Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Гайз, а есть гайд по шмоткам, что брать с собой

И как с телефоном поступить?

Зачем в армию пошел? 

Поделиться сообщением

Берешь с собой набор ниток (белая, черная и оливкового/зеленого цвета), несколько селедок, штук 10(селедка это типо одноразовая подшива на воротник, по духанке мы их стирали, а вообще старшина потом тебе выдаст), иголки, бери побольше маленьких тонких иголок, а не копья, копьями расхерачишь весь воротник себе), подшивы кстати могут и не пригодиться, смотря какая у вас форма будет, бритву, желательно не одноразовую, я себе покупал новые станки, пену для бритья, если у тебя раздражительная кожа возьми еще гель после бритья, шампунь( бери по стандарту, хотя все равно большая часть шампуня у тебя уйдет на ПХД, все равно бери), зубную пасту, щетку и обязательно футляр для щетки!!! и мыльницу. Будь готов отдать крышку мыльницы и крышку футляра своему долбоебу товарищу.

Таакс из гигиенического/швейного вроде все. Можешь книжку какую-нибудь взять, но она у тебя первое время всеравно будет лежать в личных вещах, либо в библиотеке роты.

Если бренчишь на гитаре можешь ее взять, если офк не жалко ее, ведь твои сослуживцы будут нон стоп ее брать "поучиться играть", зато прослывешь музыкантом и душой кампании + на всяких ебучих квнах пригодится или еще где.

Из одежды ничего брать не нужно.

Обязательно возьми часы. Без часов не сможешь следить за временем и будешь постоянно из-за этого огребать. Дорогие не бери, у меня пол роты с джишоками ходили.

По поводу телефона, возьми самый простой за 1к рубасов какой-нибудь самсунг, чисто звонить. Потом уже как освоишься че по чем привезешь себе с друзьями или еще с кем нибудь телефончик с инетом.

Денег бери не много рублей 500-2000 в чепке пожрать, ценики там в разы выше чем на гражданке. Я свои деньги по кд тратил на мороженное и все.

По хавчику сказать сложно. Если до части ехать долго еще и на поезде то лучше запастись, если как у меня на электричке час и на автобусе 30 минут то и бутеров с катлетками хватит, все равно что не съешь забирут диды. Ну или голодным товарищам отдашь, что едут с тобой из распределителя.

Вроде ничего не забыл.

А возьми еще расческу простецкую см 8 длинной для ебучей фурнитуры.

Как приедешь будете знакомиться, там имя фамилия, ФИО родителей, где работают, где ты работал учился, чем увлекаешься. Вот про чем увлекаешься и что умеешь - будь максимально пассивным рукожопом. Всегда помни фразу - инициатива ебет инициатора. Идеальный солдат имеет молодцеватый, лихой и придурковатый вид :trollface:

а что по поводу носков( там уже носки или до сих пор портянки) ?

Брать средства для борьбы с грибком? Мне кажется там его вери изи поймать

Поделиться сообщением

Мой ноги каждый день и не одевай чужую обувь и ничего у тебя не будет 

Поделиться сообщением

Берешь с собой набор ниток (белая, черная и оливкового/зеленого цвета), несколько селедок, штук 10(селедка это типо одноразовая подшива на воротник, по духанке мы их стирали, а вообще старшина потом тебе выдаст), иголки, бери побольше маленьких тонких иголок, а не копья, копьями расхерачишь весь воротник себе), подшивы кстати могут и не пригодиться, смотря какая у вас форма будет, бритву, желательно не одноразовую, я себе покупал новые станки, пену для бритья, если у тебя раздражительная кожа возьми еще гель после бритья, шампунь( бери по стандарту, хотя все равно большая часть шампуня у тебя уйдет на ПХД, все равно бери), зубную пасту, щетку и обязательно футляр для щетки!!! и мыльницу. Будь готов отдать крышку мыльницы и крышку футляра своему долбоебу товарищу.

Таакс из гигиенического/швейного вроде все. Можешь книжку какую-нибудь взять, но она у тебя первое время всеравно будет лежать в личных вещах, либо в библиотеке роты.

Если бренчишь на гитаре можешь ее взять, если офк не жалко ее, ведь твои сослуживцы будут нон стоп ее брать "поучиться играть", зато прослывешь музыкантом и душой кампании + на всяких ебучих квнах пригодится или еще где.

Из одежды ничего брать не нужно.

Обязательно возьми часы. Без часов не сможешь следить за временем и будешь постоянно из-за этого огребать. Дорогие не бери, у меня пол роты с джишоками ходили.

По поводу телефона, возьми самый простой за 1к рубасов какой-нибудь самсунг, чисто звонить. Потом уже как освоишься че по чем привезешь себе с друзьями или еще с кем нибудь телефончик с инетом.

Денег бери не много рублей 500-2000 в чепке пожрать, ценики там в разы выше чем на гражданке. Я свои деньги по кд тратил на мороженное и все.

По хавчику сказать сложно. Если до части ехать долго еще и на поезде то лучше запастись, если как у меня на электричке час и на автобусе 30 минут то и бутеров с катлетками хватит, все равно что не съешь забирут диды. Ну или голодным товарищам отдашь, что едут с тобой из распределителя.

Вроде ничего не забыл.

А возьми еще расческу простецкую см 8 длинной для ебучей фурнитуры.

Как приедешь будете знакомиться, там имя фамилия, ФИО родителей, где работают, где ты работал учился, чем увлекаешься. Вот про чем увлекаешься и что умеешь - будь максимально пассивным рукожопом. Всегда помни фразу - инициатива ебет инициатора. Идеальный солдат имеет молодцеватый, лихой и придурковатый вид :trollface:

а что по поводу носков( там уже носки или до сих пор портянки) ?

Брать средства для борьбы с грибком? Мне кажется там его вери изи поймать

всякие мази хуязи есть в медпункте, можешь взять на всякий случай Теймурову пасту

она вонючая пиздец, от потницы хорошо помогает, если у тебя не будет потницы пригодится товарищу, в медпункте ее нет.

По носкам - тебе выдадут носки всесезонки  :trollface: , поэтому можешь взять себе 2 пары черных новых тонких носков. а там уже смотри по удобству. Мне в принципе и уставные норм были, а у кого-то из-за этого были мазоли. Ахда возьми еще пластырей для мазолей, хотя в медпункте они есть, лишние пригодятся

Поделиться сообщением

Я посменно обычно носил: день уставные, день с чепка. Одни стираются, а другие на мне. 

ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ТЫ В АРМИЮ ПОШЕЛ 

Поделиться сообщением

Кароч слушай сюда прадофс

Самая фреш инфа(15дней в армии)

щетка паста мыльница чехол для щетки бритва и несколько лезвий(та что в несечоре говно) если раздрпжение изи ловишь то бери свой гель после бритья, пену тоже

кеша тыщи 2минимум мобилу с инетом обязательно но не дороже 10к желптельно на первое время

Свою щетку для обуви тк там дерьмо

Пластырей дахкя бери неизвестно как эти уебанские берцы будут на тебе

вСе остальное тебе или не пригодится или заберут

Мб что то забыл но вроде все

Носкрв у тебя будут 2 пары в части одну носишь вторую евридкй стираешь

А еще вспомнил дкчше.бери свою ццшку тк втб говно из жопы и сотри цвв там крыс дохуя

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Я посменно обычно носил: день уставные, день с чепка. Одни стираются, а другие на мне.

Не вижу смысла мазаться от нее

Поделиться сообщением

Видишь смысл проебать год и сыграть в лотерею? 

Поделиться сообщением

Кароч слушай сюда прадофс

Самая фреш инфа(15дней в армии)

щетка паста мыльница чехол для щетки бритва и несколько лезвий(та что в несечоре говно) если раздрпжение изи ловишь то бери свой гель после бритья, пену тоже

кеша тыщи 2минимум мобилу с инетом обязательно но не дороже 10к желптельно на первое время

Свою щетку для обуви тк там дерьмо

Пластырей дахкя бери неизвестно как эти уебанские берцы будут на тебе

вСе остальное тебе или не пригодится или заберут

Мб что то забыл но вроде все

Носкрв у тебя будут 2 пары в части одну носишь вторую евридкй стираешь

А еще вспомнил дкчше.бери свою ццшку тк втб говно из жопы и сотри цвв там крыс дохуя

трубку не забирают?

У меня лежит моя 4айфон, старая но рабочая

Думаю Ее брать или чето хуже

Поделиться сообщением

.... эхх мне бы так в свое время -(
альфик расскажи как откосил пазязя

в презерватив и в жопу
а как же бутылка?

У некоторых были такие замки, в которых изнутри не вставлялся ключ, там просто защелка, поворачиваешь ее и снаружи ключ не вставишь, только вот прикол в том, что если ключ не вставляется, значит внутри кто-то есть и долбежка продолжается.
а нельзя ли было щеколду поставить и тупо игнорить?

возник вопрос к служивым. как часто в армейке люди моются? что из себя представляет душ и тд?

z ukr.png

Поделиться сообщением

Везде блядь по разному. Могут доебаться по всем параметрам телефона. Самый лучший вариант: взять 2 мобилы, 1 рабочая лопата с интернетом и камерой, а второй кирпич для вида, не обязательно рабочий. Если очкуешь за смартфон и не умеешь прятать (при шмоне могут вытащить), то можешь сделать как сказал бра_хайла

Поделиться сообщением

а ты?

Не вижу смысла мазаться от нее
ловите долбоеба

целику похуй на целый год своей молодости

мог бы в дотан играть, телок ебать, пивко пить, работать, путешествовать, смотреть футбик, слушать музыку

нееееее, лучше пойти получать прапорским сапогом по очку и вылизывать очко ахмеду целый год :petro:  :petro:

слава богу такие долбоебы существуют

пока они выполняют план, меня не трогают

z ukr.png

Поделиться сообщением

по распорядку полностью моешься со сменой белья 1 раз в неделю в банный день. Также подмываешься по утрам и перед отбоем там подмыхи ноги шею зубы ебальник. Офк никто тебе не запрещает сходить в душ и в свободное время либо после отбоя. В армии нет такого что прям заставляют ходить чуханом, скорее наоборот будут гнобить что ты не следишь за собой, плюс перед отбоем на телеснике осматривают на предмет синяков болячек как ты ахуенно помылся подстригся и подстриг ногти

Поделиться сообщением

у меня проблема в другом

Я из обеспеченной семьи, родители имеют пару- тройку магазинов, которые сдают в аренду.

Один магазин они ведут сами, я чисто продавец-товаровед-кладовщик и тд.

Меня это уже так заебало, я хочу реализовать свою идею, но мне не дают это сделать

Родители уже в возрасте и в их понимании работать в профит могут только дефолт магазины и тд.

Я уже тильтую с этой хуйни, по этому пиздую в армейку

Поделиться сообщением

возник вопрос к служивым. как часто в армейке люди моются? что из себя представляет душ и тд?

Опять и опять и опять - в каждой части и даже может и подразделении свой порядок. У нас стояла кабинка душа с бойлером - подсуетился командир дивизиона. В баню водят раз в неделю - это обязательная помывка. Там ты себя поливаешь с тазика, но могут там стоять и душевые. На полигоне тоже раз в неделю, но там тоже могут душевые поставить - все зависит от командующего лагеря бригады. У нас душевых на полигоне не было. Была гнилая речушка, по которой танки и прочая техника катается каждый день, мы в ней шмотки стирали.

у меня проблема в другом

Я из обеспеченной семьи, родители имеют пару- тройку магазинов, которые сдают в аренду.

Один магазин они ведут сами, я чисто продавец-товаровед-кладовщик и тд.

Меня это уже так заебало, я хочу реализовать свою идею, но мне не дают это сделать

Родители уже в возрасте и в их понимании работать в профит могут только дефолт магазины и тд.

Я уже тильтую с этой хуйни, по этому пиздую в армейку

янихуянепонял.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

через 2 недели захочешь вернуть обстановочку  :trollface:

ладн, держись там и не прогибайся не под кого. очки там не пидорь, сразу подмечай компанию крепких служивых и вливайся к ним, будете гнобить затупков)))

Поделиться сообщением

А может кто рассказать, как себя чувствуют водители?

У меня B, C, D категории. На D учился от ДОСААФ

Поделиться сообщением

Офк никто тебе не запрещает сходить в душ и в свободное время либо после отбоя

У нас стояла кабинка душа с бойлером - подсуетился командир дивизиона.

Если так, то окей

просто я слышал от некоторых ребят что моются раз в неделю

это же пиздец скотские условия, очень жаль тех, кто вынужден год эту хуйню терпеть

мимо моюсь два раза в день

Грубо говоря это мое решение, нужно сменить привычную обстановку

бля пиздос

а ты не думал съехать от родителей, начать карьеру? эх щас бы в MMXVII зависеть от мнения родителей

ну сходишь ты в армейку, через год вернешься

и че-то изменится? нет офк

боже что за еблан :shitpalm: :megapalm::trollpalm:

z ukr.png

Поделиться сообщением

рар шарит 

нужно снимать хату и устраиваться на анальную работу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...