Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем Fulgrimka

Поделиться сообщением

del

Я писал выше, что знаний про армейское бытие у меня полным-полно.

Поделиться сообщением

Пидорасы прислали вчера повестку о том,что я уклонист :DD
хотя я еще в сентябре принес им справку ,что учусь на  1 курсе магистратуры

оказалось ,что это мудачье потеряло ту справку :D))00
и офкос баба такая "ой ну я не знаю как так получилось,я вам не отправляла ту повестку. странно,странно.."

вся суть ебанного военкомата 

Поделиться сообщением

И че это тебе дает что уклонист? Надо поспрашивать типов с киева как у нас с тем что просто афк до 27 лет

Поделиться сообщением

Знания хуйня,никитос, на себе прочувствуешь, тогда поймешь. Мне тоже казалось, что никаких эмоций по отношению к сослуживцам не буду испытывать под конец службы. Хуй там, грустнявочка присутствует, да не малая.

Тигрёнок понравилось это

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Ну если он завсегдатай бутылок и туалетный утенок, ограниченный в мышлении, то да - пролетит незаметно. Человек думающий и развивающийся там будет каждую секунду страдать.

Ну ка расскажи как ты на гражданке за ближайшие полгода думал и развивался.

Поделиться сообщением

С нуля разработал и защитил дипломный проект, сдал кучу экзаменов. Закончил универ, устроился на работу, привык работать в стрессовых ситуациях, фастом анализировать различные тонкие моменты, получаю опыт. На данный момент пребываю в психушке.

Ant0n и Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну если он завсегдатай бутылок и туалетный утенок, ограниченный в мышлении, то да - пролетит незаметно. Человек думающий и развивающийся там будет каждую секунду страдать.

Ну ка расскажи как ты на гражданке за ближайшие полгода думал и развивался.

ты же не сравнивай

он в украине 

отправят родина защищать как пить дать 

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол хуево им наверн

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

хохлы

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Beatdown понравилось это

Поделиться сообщением

Конечно в рофл с чела, который в психушке лежит и говорит, что у него полным-полно знаний об армейском бытие, воистину ))))))

Yolo228, Ant0n, sokol-cool и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Типа не служил не мужик да? Типа у служивых унтеров котируются исключительно эмпирические методы познания?

Поделиться сообщением

История о первом приеме у психиатра.
Захожу я значит в кабинет, сидит 22-23 летняя баба, я сразу обрадовался, что это не ебучая старая пизда из ссср.
Как и планировал, захожу и говорю, мол: "я не знаю что я тут делаю, я здоровый, меня направил терапевт". Баба берет мою мед карту, начинает читать выписку от терапевта, про депрессивность и ассоциальность, потом начинает задавать вопросы, типа как себя чувствуешь, как настроение, я даже немного растерялся, но потом отвечаю, типа "как обычно, нормально". Она начинает расспрашивать про работу/учебу, ну дефолтные такие вопросы, я говорю, что нигде не учусь, не работаю, она чето опять в карту уткнулась и я начал сам рассказывать, типа я пришел к терапевту, жаловался на нервный тик, терапевт задал пару вопросов и дал направление к психиатру (хотя все было немного по другому, я сам жаловался терапевту на ассоциальность депрессивность и трудность общения с людьми, чтобы получить направление к психиатру).

Она спрашивает чем занимаюсь если сижу дома целыми днями, я говорю, что читаю/играю/смотрю сериалы/фильмы, она начала спрашивать про книги, типа художку читаю или науч поп или че.
Я как и планировал рассказываю, что читаю различную философию типа ницше/канта/маркса, всякую такую, знаете, влияющую на развитие социопатии в личности и образе мышления литературу.

Она короче сразу выкупила в каком направлении я иду, и начала расспрашивать типа как отношусь к людям, считаю ли себя лучше других, как отношусь к смерти и т.д
Я по гайду высрал все как и планировал, что людей не люблю, себя не сравниваю с другими, потому что я совершенно другой и нахожусь в другой системе ценностей, о смерте думал, умирать не хочу, но ценности жизни не предаю, не боюсь что меня собьет машина, или я лягу спать и не проснусь.

Короче рассказывал очень много различных историй о себе и своем мировоззрении, офк предварительно сверив все с инфой о своем желаемом диагнозе, чтобы нигде себе не противоречить.
Баба оказалась максимально адекватная, под конец 40-50 минутного разговора дала понять что мне в армию нельзя, хотя я об армии даже не заикался и пришел не от военкомата.
В итоге поставили на учет и дали выписку о предварительном "шизойдном расстройстве личности".
Придя домой я чекнул еще раз инфу о диагнозе и оказалось что она весь разговор именно его и пробивала, все вопросы прям как по гайду.

Теперь отсиживаюсь дома месяц-полтора, похожу на прием еще, получу окончательно диагноз и приму повестку, пойду на мед комиссию уже с диагнозом, как я понял, возможно даже на стационар не придется ложиться, потому что мой диагноз не подлежит стационарному лечению/обследованию.

ТАКБИР

Поделиться сообщением

ты так и не ответил на вопрос, как за последние полгода развился то?

Поделиться сообщением

Кстати я когда стоял в очереди, пытался избавиться от всех эмоций, чтобы выглядеть и говорить в максимально депрессивной манере, но потом я чуть не сорвался.
Стою значит в очереди, выходит бабка какая-то с кабинета психиатра, начинает расспрашивать всех с какой целью они идут на прием, и там дед сидит лет 70, говорит у меня рука болит (чел в очереди к психиатру), она ему говорит мол вам к травматологу, дед отвечает, меня сюда направили, я потом минут 5 стоял и хихикал как ебанутый, и не понимал как мне блядь адекватно себя вести после такой ситуации 

ТАКБИР

Поделиться сообщением

Я те ответил еблан. Или для тебя развитие - это набор мышечной массы или чтение говна из наборчика парой постов выше? Или какой тв смысл вообще вкладываешь в это понятие? Надеюсь до орфографии хватит мозгов не доебываться тк очевидно что мне ради каждой запятой приходится жопу рвать на этом теле ебучем.

Лично я дохуя как развился ща ласт полгода а если бы это время не занимался вкр и не работал бы а драял очки и сидел на бутылке то был бы кем то вроде отброса с продоты который не умеет воспринимать информацию.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чем ты полезным занимался за последние полгода.

расскажи на какую хорошую работу ты устроился.

Или может быть получил хорошее образование (или часть его) за эти полгода.

Или там выучил язык программирования.

Чо в итоге сделал то?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...