯ СОСАТЬ На самом деле эти карточки важная штука была, просто мой старшина, был либо распиздяй, либо долбоеб, либо просто глухой и не слышал, ему нач вещ говорил.В итоге каждый раз выходило либо тут либо там заполнено не верно. А я не могу сходить к нач.вещу сходить и расспросить как че правильно сделать. Сходил один раз - он меня нахуй послал. Пришел к старшине - "Товарищ старшина, он меня нахуй послал, рофл". В итоге он пошел. Он так на него орал ебааать, аж в роте слышно было.А по поводу техи. Ее нельзя у нас было из соображений безопасности, дохуя секретного оборудования. Так что все справедливо. Но в армии МОЖНО все пока не спалишься. Зато к концу службы в части было лишь два человека, которые знали как эти карточки заполнять - я и нач.вещ Какое же у меня было приятно чувство на дембеле, когда понимаел, что после меня там опять будет жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2571 11 апреля 2017 Я бы своего ребенка отправил на кмб на пару месяцев, еще бы и заплатил за это, начинаешь простые вещи ценить.Но остальные 10 месяцев реально хуйней занимаешься в большинстве частей, разве что научные роты или в штабе округа каком-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2572 11 апреля 2017 В Барыбино есть часть, там кмб месяца 4 длится, вот там пиздец обучают работать с радиооборудованием.К нам переводили постоянно челиков от туда. Парни после кмб со знаками классности были и ахуенно шарили в нашем оборудовании. Обычные срочники. Поэтому этих пацанов всегда пихали в первый взвод с ВУСами, с которыми не выезд из страны по секретке 10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2573 11 апреля 2017 Я бы своего ребенка отправил на кмб на пару месяцев, еще бы и заплатил за это, начинаешь простые вещи ценить. Но остальные 10 месяцев реально хуйней занимаешься в большинстве частей, разве что научные роты или в штабе округа каком-нибудь.простые вещи это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2574 11 апреля 2017 КМБ 4 месяца Учебка же, а не КМБ. Там выпускают и классных специалистов и сержантов, а где-то и на лапу просят за лычки. Я бы своего ребенка отправил на кмб на пару месяцев, еще бы и заплатил за это, начинаешь простые вещи ценить.И ценить их можно только в армии. Другим он не вернется. d3dx10dll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2575 11 апреля 2017 А потом офицер, получающий реальное бабло(не 2к) за просиживание штанов 5x2 минуты смеялся над рабами, посаженными на год на зону, которым остается ток резко вставать, а потом так же резко садиться на приятное кругловатое отверстие?не на год а на месяцну и большинство моих сослуживцев зарабатывает раза в 2 больше чем этот старлей (как и я офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2576 11 апреля 2017 Кайф на 10 лет невыездным стать, точно стоит того чтобы шарить в древнем советском оборудовании которое применяется нигде кроме армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2577 11 апреля 2017 Кто тебе сказал что советское? Из советского там только телефон с крутящимся барабаном, по которому секретная связь настроенаКМБ 4 месяца Учебка же, а не КМБ. Там выпускают и классных специалистов и сержантов, а где-то и на лапу просят за лычки. Я бы своего ребенка отправил на кмб на пару месяцев, еще бы и заплатил за это, начинаешь простые вещи ценить.И ценить их можно только в армии. Другим он не вернется. ну у них там какая то хитрая часть, кмб учебка хуй определишь где что, плюс солдаты разных призывов друг с другом ни как не пересекаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2578 11 апреля 2017 (изменено) Ну ладно не советское.Разницы нет особо, становится невыездным на 10 лет без каких-нибудь прям жестких профитов (да и даже с ними дело такое себе) вообще не вариант в любом случае. Изменено 11 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2579 11 апреля 2017 (изменено) Тут согл. Челики с моего призыва попали 5 лет и 3 года не выезда в зависимости от ВУСа. Я отделался испугом и выездной. Призыв который шел после моих молодых - мой ВУС 3 года не выезд, челики что по 5 и 3 были стали 10 и 7Выездной в итоге остался только паркКстати не выезд не распространяется на страны снг, по крайней мере армения и беларусь точно, остальные фифтифифти Изменено 11 апреля 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2580 11 апреля 2017 Ну страны снг это точно то, что все мечтают посетить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение