530 #3041 14 июня 2017 Спасибо мужики стало по спокойнее бтв! Хотя я и до этого не особо ебался по этому поводуТолько что вышел от другого уже пчихолога он сказал направить меня в калининград в 17е отделение к 3му психологу и донести до него смвсл "в армии он(я) служить не может" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3042 14 июня 2017 хз нахуй ты ваще ебальник открываешь когда ты уже со справкой сидишь сынище))у меня нет никакой справки уебище)) он ответил ток по 17й статье могу списаться 17 статья - депрессии всякиехули тут переживать?какие нахуй справки еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3043 14 июня 2017 есть такая неофициальная причина как "тоска по дому"думаю депрессия к этому относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3044 14 июня 2017 Ну они грузят так то нихуево хотя после того как прочитал в инете всю статью понял что они тперсильно все приукрашиваютНо по факту в этой конченой стране тебе работадатель может сказать после просмлтра военникав вы нам не птдходите (я про не гос ограны) ну офк иск можно подать тип че за хуйня етц но по факту ты не сможешь норм начать работать гдебы то нибыло если ты наяинаешь свою карьеру с иска на свое же наяальсто оОесткуриая неофициальная причина как "тоска по дому"думаю депрессия к этому относитсяона как бы есть но они тут все хз почему армейские шавкиЯ был в распределителе в калининграде там парень сказал что камень курит раз в неделю ему говорят хорошо поехали ч нами через 2 недели дама будешьаА мне хуй все пытаются вернуть в армию никто не говорит типо ну да раз тоскуешь поехали мы о тебе пожаботимся етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3045 14 июня 2017 Ну они грузят так то нихуевохотя после того как прочитал в инете всю статью понял что они тперсильно все приукрашиваютНо по факту в этой конченой стране тебе работадатель может сказать после просмлтра военникав вы нам не птдходите (я про не гос ограны) ну офк иск можно подать тип че за хуйня етц но по факту ты не сможешь норм начать работать гдебы то нибыло если ты наяинаешь свою карьеру с иска на свое же наяальсто оОесткуриая неофициальная причина как "тоска по дому"думаю депрессия к этому относитсяона как бы есть но они тут все хз почему армейские шавкиЯ был в распределителе в калининграде там парень сказал что камень курит раз в неделю ему говорят хорошо поехали ч нами через 2 недели дама будешьаА мне хуй все пытаются вернуть в армию никто не говорит типо ну да раз тоскуешь поехали мы о тебе пожаботимся етц никто военник не смотритнужно его наличие, так как 0 смысла брать чела которого могут в любой момент в армейку выдернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3046 14 июня 2017 Так ну спс за ответы челыа Че емть тут еще ктото кто по какой то причине пошел в армию и потом списался? Пишите стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3047 14 июня 2017 работадатель может сказать после просмлтра военникав вы нам не птдходите в военнике не указывают статью, по которой списали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3048 14 июня 2017 не знал что можно в армии к психологу идти и он тебе поможетя думал там всем похуй на тебя @@healms а ты не знаешь, если родителя дают повестку, можно тоже хуй забить? я читал, что у нас повестка подписанная родственниками по 1 линии = повестка подписанная призывником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3049 14 июня 2017 Я знаю что не указывают но работадатель может попросить расшифровать причину списания и в дальйшем рачшифрование.статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3051 14 июня 2017 не знал что можно в армии к психологу идти и он тебе поможетя думал там всем похуй на тебя @@healms а ты не знаешь, если родителя дают повестку, можно тоже хуй забить? я читал, что у нас повестка подписанная родственниками по 1 линии = повестка подписанная призывникомхз че ты считаешь помощью я сказал что мне тут хуево он сказал ну мб ты привыкнешь а потом когда я писал рапорт это уебище (баба на 6из10 с ахуенной короьенькой стрижкой 22#26лет) говорида да ща он передумает как на него майор орать начнет :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3052 14 июня 2017 не знал что можно в армии к психологу идти и он тебе поможетя думал там всем похуй на тебя @@healms а ты не знаешь, если родителя дают повестку, можно тоже хуй забить? я читал, что у нас повестка подписанная родственниками по 1 линии = повестка подписанная призывникомхз че ты считаешь помощью я сказал что мне тут хуево он сказал ну мб ты привыкнешь а потом когда я писал рапорт это уебище (баба на 6из10 с ахуенной короьенькой стрижкой 22#26лет) говорида да ща он передумает как на него майор орать начнет :)))) ну тогда я думал правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3053 14 июня 2017 Как-то давно знакомый знакомого пошел в армию, а через полгодика пришел домой по дурке.Ножницами ровнять траву ему было не по нраву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3054 14 июня 2017 не знал что можно в армии к психологу идти и он тебе поможетя думал там всем похуй на тебя @@healms а ты не знаешь, если родителя дают повестку, можно тоже хуй забить? я читал, что у нас повестка подписанная родственниками по 1 линии = повестка подписанная призывникомты лично должен получить, если родственники взяли - можешь со спокойной совестью сжечь её и если спросят - ты не получал, а родственники потеряли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3055 14 июня 2017 не знал что можно в армии к психологу идти и он тебе поможетя думал там всем похуй на тебя @@healms а ты не знаешь, если родителя дают повестку, можно тоже хуй забить? я читал, что у нас повестка подписанная родственниками по 1 линии = повестка подписанная призывникомты лично должен получить, если родственники взяли - можешь со спокойной совестью сжечь её и если спросят - ты не получал, а родственники потеряли ну касательно "спокойной совести" я не уверен я гуглил и на всех сайтах пишут, что родственники тоже считаются ну а то что они сделали для тех кто был на военке - это пиздецпричем до 47 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3056 14 июня 2017 нагуглил статью 4. Вважається, що повістку вручено також у разі одержання її під розписку будь-яким повнолітнім членом сім'ї адресата, який проживає разом з ним. Особа, яка одержала повістку, зобов'язана негайно повідомити про неї адресата в теории тоже задоджить можно тем, что либо ты, либо человек, который получил и расписался, не проживает с тобой 9. Зазначені презумпції не можуть спростовуватися (особа вважається повідомленою про судове засідання, навіть якщо фактично не ознайомилася зі змістом повістки), за винятком виняткових випадків, - зокрема, якщо повнолітній член сім'ї адресата, незважаючи на свій обов'язок, умисно не повідомив адресата про повістку (наприклад, через конфлікт між ними), або якщо підпис про одержання було сфальсифіковано іншою особою, або було сфальсифіковано факт відмови від одержання повістки. Однак довести ці обставини повинна особа - адресат повістки. Во Kefa понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3057 14 июня 2017 Я знаю что не указывают но работадатель может попросить расшифровать причину списания и в дальйшем рачшифрование.статьи чо мешает сказать что по сердц/желудку/etc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3058 15 июня 2017 нагуглил статью 4. Вважається, що повістку вручено також у разі одержання її під розписку будь-яким повнолітнім членом сім'ї адресата, який проживає разом з ним. Особа, яка одержала повістку, зобов'язана негайно повідомити про неї адресата в теории тоже задоджить можно тем, что либо ты, либо человек, который получил и расписался, не проживает с тобой 9. Зазначені презумпції не можуть спростовуватися (особа вважається повідомленою про судове засідання, навіть якщо фактично не ознайомилася зі змістом повістки), за винятком виняткових випадків, - зокрема, якщо повнолітній член сім'ї адресата, незважаючи на свій обов'язок, умисно не повідомив адресата про повістку (наприклад, через конфлікт між ними), або якщо підпис про одержання було сфальсифіковано іншою особою, або було сфальсифіковано факт відмови від одержання повістки. Однак довести ці обставини повинна особа - адресат повістки. ВоА что сам планируешь делать, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3059 15 июня 2017 я живу не по месту прописки, поэтому повестку могут носить сколько угодно единственный минус что я официально работаю, поэтому если напрягутся - могут повестку через предприятие передать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3060 15 июня 2017 Я знаю что не указывают но работадатель может попросить расшифровать причину списания и в дальйшем рачшифрование.статьичо мешает сказать что по сердц/желудку/etc? напиздеть офк можно сказать что по здоровью но не факт как бы сто он на слово поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение