Kefa #2883 18 мая 2017 (изменено) Блять то что я ебанат я и так знаю. Я в среду на улице увидел робота миньена который на колесиках ездил и пел что-то, я после этого наверное никогда не смогу уснуть. Блять это было так страшно пиздец( Ну а вообще да, ты прав, но просто ощущение таке неприятное из-за армии ебаной. Еще с детства оно, типа после школы и универе тебя туда заберут. Все мысли об этом, а не о будущем в целом. Изменено 18 мая 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2884 18 мая 2017 (изменено) Тут главное не париться так сильно.Либо просто смирись и плыви по течению, либо действуй в рамках закона \ вне рамок. Изменено 18 мая 2017 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2885 18 мая 2017 Живешь такой со второй половинкой, прячешься от полиции.. Романтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2886 18 мая 2017 Либо у тебя девушка, что означает предательство мужского рода, либо у тебя парень, с которым можно вместе сходить в армию. rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2887 18 мая 2017 реально, не еби голову себе напрасно. когда запахнет жаренным( сроком) то начинает суету наводить. договорись с мужиками, чтоб тебя пристроили писарем или водилой и будет изи военник без ебучих стрельб, выходов и прочей хуетыМне так отдали.в смысле? по достижению возраста шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2889 19 мая 2017 с которыми живешь если я правильно понял Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2890 19 мая 2017 стрельбы и чистка оружия самое ахуенное в армии, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2891 19 мая 2017 антитеррор был у вас? с насадки холостыми по моему ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2892 19 мая 2017 антитеррор был у вас? с насадки холостыми по моему ещё хуже а ты на очках стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2894 19 мая 2017 был антитеррор, мы еще взрывпакеты взрывали и юзали дымовухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2895 19 мая 2017 Кефа, не ходи в армию. Там тебе плохо будет. Бтв еще на войну могут отправить. Жалк тя будет Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2897 19 мая 2017 А кому там хорошо? Ещё и в хохляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2898 19 мая 2017 стрельбы и чистка оружия самое ахуенное в армии, рофлдо мозолей натирал ебаное дуло калаша что бы черноту убрать ебал в рот эту чистку худшее что есть в мире 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2899 19 мая 2017 помню как по духанке контрабасс оставил одному нашему акс. он конечно же его не почистил. через день этот контрабасс заступает антитеррор и нас экстренно вызывают на плац - приехала проверка из армии. ну и полкан конечно же проверяет только автомат этого контрабеса. сколько же вони потом было в казарме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение